• 0
    Наталия отвечает Яна
    | 1 ответ
    Предлагаем в индивидуальном порядке решить вопрос погашения Вашего долга перед Кредито24(84952259О63),учитывая Ваше финансовое положение.Звонок поможет избежать лишних затрат.МБА Финансы 88003335780
  • 0
    Наталия отвечает Наталия
    Лишь бы на контакт вызвать как нибуть
  • 0
    Абонент не абонент отвечает vinil
    vinil, спасибо, конечно, за "полезный" совет. Из-за таких советчиков мне тот же МВА Финанс треплет нервы за такого же умника, который набрал херову тучу кредитов и номер телефона поменял. А сотовый оператор мне его продал.

А Настя, которая коллекторов боится, пусть лучше долги по кредитам банку вернет, и в следующий раз 10 раз подумает, прежде, чем их брать.
  • 0
    юрий
    | ответов 13
    По кредиту реников.звонили русоколлектор потом эверест.потом актив.теперь мба.За три с половиной года куда я их только не посылал.не ужели до этих идиотов  не доходит.что их игнорируют.Не ужели все эти лохоконторы так расчитывают на дурака.Хотя наивных людей хватает.поэтому эти уроды без работы не сидят
  • 0
    Андрей отвечает юрий
    | ответов 12
    Юрий,Вы написали 3,5 года,а разве еще не наступил срок давности?или я тут что то путаю
  • 0
    КИНХ отвечает Андрей
    | ответов 5
    если даже и наступил СИД,думаете звонить перестанут?они и за СП могут сбегать и в суд подать.
  • 0
    wiki отвечает Андрей
    | ответов 5
    Наступление СИДа - не является помехой для "добровольной" оплаты. Заявление о наступлении СИДа является достаточной причиной для отказа Судом в исковых требованиях Кредитора, по просроченным финансовым обязательствам.

Но, сам по себе долг от  наступления СИД не изчезает, к сожалению.
  • 0
    wiki отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Действительно, могут и сбегать, могут и подать. Могут и на 100% обломаться, при сколько-нибудь юридически грамотном заёмщике.
  • 0
    КИНХ отвечает wiki
    | ответов 3
    Ну у нас народ чаще думает ,что если 3 года прошло ,то все,гуляй Вася!А то что надо сходить и ходатайство написать о СИДе ,когда в суд подадут,это никому не надо знать,а потом за голову хватаются.
  • 0
    Андрей отвечает wiki
    | ответов 4
    То есть пока не будет решения суда,о том,что наступил срок исковой давности они уже понимая,что суда не будет,будут мозг конопатить до скончания века?
  • 0
    КИНХ отвечает Андрей
    | ответов 2
    Да даже если и суд откажет, по вашему ходатайству,кредитору в исковом,что мешает ваш долг продавать,нанимать кАллов по агентскому и т.д и т.п.
  • 0
    Pоман отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Еще стоит помнить, что некоторые судьи имеют свое "понимание" СИДа и вполне могут вообще отказать в его применении. Придется жаловаЦЦА дальше.
  • +1
    КИНХ отвечает Pоман
    Ну что же делать то ,Ром,придеться жаловаться ,судиться.Овощем то нельзя сидеть ,а то навешают и своего и чужого.
  • 0
    Андрей отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Интересно,а в итоге каллы успокоятся когда нибудь,по идее все же отблески разума должны быть,что прошел такой срок и ничего,смысла то по сути нет..
  • 0
    Pоман отвечает Андрей
    Если вы будете совершенно не контакты для них, то успокоятся и довольно быстро.

Ответить на тему