• 0
    Ольга отвечает Инна
    Не,эти не звонят(по-крайней мере у меня не звонили).И вообще,это интересные ребята.Сначала они доставали меня по долгу МКК Рево(Мокка).Настойчивые,хабалистые люди.Любили терроризировать мой номер.Где-то через месяц общения с ними поставила на них "Осьминога". В итоге через три месяца Мокка по агентскому кинул меня НСВ(но это другая история).Сейчас же или Монеза или Веб-займ передали(опять же по агентскому договору) мой номер на прозвон этим товарищам.Вот уже как 2 или 3 недели.В итоге:за все это время мне поступил всего лишь один звонок,и тот от бота, с напоминанием о долге.Ребята видимо поняли,что от меня толку не будет.
    Вы,главное,не бойтесь МБАшек.В этой конторе собран такой сброд тупых звонилок,что они даже мфо от банка отличить не могут
  • 0
    Мардж отвечает Ольга
    В смысле где? Писать на бумаге. Отправлять заказным с уведомлением на адрес кредитора.
    Форму отзыва можно найти на форуме тут, посмотрите темы, отзывам уделена отдельная.
  • +1
    Oльга77 отвечает Ольга
  • 0
    Татьяна77
    | ответов 5
    Отменила приказ от МБАшек., жду..  что бу дальше...., пойдут ли в суд?..
  • 0
    Артур отвечает Татьяна77
    | 1 ответ
    А как вы думаете  сами?если отменили  сп,и всё долг сгорел?
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна77
    | ответов 2
    так вы у них спросите
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Что будет если я нагрубила мбашнику, послала в прикольном направлении. А потом не ответила на повторный звонок. У меня иакое ошущение, что мне теперь точно конец. Одними звонками на работу не отделаться
  • 0
    Oльга77 отвечает Елена
    Ничего вам не будет. Позвонят и отвалятся.
  • 0
    Павел
    Подскажите пожалуйста. От мба пришло письмо,что запланирован выезд по месту регистрации и число конкретное. Могут явиться? Иркутск.
  • 0
    Павел
    Maks, Ольга спасибо.
  • 0
    Гость отвечает Елена
    Ничего не будет.  Каждый номер, с которого звонят, в ЧС
  • 0
    Котэмотэ
    | ответов 5
    У кого такое письмо приходило? В почте в спаме нашла. Что делать будут?

Извещаем Вас о наличии просроченной задолженности перед ООО МФК «Мани Мен» по договору займа.
    На основании заключенного агентского договора No 418/01 от 19.09.2016 г. ООО МФК «Мани Мен» уполномочило ООО
    «М.Б.А. Финансы» представлять его интересы и осуществлять все необходимые действия на стадии досудебного взыскания.

Генеральный директор ООО «М.Б.А. Финансы»
    Вахата Федор (звонок бесплатный)
    Тел.: 8-800-555-51-48

В соответствии с ФЗ No 152-Ф3 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» уведомляем Вас о том, что обработка Ваших персональных данных осуществляется ООО
    «М.Б.А. Финансы» на основании п. 5 ч. 1 ст. 6 вышеуказанного Закона в целях исполнения Вами условий договора, стороной которого Вы являетесь. Пользователями
    персональных данных являются работники ООО «М.Б.А. Финансы», занимающиеся урегулированием Вашей задолженности. Ваши права, как субъекта персональных данных,
    предусмотрены статьями 14-17 ФЗ «О персональных данных» No 152-Ф3 от 27.07.2006 г.

Код поиска:
    (укажите при обращении)

Обращаем Ваше внимание, сумма Вашего просроченного долга может измениться. Обязательно свяжитесь с нами по
    указанному ниже номеру телефона для уточнения суммы Вашей просроченной задолженности.
    В соответствие со ст. 4 ФЗ No230, в ближайшее время будут сформированы и переданы в работу списки адресов (включая
    Ваш адрес), по которым возможны выезды инспекционной комиссии. Информация от выездного инспектора может стать
    последним необходимым элементом для передачи дела в суд и (в случае решения суда в пользу кредитора) в Федеральную
    Службу Судебных Приставов.
    В рамках возможного исполнительного производства, сотрудники ФССП могут применить следующие меры,
    предусмотренные действующим законодательством:
    - наложение ареста и обращение взыскания на имущество;
    - обращение взыскания на заработную плату, пенсию, стипендию и иные виды доходов;
    - ограничение на выезд из Российской Федерации;
    - иные действия в рамках закона.
    Согласно ст.382 ГК РФ, ООО МФК «Мани Мен» имеет право переуступить права требования просроченной
    задолженности третьему лицу или коллекторской компании, включенной в государственный реестр (п. 2 ч. 1 ст. 5 ФЗ No 230
    от 03.07.2016г.). В данном случае новый кредитор вправе самостоятельно выбирать дальнейшие способы взыскания
    просроченной задолженности.
    Во избежание испорченной кредитной истории, возможного судебного разбирательства, а также наступления прочих
    негативных последствий:

* входит в группу MBA CONSULT
    ОГРН: 1097746177693, ИНН: 7726626680
    Место нахождения: 115280, г. Москва, ул. Мастеркова, д. 4, эт. 15, пом. I, ком. 35
    Почтовый адрес: 115280, г. Москва, ул. Мастеркова, д. 4, эт. 15, пом. I, ком. 35
    Тел: 8-800-555-51-48 (звонок бесплатный), факс: 8 (495) 505-5181, Viber, WhatsApp: 8-962-135-52-20
    Сайт: http://www.mbacgroup.ru
    E-mail: moneyman@mbacgroup.ru
    Рег. No записи в гос. реестре юр. лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности,
    8/16/77000-КЛ
    Общество с ограниченной ответственностью «М.Б.А. Финансы»*

Пожелания по улучшению работы, а также, для изъятия контактных данных из работы можете оставить по тел.:
    8-800-333-93-96 (звонок бесплатный)
    Чем дольше Вы уклоняетесь от оплаты просроченного долга, тем более серьезные последствия могут наступить.
    Информация о порядке погашения просроченной задолженности содержится в приложении к данному уведомлению.
    Вам необходимо погасить просроченную задолженность в полном объеме и связаться с нами для
    подтверждения факта оплаты по телефону бесплатной линии 8-800-555-51-48.
  • 0
    Ульяна
    Меня эти МБА уже достали . Каким то чудом нашли подругу ей названивают та их вежливо послала . Вот подскажите пожалуйста может ли подруга накатать жалобу в ФССП на них?. Ее номер как контактный не оставляла
  • 0
    Oльга77 отвечает Котэмотэ
    Звонить, писать.
  • 0
    Ольга60 отвечает Котэмотэ
    | ответов 2
    И не лень Вам читать эту дребедень?

Ответить на тему