• 0
    Константин
    И это с весны прошлого года
  • 0
    Константин
    В личный кабинет заходил там долг был 66 тыс.но письмо пришло от них 60 тыс
  • 0
    Ольга отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Здраствуйте)а мба -это коллекторы?не очень разбираюсь в  этой теме))был долг в ростелекоме 1800,они передали его мба финанс,те уже просят 2500,они так и будут повышать сумму выплаты  постоянно что ли? или на этой сумме остановятся?и чтомогут предпринять?может в курсе?я просто чего то совсем не разбираюсь
  • 0
    Ольга отвечает Руслан
    Руслан,поделись опытом))а то мне звонят и денег просят)
  • 0
    Иван
    Было дело, брал чутка невозвратной ссуды в ренике. Щаз звонит МБА-ФАЯНС автоответчик и говорит: вынесем суд приказ и как взыщем, как взыщем. БЛ@ТЬ ну вынесите уже я его отменю, и дело с концами, но не хотят. Хочу сп
  • 0
    natalya
    | ответов 7
    У меня этот мба расклеил фото из паспорта вокруг дома, с моими данными , что разыскивается по ст. 159. Сорвала. Соседи все равно посчитали дураком их. А в подъезде успела застукать за процессом расклейки.был мужик и баба с ним. Мужик то свалил, а бабе успела зарядить, что на ступеньках развалилась.вчера опять пришло смс от этого мудозвона. Обещал дверь сломать, расклеить фото во всему периметру дома. тел. 89521266035, 89670546735
  • 0
    клава отвечает Ольга
    По долгу Ростелекома... я думала  что у меня единственный случай, а как почитала в инете, так оказывается по всей стране Ростелеком непонятные долги списывает и продает калам.На мама старенькую прислали грозное письмо, что запрет ей наложат на выезд за границу, отнимут имущество,обозвали мошеницей.Полный ППЦ!Настрочила от имени мамы письмо в прокуратуру, они перенаправили в Роскомнадзор, на том все контакты с калами прекратились, не пишут не звонят,
  • 0
    клава отвечает natalya
    | 1 ответ
    Надо было бы еще  эту бабу, которой Вы двинули, заснять на камеру и выложить в сеть!
  • 0
    Влад
    Я у них с февраля,пока ни кто не приезжал,только смс да письма раз в неделю.Сначала звонили по 60 раз в день с разных номеров,сейчас 9 раз в день и не более,похоже я не перспективный стал для прозвона...
  • 0
    Иван
    щас опять позвонил робот мамбы-фаянс с пугалкой. хочу с.п. дайте мне с.п.
  • 0
    natalya отвечает клава
    Камера то на доме есть, думаю их их найти не трудно найти. Камера к УВД относится.начала с полиции, заявление написала
  • 0
    Мария отвечает natalya
    | 1 ответ
    А вы в каком регионе живете? А то тут писали,что они всего лишь звонили,оказывается не только звонилки.
  • 0
    cayman
    Я живу на Кубани.МБА фин.- одни из самых не профессиональных,беспонтовых каллконтор,хотя и не мелких.Сейчас у них трудные времена - на работу берут древних пенсионеров. Пипец , как иногда прикольно слышать старческий скрежет,который пытается тебя попугать. А ,типа приедут! -  пукалка, они тупо пожалкуют денег.
  • 0
    Вася отвечает natalya
    | 1 ответ
    Что за ахинея????

МБА-Финанс это просто кал-центр в Астрахани! В нем сидят тупые курицы на зарплате 12тр за пятидневку и 5тр за рабоьу в выходные.

У них НЕТ никаких "выездников" как и денег на коммандировки им по России за вашими долгами Ростелекому в 2500р.

Кому вы тут лапшу вешаете про "парочки в подъезде"?
    Засланый казачок?
  • +1
    Вася отвечает Вася
    Пардон в Астрахани это Кретин-Экспресс- Финанс.

А эти МБА из Смоленска и Брянска.
    Сути сказанного не меняет.
    Немного ранее я выкладывал с Авито объявления о найме на работу в их шарагу.

Ответить на тему