• 0
    Tatyana1988
    | ответов 3
    Ахахаха...Вот видимо и прошло месяцев 3-6)))отвалились МБАшки))отвалились сразу все 3 долга, которые им передавали мфо))) теперь все 3 попали в КЭФ))),😁😁😁🤗🤗🤗😇😇😇 дальше интересно какая конторка следующая будет?)))
  • 0
    елена
    | 1 ответ
    сегодня  до 13ч15 мин позвонили уже 10 раз с номера+78003335288,и два смс что возможно дело передадут адвокату  дляпередачи документов в суд  ,интересно чего ещё ждать
  • 0
    Кэт отвечает елена
    То же самое. А ждать нечего, как обычно подолбятся, подолбятся и успокоится.  Похоже, массовая рассылка сегодня. ) Праздничное настроение устроить. )))
  • 0
    елена
    | ответов 2
    до 18 часов  22 вызова ,хорошо что в чс только оповещения приходят
  • 0
    МарияМари отвечает елена
    | 1 ответ
    Ничего себе как вам часто звонят, у меня не больше 5 звонков в день.
  • 0
    елена отвечает МарияМари
    это первый раз ,до этого самое большое было тоже раз 5 -6 а то и 2 сегодня наверное прорвало
  • 0
    кэф отвечает Tatyana1988
    | 1 ответ
    Ничего дальше не будет. КЭФ это конечная помойка. Туда сливают все дохлые долги.
    Особенно придуманные.
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    А мне из МБА финанс позвонили с городского номера моего города, у них есть представительства в регионах? или просто покупают такие номера?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Покупают номера
  • 0
    Лена отвечает кэф
    У меня тоже есть КЭФ но я даже не знаю от кого,от кого они могут работать?
  • 0
    Андрей отвечает Эдди Веддер
    Благодарю за информацию.
  • 0
    Мышка
    | 1 ответ
    Вот и меня манимен передал МБА финансам. Сегодня первое смс получила, просят связаться с ними или приедет инспектор! Во как!
  • 0
    Анастасия отвечает Мышка
    То же самое и я получила по смс сегодня утром! Абсолютно. Могу сказать так - мой долг в смс финанс с 4тр которые я брала вырос аж до 16. Якобы. Я ни на один звонок не отвечала, через месяца 4 получила бумажное письмо в почтовый ящик, мол либо суд - либо до суда оплатите 8тр и расходимся с миром. Оплатила 8 тр и все, отстали. Подскажите, можно ли ждать такого сказочного исхода от МАНИМЕН или МБАфин- дождаться предсудеьного уведомления, где надо будет выплатить основную сумму долга плюс Часть процентов, а не то что они накручивают. ??
  • 0
    Елена 1987
    Мне пришло письмо на электронку от мба финанс по долгу перед смс финанс
  • 0
    Елена 1987
    Ровно в 10.00 был звонок от мбашек, номер 89587626272 , в общем могу сказать так - такие же как и КЭФ, зафиксировали отказ от оплаты )

Ответить на тему