• 0
    Екатериночка
    | ответов 10
    Фу... Звонила Иваново по долгу смс финанс,  орала как ошпаренная,  обещала в органы опеки сообщить что мне ребёнка не на что содержать,  понимаю,  что бредит,  но не приятно,  разговаривала ужасно... 1 раз от мба такое слышу
  • 0
    wiki отвечает Андрей
    Ну, к счастью не совсем "до скончания". Насколько знаю, предельный срок законного траханья мозгов - 10 лет с момента возникновения неисполненного обязательства.
  • 0
    wiki отвечает Екатериночка
    | 1 ответ
    Вы там выяснили у звонящего отброса - что там она запрещённое курила, чем запрещённым кололась? или просто как обычно 200 граммов спирта  с утра пораньше в себя без закуси залила?
  • 0
    КИНХ отвечает Екатериночка
    | ответов 5
    МБА они как и финики ,редкоснейшие сказочники))))))
  • 0
    Нюрище отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Недавно специально обратила внимание на их чудо-вывеску!!! Ниже увидела еще буквы ПКБ!! И этих к нам????????
  • 0
    КИНХ отвечает Нюрище
    | ответов 3
    Слушай,по ходу ПКБ у вас открыли типа выездного отдела в городе ,а могли и слиться в экстазе с МБАшками.
  • 0
    Екатериночка отвечает wiki
    Я просто говорить не могла,  я этой Иваново завтра расскажу про органы опеки(((  у них походу премия сегодня
  • 0
    Фота отвечает КИНХ
    По истечении сида нужно писать калам отказ от взаимодействия.Если снова начнут звонить-жалобы в фссп.Но этот отказ лучше писать,когда с момента полсрочки прошло чуть больше трех лет,чтоб его не прерывать
  • 0
    Фота отвечает Екатериночка
    | 1 ответ
    Запишите эти разговоры и отправьте для начала на их электронный адрес с просьбой оградить от общения с неадекватными сотрудниками.У меня так кэф после пары писем с записями разговора отвязались от меня.Уже полгода только письма иногда шлют.Еще после первого письма звонила их сотрудница и сказала,что я только и умею письма слать да звонки записывать,обиделись вобщем.
  • 0
    Екатериночка отвечает Фота
    Так и сделаю.  Обнаглели... Я конечно понимаю у каждого своя работа....  Мне вот интересно они сами читают форумы?
  • 0
    Фота
    | 1 ответ
    Мба,кстати,довольно милые,один раз только на них жаловалась в напку и то в целях профилактики больше.Теперь заонят только раз в неделю и все.
  • 0
    анна отвечает Фота
    Ничего себе милые!!! Позвонила  девушка по имени Динара. Хамка редкостная!!!! Нахамила, угрожала....
  • 0
    Нюрище отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Вот и я ап том же - надысь увидела под вывеской МБА - ПКБ приписино...Малость подопупела,  и решила, что после спортзала у мене в глазах маякает)))
  • 0
    Дмитрий отвечает Нюрище
    | 1 ответ
    мне больше МБА  не звонят, только смс.  номер  мой занесли в черный список.  По 30 раз в день к ним звонил...
  • 0
    Наталия отвечает Дмитрий
    Мне письмо сегодня прилетело))) т.к. Через осьминожку они пробиться не могут, письмо без живой подписи и ключевое предложение "уважаемая ФИО, в отношение Вас рассматривается возможность начала досудебного производства" Ахахахаха😂

Ответить на тему