Предлагаем в индивидуальном порядке решить вопрос погашения Вашего долга перед Кредито24(84952259О63),учитывая Ваше финансовое положение.Звонок поможет избежать лишних затрат.МБА Финансы 88003335780
vinil, спасибо, конечно, за "полезный" совет. Из-за таких советчиков мне тот же МВА Финанс треплет нервы за такого же умника, который набрал херову тучу кредитов и номер телефона поменял. А сотовый оператор мне его продал.
А Настя, которая коллекторов боится, пусть лучше долги по кредитам банку вернет, и в следующий раз 10 раз подумает, прежде, чем их брать.
0
юрий
| ответов 13
По кредиту реников.звонили русоколлектор потом эверест.потом актив.теперь мба.За три с половиной года куда я их только не посылал.не ужели до этих идиотов не доходит.что их игнорируют.Не ужели все эти лохоконторы так расчитывают на дурака.Хотя наивных людей хватает.поэтому эти уроды без работы не сидят
Наступление СИДа - не является помехой для "добровольной" оплаты. Заявление о наступлении СИДа является достаточной причиной для отказа Судом в исковых требованиях Кредитора, по просроченным финансовым обязательствам.
Но, сам по себе долг от наступления СИД не изчезает, к сожалению.
Ну у нас народ чаще думает ,что если 3 года прошло ,то все,гуляй Вася!А то что надо сходить и ходатайство написать о СИДе ,когда в суд подадут,это никому не надо знать,а потом за голову хватаются.
Ответить на тему