Это просто телефонны пугала. У них НЕКОМУ ездить на "гастроли" по стране. Это очень дорого! Их бизнес это 2 кал-центра, куда набирают пустоголовых звонилок на 12-15 тр. В Москве за эти деньги никто не пойдет... поэтому организовали кал-ценьры в Смоленске и Брянске. Ищут по Авито Студентов или бабищ неудачниц-бестолочей, не способных даже продавцом в продмаге работать. Садят за комп который сам дозванивается и дают шпаргалку-скрипт что говорить. Читают по бумажке одинаковый текст, иногда присылают тупые смс про "выездную группу" , "приставов и опись имущества" и тп. :)
Не пойдут они в суд,узнал если сумма долга меньше 30 т.р.суды за это дело даже не беруться убогая е-капуста.которая дает займы через интернет ,ничего не выиграет,так как займ был выдан на Ваши документы.которые может где то в инернете кто то стырил или еще откуда нибудь.
У меня тоже была прозрачная карта ренессанса. Последний раз платила в начале 2014 г, зимой. Всё выездами пугают, судами. А сами ничего не делают, только сообщают.
0
Влада
| 1 ответ
Пришла смс от мба... Обещают обратиться в полицию и прокуратуру, если не оплачу долг перед смс финанс. Что от них ещё ждать???
Спасибо за поддержку. Звонят целый день и раз в неделю приходит смс, достали(до этого я была у кредит экспресс 3 месяца)...
0
opel05
| 1 ответ
Я тут ночером от нечего делать смс читал в телефоне, так вот))) МБА с 7 июля до ноября, приезжали 6 раз , 2 раза не застали меня дома и 8 раз подали на меня заяву на мошенничество. Вот оказывается какой я плохой)
будьте добры подскажите....меня к мба передали аж 3 мфо(манимэн, ваши деньги,кредито 24))...наяривают уже месяца 4...когда они успокаиваются?и смски приходят раз 5 в неделю)
0
Тема
Пришло письмо оплатить в течении трёх дней или обратятся в суд
Ответить на тему