Хммм зачастили звонки с их номера +78003332639 даж незнаю снимать или нет. Будет ли там автоответчик или очередной грубиян
0
cергей
МБА заваливает письмами - а ведь это недешовое удовольствие... Печать конверта+ печать "безумного" содержания + пересылка Почтой России..лучше нормального юриста в штат возьмите бездельники - смеются же над вами в открытую за ваше "творчество" в ваших писульках - пусть сочинит ужастики. ....До сих пор не понимаю ЗАЧЕМ в России нужны калы?... ..в Европе - в коллекторы идут психологи, юристы, которые довольно прилично разговаривают с людьми, попавшими в затруднительное положение, дают им возможность реабилитации, вместе ищут выход. В России - калы -"гоп-стоп", быдло, вызывающие неприязнь людей..ненависть. Калы в России крайне необразованы - послушайте безграмотные речи - этих никчемных "специалистов по взысканию"..с акцентом, с нарочитым быдлячеством, навязанным им "руководителями"...тьфу на вас ..вы презираемы и прокляты!!!!
0
Марго
| ответов 2
Пишу сюда впервые.брала ноутбук в рассроску от отп банка,с работы уволилась по семейным обмтоятельствам ,уже 2 месяца не плачу.долг был 26 тыс,теперь 30.в воскресенье поступил звонок от мба что банк передал мой долг им.почитала тут что звонят из брянска и смоленска.я в смоленске живу а прописана в области и там живет мама,которая естественно не разбирается в этой [***].как думаете могут приехать домой или по прописке если они в моем городе?подскажите пожалуйста а то как то стремно уже.
Точно не приедут, будут звонить целыми днями с разных номеров, пришлют пару писем и смс с угрозами и всё. Через 3 месяца продадут другим коллекторам...
0
Кристина
Куда лучше писать на них жалобу? Где быстрее отреагируют? Они ведь письма шлют, на которых на конверте уже указано досудебное, что тоже является нарушением закона о разглашении, насколько мне известно.
0
Фота
Как это звонят целыми днями?Мне они тоже поначалу начали часто названивать,я быстро их на место поставила жалобами в фссп,напку и несколько записей разговоров с безграмотными калами им на электронный адрес отправила.Теперь заонят вежливо,1-2 раза в неделю.
0
Александр
| ответов 6
щас эти- г..о агенства осадили ,спустя сколько лет,что придумает правительство это поправить.
Привет всем.Мне пришло такое смс Вас неоднократно информировали о наличии задолженности перед МФК Турбозайм(ООО)(88ОО77ОО2ОО),но оплаты не поступило.Ваше дело может быть передано адвокату для возбуждения судебного производства.Во избежание негативных последствий СРОЧНО свяжитесь с нами М.Б.А.Финансы 88005555147 .Сижу и думаю пугают или правда в суд собрались??Есть у кого опыт?
Ответить на тему