• 0
    Вася отвечает Ксю-86
    | ответов 3
    Они не ходят в суд. Им за это не платят. :)
    Если они звонят по агентскому - шлете их подальше.

Это заурядная пугалка, распечатаная на цветном принтере. Когда шлют исковое - его шлют В СУД!!!! А уже потои суд сам присылает Вам ПОВЕСТКУ и копию искового.
    Все остальное - пугалки каловские.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Вася
    Агентский договор(ст.1005 гк) был заключён сроком на 3 месяца.Срок истёк,звонки прекратились.Через какое-то время возобновятся,только от других кАлов,а может и снова от них,если договор с ними-же перезаключат.
  • 0
    Катя
    Мне один раз позвонили, представились банком Ренессанс, а пото выяснила что они связаны с мфо
  • 0
    Ксю-86 отвечает Вася
    | ответов 2
    Так это не от калов, а от самого банка пришло. ( Копия искового и моему директору письмо)))) калы только в самом начале пути, пока пару звоночков в день.
  • 0
    Вася отвечает Ксю-86
    | 1 ответ
    Думаю это каллы!!!
    Банк не шлет на работу! Только по адресу прописки, который указали в Договоре.

Если прислал на работу - сохраните - жалуйтесь на банк - это разглашение банковской тайны.
    Умелый юрист  раскрутит дело так, что банк будет Вам должен а не Вы ему. :)
  • 0
    Ксю-86 отвечает Вася
    Конверт вроде с логотипом "московский кредитный банк" один в один как и раньше приходили. А на работу прислали    на имя директора, с просьбой подтвердить- работаю я ли там до сих пор или нет и им ответить. Такое е же письмо от ник год назад приходило, тоже из графика вышла и вот опять((((
  • 0
    x
    | ответов 3
    совместная акция "кредитный лохотрон" от отп банка и мба финанс. как это работает?
    банку надо выполнить план по выпуску кредитных карт
    банку сливают данные интернет-магазины. банк отбирает платежеспособных клиентов, совершавших дорогие покупки, и включает их телефоны в сплошной дозвон. якобы, их телефон указал некий заёмщик. чтобы быть исключенными из списка, вы должны прислать банку паспортные данные и т.д. (кстати, требование незаконное!)
    после того, как банк получит данные (паспорт, адрес и т.д.), он выпускает карты. а в некоторых лохо-банках типа ОТП (где мошенник на мошеннике) эта карта ещё и активируется сразу
    ПОЭТОМУ, если вы не должны никому по кредитам, никому не давайте никакой инфы о себе, даже ФИО не разглашайте. в том числе и звонящим. звонки можно игнорировать. и только если приходит письмо на конкретный адрес (ваш) с указанием конкретной ФИО (вашей), с указанием номера договора, тогда надо топать в полицию и писать заявление о мошенничестве
  • 0
    Shadow отвечает x
    | ответов 2
    Меня отп убеждал ее активировать)
  • 0
    x отвечает Shadow
    | 1 ответ
    отп мошеннический банк! если у них ещё не отобрали лицензию, то только потому, что там отмываются чьи-то деньги
  • 0
    Shadow отвечает x
    Соглашусь.
  • 0
    keti отвечает Анна
    | 1 ответ
    А как с Ренесансом,  чем закончилось?
  • 0
    ЭСМЕРАЛЬДА
    | ответов 4
    Долг по кредиту два месяца. Пришло письмо от МБА о погашении задолженности. Должен ли был Банк поставить меня в известность, что мой долг продан коллекторскому агенству. Готова заплатить, чтобы войти в график платежей, но Банку, а не коллекторам. Как вести и что делать?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает ЭСМЕРАЛЬДА
    | ответов 3
    МБА Фаянс - это жиголо из Брянской области (или Смоленской). Вы, видимо, плохо ветку читали. Птушники на проводе. Не могут ничего. И долг не продан, а передан на прозвон (по сути по договору поручения). Банку стало лениво звонить Вам и он передал эту функцию занудным побирушкам-кАллекторам. Вот и все. Должны Вы до сих пор банку
  • 0
    ЭСМЕРАЛЬДА отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    То есть я еду в банк, беру выписку по счету, оплачиваю банку сумму задолженности за два месяца, сохраняю квитанцию и вхожу в график платежей. И не на кого больше не обращаю внимание.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает ЭСМЕРАЛЬДА
    | 1 ответ
    Ваше понимание правильное. Если конечно деньги есть

Ответить на тему