• 0
    Анна отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Да страшно что звонить близким и на работу звонить
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна
    Все эти звонки пресекаются грамотными жалобами. Вот и все.
  • 0
    Юльчик
    | ответов 5
    Сегодня письмо от них получила,короче так, долг 40т в реннике,и банк,не мба,а сам банк решил меня простить,и просит уплатить всего 3тысячи,после чего выдаст справку, что не имеет претензий!  Интересная деталь, как раз истек сид. У меня слов нет,а вы что думаете, товарищи по несчастью?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Юльчик
    | ответов 4
    Стандартная разводка чтобы выманить деньги
  • 0
    Юльчик отвечает Эдди Веддер
    | ответов 3
    Может просто хотят сид прервать? Как вы считаете,надо в сам банк позвонить и узнать было такое предложение или это мба разводят?
  • 0
    | ответов 2
    И СИД прервать. И это называется "метод салями". Допустим, Вы должны 100 тыров. А МБА говорит, что заплатите 15 тыров, и все простим. Вы платите. Месяц тишины. Затем звонок, заплатите еще 15 тыров. Вы - как так? Вам - условия поменялись, Вы не так поняли, Сотрудник наш не так объяснил и т.д. и т.п. Вот как это работает. А реально акции никакой нет, просто методы мошенников из МБА такие, еще АКФ также действует. Просто бездействуйте. По сути с Вас взыскать уже ничего не могут.
  • 0
    | 1 ответ
    А почему не  могут? Простите,но я пока салага по этой теме
  • 0
    Так СИД то истек. Теперь только по телефону клянчить могут.
  • 0
    Юльчик
    | ответов 3
    Сейчас процитирую письмо. По состоянию на 17.01.2017 общая сумма включает в себя,0р-остаток основного долга,19997-задолженность по основному долгу,4874-проценты,1600-комиссия,10384-проценты на просроченный основной долг,2250-штрафные проценты,банк готов закрыть ваш кредитный договор и выдать подтверждающие документы при условии поступления на ваш счес 3750,71. Брала прозрачную карту ренессанс кредит в 2013 году,ни разу не заплатила,(есть грешок)
  • 0
    | ответов 2
    Банк [***] кредит - типичное жулье-банк. Не вздумайте вестись ни на какие "акции"...
  • 0
    Спасибо. Вот вроде советы от совершенно незнакомых людей,а вроде легче становится. Еще раз спасибо.
  • 0
    Кстати,любите рок музыку?
  • 0
    Юльчик
    Не удержалась,позвонила в банк ренник,они ничего не знают,но я участвую в акции прощения,все вопросы мба,звоню туда,ну вот такая я датошная,там мне так голову засерили,ни одного слова вспомнить не могу,только оператор все трындела возьмите справку о закрытие счета
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Кто в курсе.
    Пришла смс от мба Финанс-если не свяжетесь с нами по телефону.Мы вправе приехать к вам на дом и работу,для взыскания долга смс финанс.Чего от них ждать...
  • 0
    Кэт отвечает Владимир
    Игнорировать!

Ответить на тему