• 0
    ШНУБЛИК отвечает Елена
    Естественно откажут,с чем он туда ходил?Какие-нибудь скрины,угрозы и т.д  и  т.п.?Насколько я знаком с этими кАлами-они простые,безобидные, телефонные ПОБИРУШКИ,ну и письма любят бредовые писать.Вроде больше за ними ничего такого не замечал
  • 0
    Владимир
    | ответов 4
    Пришло злостное смс.Вы неоднократно не отвечали на звонки наших специалистов.По этому к вам на адрес,возможен выезд бригады для составления акта не выплаты займа.
    Как быть,они могут приехать???
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Владимир
    Вам пришел СМС-спам от аферистов. Не ведитесь.
  • 0
    | ответов 2
    Вот кстати все МБА на картинке

http://mbafin.ru/images/best/1.jpg

Вопрос : как они могут приехать ли подать в суд? :)))
  • 0
    Владимир отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Спасибо.
    А вы незнаете сколько по времени,они будут достовать,до передачи другим агенствам???
  • 0
    Обычно месяца три, иногда - 6. Зависит от того на сколько им долг сдал на прозвон взыскатель
  • 0
    ИРИНА отвечает Андрей
    Ну и как связались с работодателем?
  • 0
    Andrey&Doljnik
    | 1 ответ
    МБАшки звонят мне уже 5 месяцев, шлют смс. В ответ я стал им перезванивать постоянно по 10 раз в день, теперь не могу  до них дозвониться походу внесли в черный список, а сами шлют смс чтоб им позвонил :-)
  • 0
    Анна отвечает Andrey&Doljnik
    Такая же фигня. Они мне СМС с указанием номера телефона. Я перезваниваю и получаю ответ:" Вам что делать нечего? Вы отрываете нас от работы?" Но я, естественно, не один звонок делаю. Бросают трубки. Как только начинают напоминать о долге, а я им - о них. Не нравится.
    А однажды запомнила ФИО девицы, которая бросила трубку. Перезваниваю, отвечает другая. Я прошу пригласить к телефону предыдущую - а она мне говорит:"Вы ошиблись номером!" и опять бросает трубку. Вот такие у нас диалоги. Завтра продолжим.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Пришла смс.
    Во время выезда к вам на адрес,ни кого не было дома.Мы вынуждены обратиться в прокуратуру и полицию для розыска и привлечения вас к уголовной ответственности...
    Как они достали,звонят целый день...
  • 0
    Tanya отвечает Мария
    Наверное это массовая рассылка, мне такая же пришла
  • 0
    Мария
    Как будто сговорились,утром смс,вечером письмо с таким-же содержанием...
    Как же они достали,и это только первый месяц...
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Они хоть к кому-приезжали домой или на работу и в суд ходили???
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Мария
    | 1 ответ
    Вы читать умеете или нужно снова разжевывать? =) Это телефонные кАлллекторы, которые занимаются "телефонным взысканием". Следовательно, никуда не выезжают, а где расположен суд не знают и подавно.
  • 0
    Мария отвечает Эдди Веддер
    Извините,просто я не в курсе что это пугалки...

Ответить на тему