Естественно откажут,с чем он туда ходил?Какие-нибудь скрины,угрозы и т.д и т.п.?Насколько я знаком с этими кАлами-они простые,безобидные, телефонные ПОБИРУШКИ,ну и письма любят бредовые писать.Вроде больше за ними ничего такого не замечал
0
Владимир
| ответов 4
Пришло злостное смс.Вы неоднократно не отвечали на звонки наших специалистов.По этому к вам на адрес,возможен выезд бригады для составления акта не выплаты займа. Как быть,они могут приехать???
МБАшки звонят мне уже 5 месяцев, шлют смс. В ответ я стал им перезванивать постоянно по 10 раз в день, теперь не могу до них дозвониться походу внесли в черный список, а сами шлют смс чтоб им позвонил :-)
Такая же фигня. Они мне СМС с указанием номера телефона. Я перезваниваю и получаю ответ:" Вам что делать нечего? Вы отрываете нас от работы?" Но я, естественно, не один звонок делаю. Бросают трубки. Как только начинают напоминать о долге, а я им - о них. Не нравится. А однажды запомнила ФИО девицы, которая бросила трубку. Перезваниваю, отвечает другая. Я прошу пригласить к телефону предыдущую - а она мне говорит:"Вы ошиблись номером!" и опять бросает трубку. Вот такие у нас диалоги. Завтра продолжим.
0
Мария
| 1 ответ
Пришла смс. Во время выезда к вам на адрес,ни кого не было дома.Мы вынуждены обратиться в прокуратуру и полицию для розыска и привлечения вас к уголовной ответственности... Как они достали,звонят целый день...
Вы читать умеете или нужно снова разжевывать? =) Это телефонные кАлллекторы, которые занимаются "телефонным взысканием". Следовательно, никуда не выезжают, а где расположен суд не знают и подавно.
Ответить на тему