Да не общаюсь я ни с кем, кроме альфа банка...., да и тем уже грубить начала..., у меня у альфы кредитка на 50тыс осталась, они в суд пошли и еще и звонками достают, я 5тыс внесла и сказала, что по 5 тыс раз в мес вносить буду, а им пофиг от слова совсем...Про МБАшек спрашивала, надеясь, что до СИД дотянут..., только не понимаю - СИД считают от начала просрочек или, как продали долг, от этого числа? И СП на какое время прерывает СИД..., голова кругом...🙄🙄🙄
Так и будет продолжаться. Я жаловалась в фссп ни какого толка. Заонки по правилам били нелелю. Сейчас каждый день не меньше 5 звонков в день.
0
Баду
| 1 ответ
Слушайте, ну сколько у них там народу то сидит, сколько можно звонить, я как будто одна у них в должниках))) правда еще другие звонят, просто жесть. И трубку поднимать смысла нет.. с роботами разговариваешь...
Я утром только написала что после моей жалобы ничего не произошло. Но полчаса назад мне позвонили со службы безопасности мба. Не поверите. Они проводят проверку по факту некоректного поведегия их сотрудницы на которую я пожаловалась. Они прослушали записи всех моих разговоров и извинился аарень за нее. Я до сих пор в шоке
Ответить на тему