• 0
    Ируська85
    | 1 ответ
    Всем привет, ветку ещё не читала но прочту.  Брала в быстро более 100 дней назад. Ни копейки не платила , сейчас смс пришло что теперь они будут мной заниматься, это я так образно. Но че то не звонят , тока автоответчик Олин раз за несколько дней и все. Надоедливые ли они ??? И если отзыв персон данных напишу , будут ли звонить эти контактникам? Хотя подружка приставам жалобу на них написала . че они говорят ? Ту же чушь что и финики ??
  • 0
    Мария отвечает Ируська85
    У меня они почти 3 месяца работают от Вивуса,звонят всё реже и реже,писем не было ни разу,СМС сначала слали часто с угрозами,сейчас редко и тон сменили, предлагают списать часть долга.)
  • 0
    Алла
    Уже который день звонят мужу и молчат, Пробила по инт-ту это МБА  какой банк передал не знаю, У мужа догов вообще нет почему ему звонят, Кто может подсказать, что делать,
  • 0
    Лелик
    | 1 ответ
    Пришло смс,долг 40тыс.
    При неоплате долга в Ренессанс Кредит(88ОО2ОО2273) добровольно, судебные приставы могут направить запросы о Вашем имущественном положении в МВД, миграционную службу, по месту получения основного дохода, в пенсионный фонд, налоговую инспекцию, ГИБДД. Возможно, будет произведен арест Ваших счетов и имущества. МБА Финансы 88005555158
  • 0
    Мария отвечает Лелик
    Да эти СМС у всех каллов одинаковые,один текст на всех)
  • 0
    Игнат
    | ответов 2
    Сегодня пришло от них, что приходили по месту регистрации, никого не застали и возможно документы будут переданы в юридический, судебный и предсудебный отделы. Сколько у них отделов, офигеть! И да, ох уж эти "возможно"))
  • 0
    Кэт1 отвечает Игнат
    | 1 ответ
    И от эверестов, и кэфов такие же приходили. Как сказано в коменте выше, у всех одни и те же тексты-шаблоны. Сидят в своих подвалах, копирут-рассылают.
  • 0
    Игнат отвечает Кэт1
    Ну да. Работа у них такая, творческая.
  • 0
    НК
    | 1 ответ
    Ну хоть к кому-нибудь приезжали по прописки?Поделитесь пожалуйста!
  • 0
    КИНХ отвечает НК
    нет конечно.
    и не приедут!
  • 0
    НК
    За месяц 2 письма с квитком об оплате.
  • 0
    елена
    А мне сначала звонили по 30раз в день +письма и спс теперь молчат уже недели две ,скучно прям стало
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    Добрый день! Подскажите приезжают они на адрес проживания и на адрес место работы? Звонят каждый день по 20 раз на дню, вот первая такая смс от ни пришла что если не свяжетесь приедем.
  • 0
    КИНХ отвечает Настя
    выше люди ,даже на этой странице,все описали.
    так тяжело прочитать комментарии?
  • 0
    vinil
    « Мошенническо-бандитское агенство мба финанс » - Коллекторская компания «МБА Финансы» принадлежит чешскому холдингу под названием «MBA Empire» со штаб-квартирой в Лондоне и представлена тремя региональными офисами на территории нашей страны: в Москве, Брянске и Смоленске. Важно: Из-за многочисленных обращений в прокуратуру несколько сотрудников агентства получили реальные сроки тюремного заключения. Итог.Не нужно бояться мошенников,а согласно статье 385 ГК РФ, заемщик имеет право убедиться в том, что долг действительно был передан третьей стороне. Поэтому, прежде чем сразу оплачивать коллекторам долг, необходимо убедиться в том, что задолженность попала к агентству на законных основаниях согласно статье 385 ГК РФ

Ответить на тему