МБА ФИНАНС
- ЭСМЕРАЛЬДА отвечает Эдди ВеддерСпасибо.
- Анна отвечает ketiДа никак, видимо кому-то другому передали, мне кажется у меня уже даже СИД закончился )))
- Андрей| 1 ответПорция очередных пугалок отправлено МБА-каллов:
Уведомляем о том, что нами установлено ваше текущее место работы. В связи с этим готовится запрос с целью установления размера ваших доходов через Вашего работодателя и ФНС России. Также, информируем о том, что нами подготовлен запрос бывшему работодателю для подтверждения информации о получаемых доходах на момент выдачи кредита в Сбербанк .В случае завышения имеющихся доходов, данные действия могут быть расценены как мошеннические. МБА Финансы - ольгада это что то новенькое
- иринаА ко мне настойчиво пишут, что 1 приедут.
- Серж отвечает Игорь| ответов 4вот тут как бы документы - сетификаты мба http://www.mbafin.ru/license/ ....и обратите внимание на последний :Свидетельство членства в НАПКА - аля коллекторы (действие документа заканчивается 31.12.16 ..!!!!)
и остается вот этот сертификат "Лицензия на осуществление деятельности по технической защите конфиденциальной информации (ФСТЭК России)" по сути не имеющий отношение к калам. Ну вот как то так - Мечта отвечает Серж| 1 ответСупер, а мне сегодня Кредито 24 прислали на электронку, что отдали мой долг МВА
- Natalie отвечает МечтаТоже самое сегодня пришло
- Сергей отвечает Серж| 1 ответМБашники получили место в госреестре калов на 2017 год одними из первых....так что...(((
- Франц отвечает СергейЗАТО ТЕПЕРЬ ПО ЗАКОНУ ИХ МОЖНО БУДЕТ НА Х№Й ПОСЫЛАТЬ)))))))))
- Юльчик| ответов 2Брала в ренессансе в2013 году прозрачную карту лимит 20 тыс через интернет,привез курьер,расписалась только за получение-договор не подписывала,далее-не заплатила,передали в нсв-год звонки,потом кредитэкспресс,пол года точно,востокфинас около3ех месяцев,а теперь пришла смс от мба финанс как вам это?
- Эдди Веддер отвечает ЮльчикОбычное поведение беспомощного банка [***] кредит
- Лизкина мне МБА Финанс прислал.., что все у меня заберет!!!! да ради бога.., из под меня они могут взять только анализы и те хреновые!!!)))))))))))))
- Юльчик| 1 ответПозвонили 11января,трубку не взяла и тишина...может какую пакость задумали? Маловероятно,но все же?
- Эдди Веддер отвечает ЮльчикПосчитали Вас малоперспективным заемщиком
Ответить на тему