Вся ветка - ленивые, трусливые жертвы, противно читать. Ждите, приедут выездные группы, все магомеды доедут до вас и расчленят, перед этим органы опеки отберут детей, приставы отнимут все имущество.
Добрый день, сегодня позвонили МБА Финанс с номера +78003332639 моему коллеге и передали, что на 19.12.2017 назначена встреча в дирекции предприятия, хотя отзыв на обработку персональных данных коллег и работодателей им было направлено, уведомление почтой получено, задолженность с августа 2017, брал 10000, пока есть финансовые трудности, что это значит?
Я сам им звоню на 88003332639, и спрашиваю Симонова, после 3 звонка внесли в чс!!!
0
Фота
Мбашки довольно пугливы,пара жалоб,пара наездов на них по телефону и становятся тихими,вежливыми,соблюдающими законодательство
0
Колючий
| 1 ответ
Я позвонил им по горячей линии...ответил автоинформатор и вещает " вы позвонили в МБА ФИНАНС )потом трубку поднял оператор. Спрашиваю какого балдериса звонят каждый день, грожусь написать жалобу в ФССП, ответ поразил) вы ошиблись номером))) но я ж неугомонный, перезваниваю снова, те же яйца, только в профиль))) , а нет..было различие) спросили где я взял этот номер, а потом слились)
Вот тут вы ошибаетесь...мба звонит по ночам...но с телефона ,который у меня в ч/с...поэтому с утра только вижу что звонили....в 2-47, в3-18, в4-22..и так далее...
Отличная сказка.Значит звонят вам единственной.Мне за полгода ни разу не позвонили.И да,раз вы знаете ,что вам звонят МБАшники по ночам ,почему жалобу не пишите?
Ответить на тему