Фу... Звонила Иваново по долгу смс финанс, орала как ошпаренная, обещала в органы опеки сообщить что мне ребёнка не на что содержать, понимаю, что бредит, но не приятно, разговаривала ужасно... 1 раз от мба такое слышу
Ну, к счастью не совсем "до скончания". Насколько знаю, предельный срок законного траханья мозгов - 10 лет с момента возникновения неисполненного обязательства.
Вы там выяснили у звонящего отброса - что там она запрещённое курила, чем запрещённым кололась? или просто как обычно 200 граммов спирта с утра пораньше в себя без закуси залила?
По истечении сида нужно писать калам отказ от взаимодействия.Если снова начнут звонить-жалобы в фссп.Но этот отказ лучше писать,когда с момента полсрочки прошло чуть больше трех лет,чтоб его не прерывать
Запишите эти разговоры и отправьте для начала на их электронный адрес с просьбой оградить от общения с неадекватными сотрудниками.У меня так кэф после пары писем с записями разговора отвязались от меня.Уже полгода только письма иногда шлют.Еще после первого письма звонила их сотрудница и сказала,что я только и умею письма слать да звонки записывать,обиделись вобщем.
Мне письмо сегодня прилетело))) т.к. Через осьминожку они пробиться не могут, письмо без живой подписи и ключевое предложение "уважаемая ФИО, в отношение Вас рассматривается возможность начала досудебного производства" Ахахахаха😂
Ответить на тему