• 0
    Владимир
    Сегодня с 8:57 до 17:36 позвонили 60 раз,номера 88005552566,+79191935492,+79587629246,+79587628035.Спасает черный список...
    Вчера было смс и письмо с угрозами привлечь к уголовной ответственности и.т.п...
  • 0
    Владимир
    | ответов 2
    Какие же они не угомоные,третий день звонят без перерыва с 9 до 18 часов...
  • 0
    wlad75 отвечает Владимир
    | 1 ответ
    месяц мне парили мозг сейчас тише намного видимо я беспеспиктивный для их тупых звонилок и пугалок
  • 0
    Владимир отвечает wlad75
    Только звонят,письма были или только смс???
    Мне первое письмо уже пришло в среду. ..
  • 0
    Владимир
    | ответов 5
    После трех дневных звонков по 60 раз в день с разных номеров.
    Прислали смс,документы для подачи в суд готовы,при выносе судебного приказа сумма долга возрастет...
  • 0
    Алексей отвечает Владимир
    Как всё плохо и запущенно у вас с ними. Мне до 1 января 2017 звонков когда больше 20 писал и жаловался. А теперь? Три звонка в неделю. Думаю - жаловаться на них или "простить и понять"
  • 0
    маша отвечает Владимир
    | 1 ответ
    А у вас они от кого работают?У меня от тинька.Сегодня СМС пришла готовят выезд.
  • 0
    Владимир отвечает маша
    У меня от смс финанс с февраля звонят и пишут,до этого был у кредит экспресс три месяца но в суд не подали и не приезжали и звонили очень редко...
  • 0
    Алексей отвечает Владимир
    Даже не 20, а на 10 звонков на них жаловался. Вспомнил.  Было такое.Повторяю. До 1 января 2017! Да и потом. В чём смысл? Должника уведомить, но не блокировать фактически его номер и не давить психологически без ударений и акцентов. 1 января 2017 расставил все точки над "И" . Люблю свою Страну. Горжусь, что Россиянин!
  • 0
    z
    они работают только по номерам, которые берут трубку и как-то отвечают. и по тем, кто перезванивает
    тех, кто их игнорирует, они отсеивают в бесперспективные, и звонят и смсят им намного реже. 2-3 раза в неделю
    короче, игнорируйте
    и - да, это всего лишь галимые звонилки. никаких судов и прочего
    над их смсками можно поржать )
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Лично я не беру их на мобильнике, но эти хамоватые тетки звонят на рабочий, с рабочего как их отключить?
  • 0
    Владимир
    После недели звонков с разных номеров по 60 раз и злосных смс,второй день тишины...
    Хорошо что есть черный список в помощь от этого сброда...
  • 0
    Владимир
    Рано я обрадовался,снова звонят,но реже чем на неделе...
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Екатерина
    От имени работодателя можно в НАПКу пожаловаться
  • 0
    Марина Л
    | 1 ответ
    Всем привет, вот и ещё одна ветка где буду тусить периодически))))) я в ваших рядах с сегод дня)))) номер осьминог заблокировал первый раз. Кто-то из мфо устал от меня и решил мба отдать.....ещё бы знать кто

Ответить на тему