Татьяна , мба только вам звонили ? Левые номера искали ?
0
Аня
| 1 ответ
Брала займ в ваших деньгах,не смогла заплатить или продлить так как была в больнице,долг составляет 4000 от них начали звонить мба,сначала звонили с номеров 8800 или с 8958,сегодня не взяла трубку и начали сразу поступать звонки с номера 89135609962 он зарегистрирован в моем городе,взяла трубку и через секунду сбросили,звонят через каждых пол часа.Могут ли это быть они?Живу в Краснояоске,есть ли у них тут представительство?или они могут купить номер и звонить?
у них на сайте написано только 2 офиса в Брянске и Смоленске,правда письма приходили с Московским адресом ,а номера покупают ,домой не приезжают и в суд не подают только пугают да на мозги капают
0
Ляля
| 1 ответ
МОСКВА Пришло письмо от МБА о долго перед ренессанс, 4месяца Сумма 25000(округлила) Сказано,если в течении трех дней не оплачу,приедет инспектор для описи имущества и подачи документов в суд Страшно Что ожидать?
0
olga2017
Ни кто не куда не приедет,описать имущество могут только суд.приставы и только по решению суда.
Не поленитесь напишите жалобу на вымогательство в Прокуратуру и приложите копию письма.
Ни одна конченая мразь кроие пристава не может ничего описать! Да и пристав очень ограничен а своих возможностях!
0
Мария
| ответов 2
Мне МБАшки после 2 месяцев угроз предложили "уникальную" возможность списать часть долга перед СМС Финанс, нужно только им позвонить,бегу и спотыкаюсь:)
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Активность повышенная сегодня) Письмо на электронку прислали, смс прислали, с официальной горячей линии звонили... И не только с нее) хотят домой или на работу приехать. Хоть бы определились куда едут) Прет сегодня их прям)
Мне тоже только днём звонили,а так я не знаю даже сколько раз всего звонят и до каких, у меня этот тел.выключен, включают только по мере надобности.Вот включила днём сегодня, днём и наяривали и то не очень активно.
Ответить на тему