Всем привет, ветку ещё не читала но прочту. Брала в быстро более 100 дней назад. Ни копейки не платила , сейчас смс пришло что теперь они будут мной заниматься, это я так образно. Но че то не звонят , тока автоответчик Олин раз за несколько дней и все. Надоедливые ли они ??? И если отзыв персон данных напишу , будут ли звонить эти контактникам? Хотя подружка приставам жалобу на них написала . че они говорят ? Ту же чушь что и финики ??
У меня они почти 3 месяца работают от Вивуса,звонят всё реже и реже,писем не было ни разу,СМС сначала слали часто с угрозами,сейчас редко и тон сменили, предлагают списать часть долга.)
0
Алла
Уже который день звонят мужу и молчат, Пробила по инт-ту это МБА какой банк передал не знаю, У мужа догов вообще нет почему ему звонят, Кто может подсказать, что делать,
0
Лелик
| 1 ответ
Пришло смс,долг 40тыс. При неоплате долга в Ренессанс Кредит(88ОО2ОО2273) добровольно, судебные приставы могут направить запросы о Вашем имущественном положении в МВД, миграционную службу, по месту получения основного дохода, в пенсионный фонд, налоговую инспекцию, ГИБДД. Возможно, будет произведен арест Ваших счетов и имущества. МБА Финансы 88005555158
Да эти СМС у всех каллов одинаковые,один текст на всех)
0
Игнат
| ответов 2
Сегодня пришло от них, что приходили по месту регистрации, никого не застали и возможно документы будут переданы в юридический, судебный и предсудебный отделы. Сколько у них отделов, офигеть! И да, ох уж эти "возможно"))
А мне сначала звонили по 30раз в день +письма и спс теперь молчат уже недели две ,скучно прям стало
0
Настя
| ответов 3
Добрый день! Подскажите приезжают они на адрес проживания и на адрес место работы? Звонят каждый день по 20 раз на дню, вот первая такая смс от ни пришла что если не свяжетесь приедем.
выше люди ,даже на этой странице,все описали. так тяжело прочитать комментарии?
0
vinil
« Мошенническо-бандитское агенство мба финанс » - Коллекторская компания «МБА Финансы» принадлежит чешскому холдингу под названием «MBA Empire» со штаб-квартирой в Лондоне и представлена тремя региональными офисами на территории нашей страны: в Москве, Брянске и Смоленске. Важно: Из-за многочисленных обращений в прокуратуру несколько сотрудников агентства получили реальные сроки тюремного заключения. Итог.Не нужно бояться мошенников,а согласно статье 385 ГК РФ, заемщик имеет право убедиться в том, что долг действительно был передан третьей стороне. Поэтому, прежде чем сразу оплачивать коллекторам долг, необходимо убедиться в том, что задолженность попала к агентству на законных основаниях согласно статье 385 ГК РФ
Ответить на тему