• +1
    Вася отвечает Мария
    Это просто телефонны пугала. У них НЕКОМУ ездить на "гастроли"  по стране. Это очень дорого!
    Их бизнес это 2 кал-центра, куда набирают пустоголовых звонилок на 12-15 тр.  В Москве за эти деньги никто не пойдет... поэтому организовали кал-ценьры в Смоленске и Брянске. Ищут по Авито Студентов или бабищ неудачниц-бестолочей, не способных даже продавцом в продмаге работать.
    Садят за комп который сам дозванивается и дают шпаргалку-скрипт что говорить. Читают по бумажке одинаковый текст, иногда присылают тупые смс про "выездную группу" ,  "приставов и опись имущества" и тп.  :)
  • 0
    ТАТЬЯНА отвечает Alex
    | 1 ответ
    Мне тоже шлют сообщения..Жить спокойно не дают....Целый день звонят,уже нервы на пределе
  • 0
    гога
    Они меня уже год терроризируют звонками и смс,занес их в чс,пусть звонят.
  • 0
    гога отвечает Владимир
    Не пойдут они в суд,узнал если сумма долга меньше 30 т.р.суды за это дело даже не беруться убогая е-капуста.которая дает займы через интернет ,ничего не выиграет,так как займ был выдан на Ваши документы.которые может где то в инернете кто то стырил или еще откуда нибудь.
  • 0
    гога отвечает ТАТЬЯНА
    По новому закону для них ,они не более 2 раз в нделю вроде должны совершать звонки,а в выходные и праздники вообще сидеть и нюхать
  • 0
    Мурёнок отвечает Юльчик
    У меня тоже была прозрачная карта ренессанса. Последний раз платила в начале 2014 г, зимой. Всё выездами пугают, судами. А сами ничего не делают, только сообщают.
  • 0
    Влада
    | 1 ответ
    Пришла смс от мба...
    Обещают обратиться в полицию и прокуратуру, если не оплачу долг перед смс финанс. Что от них ещё  ждать???
  • 0
    НИКА отвечает Влада
    А причем здесь полиция и прокуратура. что они могут им написать.пугают.
  • 0
    Влада
    | ответов 2
    Пришла смс. Вы неоднократно не отвечали на наши звонки. Мы вынужденны применить к вам процедуру принудительного взыскания...
  • 0
    Мария отвечает Влада
    | 1 ответ
    Да они всем такое пишут, не переживайте.
  • 0
    Влада отвечает Мария
    Спасибо за поддержку.
    Звонят целый день и раз в неделю приходит смс, достали(до этого я была у кредит экспресс 3 месяца)...
  • 0
    opel05
    | 1 ответ
    Я тут ночером от нечего делать смс читал в телефоне, так вот)))
    МБА с 7 июля до ноября, приезжали 6 раз , 2 раза  не застали меня дома и 8 раз подали на меня заяву на мошенничество.
    Вот оказывается какой я плохой)
  • 0
    Tatyana1988 отвечает opel05
    будьте добры подскажите....меня к мба передали аж 3 мфо(манимэн, ваши деньги,кредито 24))...наяривают уже месяца 4...когда они успокаиваются?и смски приходят раз 5 в неделю)
  • 0
    Тема
    Пришло письмо оплатить в течении трёх дней или обратятся в суд
  • 0
    валерий отвечает natalya
    надо  было  ту  бабу  с  мужиков  снять  на  телефон  и  разослать  во  все  газеты  вот   была бы  хохма  тогда   точно от уголовного  дела  не  отвертеться

Ответить на тему