эти МБАшники бодали меня с 2011 по 2014 гг по поводу долга Ростелекома. Долг этот из-за лимитного тарифа, коварность которого сам оператор признал в одном из разговоров со мной... Как отвязались, один бог знает
Брату моего друга раз звонили на станционарный и домашний. Можно и на Казахском до 2019 языке кирилице. Ерунду в прошлый раз сказал, вам администратор сайта
Зачем звонить в субботу и воскресение? Два звонка в неделю у них есть, кроме выходных - чтоб вежливо напомнить... Что они ещё могут в правовом поле своей деятельности? Зачем суббота и воскресение?- да за тем,чтобы люди отдохнули после 2016 и 2015 и 2014. Олар сизге кеп соктык и чаще?
0
Алексей
МБА- Финанс. Не звоните на выходных своим должникам ! Два звонка думаете в неделю-зароботали? Это много- или мало? А зачем на выходных людей тревожите?- чтобы смешать с грязью и напомнить о финансовой не грамотности или финансовой несостоятельностью и их самооценку понизить. Емес, хабарласыныз
С головой они не дружат. Сначала прислали мне смс: не покидайте город проживания, ожидайте приезда сотрудника по поводу вашей задолженности - было это неделю назад. Конечно, никто не приехал. Вчера приходит очередная смс следующего содержания: в момент посещения по вопросу задолженности кто-либо отсутствовал по адресу. Отправляем дело в юридический отдел для подготовки к судебному разбирательству.
Ответить на тему