• 0
    Duce H K
    эти МБАшники бодали меня с 2011 по 2014 гг по поводу долга Ростелекома. Долг этот из-за лимитного тарифа, коварность которого сам оператор признал в одном из разговоров со мной... Как отвязались, один бог знает
  • 0
    елена
    | ответов 6
    у мба появился офис в Москвее
  • 0
    Мария отвечает елена
    | ответов 5
    На сайте у них нет такой информации. Офисы только в Брянске указаны.
  • -1
    Алексей Челябинск отвечает Мария
    | 1 ответ
    Брату моего друга раз звонили на станционарный и домашний. Можно и на Казахском до 2019 языке кирилице. Ерунду в прошлый раз сказал, вам администратор сайта
  • 0
    Алексей отвечает Мария
    Зачем звонить в субботу и воскресение? Два звонка в неделю у них есть, кроме выходных - чтоб вежливо напомнить... Что они ещё могут в правовом поле своей деятельности? Зачем суббота и воскресение?- да за тем,чтобы люди отдохнули после 2016 и 2015 и 2014.  Олар сизге кеп соктык и чаще?
  • 0
    Алексей
    МБА- Финанс. Не звоните на выходных своим должникам ! Два звонка думаете в неделю-зароботали? Это много- или мало? А зачем на выходных людей тревожите?- чтобы смешать с грязью и напомнить о финансовой не грамотности или финансовой несостоятельностью и их самооценку понизить. Емес, хабарласыныз
  • 0
    Мария отвечает Алексей Челябинск
    Алексей, не поняла вас, вы о чём?
  • 0
    Екатерина К
    | ответов 2
    С головой они не дружат. Сначала прислали мне смс: не покидайте город проживания, ожидайте приезда сотрудника по поводу вашей задолженности - было это неделю назад. Конечно, никто не приехал. Вчера приходит очередная смс следующего содержания: в момент посещения по вопросу задолженности кто-либо отсутствовал по адресу. Отправляем дело в юридический отдел для подготовки к судебному разбирательству.
  • 0
    Петр отвечает Екатерина К
    | 1 ответ
    Один в один)) Веббанкир №2)))
  • 0
    Кэт отвечает Петр
    И не только вэббанкир.....также Эверест, кэф и другие звонилки. Один и тот же текст.
  • 0
    Фкдор
    | ответов 2
    Эти придурки только и могут как звонить по 40 раз в день и смс с угрозами присылать,что посадят,арестуют,приедут...
  • 0
    Мария отвечает Фкдор
    | 1 ответ
    Мне СМС прислали сегодня, что поскольку я не проявила интереса к погашению задолженности, то моё дело передано в судебный отдел 😂
  • 0
    Федор отвечает Мария
    Мне тоже самое присылали,но так ни куда не передали...
    И уже больше месяца...
  • 0
    елена отвечает Мария
    | 1 ответ
    мария насчёт офиса сужу по письмам с обратным адресом и стационарным номером телефона с которого были звонки
  • 0
    Мария отвечает елена
    Мне звонят только с 8800 ,а письмо было одно только в феврале, там штамп тоже московский был.

Ответить на тему