• 0
    ЭСМЕРАЛЬДА отвечает Эдди Веддер
    Спасибо.
  • 0
    Анна отвечает keti
    Да никак, видимо кому-то другому передали, мне кажется у меня уже даже СИД закончился )))
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Порция очередных пугалок отправлено МБА-каллов:
    Уведомляем о том, что нами установлено ваше текущее место работы. В связи с этим готовится запрос с целью установления размера ваших доходов через Вашего работодателя и ФНС России. Также, информируем о том, что нами подготовлен запрос бывшему работодателю для подтверждения информации о получаемых доходах на момент выдачи кредита в Сбербанк .В случае завышения имеющихся доходов, данные действия могут быть расценены как мошеннические. МБА Финансы
  • 0
    ольга
    да это что то новенькое
  • 0
    ирина
    А ко мне настойчиво пишут, что 1 приедут.
  • 0
    Серж отвечает Игорь
    | ответов 4
    вот тут как бы документы - сетификаты мба  http://www.mbafin.ru/license/   ....и обратите внимание на последний :Свидетельство членства в НАПКА - аля коллекторы  (действие документа заканчивается 31.12.16 ..!!!!)
    и остается вот этот сертификат "Лицензия на осуществление деятельности по технической защите конфиденциальной информации (ФСТЭК России)" по сути не имеющий отношение к калам.   Ну вот как то так
  • 0
    Мечта отвечает Серж
    | 1 ответ
    Супер, а мне сегодня Кредито 24 прислали на электронку, что отдали мой долг МВА
  • 0
    Natalie отвечает Мечта
    Тоже самое сегодня пришло
  • 0
    Сергей отвечает Серж
    | 1 ответ
    МБашники получили место в госреестре калов на 2017 год одними из первых....так что...(((
  • 0
    Франц отвечает Сергей
    ЗАТО ТЕПЕРЬ ПО ЗАКОНУ ИХ МОЖНО БУДЕТ НА Х№Й ПОСЫЛАТЬ)))))))))
  • 0
    Юльчик
    | ответов 2
    Брала в ренессансе в2013 году прозрачную карту  лимит 20 тыс через интернет,привез курьер,расписалась только за получение-договор не подписывала,далее-не заплатила,передали в нсв-год звонки,потом кредитэкспресс,пол года точно,востокфинас около3ех месяцев,а теперь пришла смс от мба финанс как вам это?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Юльчик
    Обычное поведение беспомощного банка [***] кредит
  • 0
    Лизкин
    а мне МБА Финанс прислал.., что все у меня заберет!!!! да ради бога.., из под меня они могут взять только анализы и те хреновые!!!)))))))))))))
  • 0
    Юльчик
    | 1 ответ
    Позвонили 11января,трубку не взяла и тишина...может какую пакость задумали? Маловероятно,но все же?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Юльчик
    Посчитали Вас малоперспективным заемщиком

Ответить на тему