МБА ФИНАНС
- Shadow отвечает x| ответов 2Меня отп убеждал ее активировать)
- x отвечает Shadow| 1 ответотп мошеннический банк! если у них ещё не отобрали лицензию, то только потому, что там отмываются чьи-то деньги
- Shadow отвечает xСоглашусь.
- keti отвечает Анна| 1 ответА как с Ренесансом, чем закончилось?
- ЭСМЕРАЛЬДА| ответов 4Долг по кредиту два месяца. Пришло письмо от МБА о погашении задолженности. Должен ли был Банк поставить меня в известность, что мой долг продан коллекторскому агенству. Готова заплатить, чтобы войти в график платежей, но Банку, а не коллекторам. Как вести и что делать?
- Эдди Веддер отвечает ЭСМЕРАЛЬДА| ответов 3МБА Фаянс - это жиголо из Брянской области (или Смоленской). Вы, видимо, плохо ветку читали. Птушники на проводе. Не могут ничего. И долг не продан, а передан на прозвон (по сути по договору поручения). Банку стало лениво звонить Вам и он передал эту функцию занудным побирушкам-кАллекторам. Вот и все. Должны Вы до сих пор банку
- ЭСМЕРАЛЬДА отвечает Эдди Веддер| ответов 2То есть я еду в банк, беру выписку по счету, оплачиваю банку сумму задолженности за два месяца, сохраняю квитанцию и вхожу в график платежей. И не на кого больше не обращаю внимание.
- Эдди Веддер отвечает ЭСМЕРАЛЬДА| 1 ответВаше понимание правильное. Если конечно деньги есть
- ЭСМЕРАЛЬДА отвечает Эдди ВеддерСпасибо.
- Анна отвечает ketiДа никак, видимо кому-то другому передали, мне кажется у меня уже даже СИД закончился )))
- Андрей| 1 ответПорция очередных пугалок отправлено МБА-каллов:
Уведомляем о том, что нами установлено ваше текущее место работы. В связи с этим готовится запрос с целью установления размера ваших доходов через Вашего работодателя и ФНС России. Также, информируем о том, что нами подготовлен запрос бывшему работодателю для подтверждения информации о получаемых доходах на момент выдачи кредита в Сбербанк .В случае завышения имеющихся доходов, данные действия могут быть расценены как мошеннические. МБА Финансы - ольгада это что то новенькое
- иринаА ко мне настойчиво пишут, что 1 приедут.
- Серж отвечает Игорь| ответов 4вот тут как бы документы - сетификаты мба http://www.mbafin.ru/license/ ....и обратите внимание на последний :Свидетельство членства в НАПКА - аля коллекторы (действие документа заканчивается 31.12.16 ..!!!!)
и остается вот этот сертификат "Лицензия на осуществление деятельности по технической защите конфиденциальной информации (ФСТЭК России)" по сути не имеющий отношение к калам. Ну вот как то так - Мечта отвечает Серж| 1 ответСупер, а мне сегодня Кредито 24 прислали на электронку, что отдали мой долг МВА
Ответить на тему