• 0
    маша отвечает Марина Л
    Меня например тинек слил.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Помогите советом, брала кредит в Ренесансе три года назад, отдала через неделю все 30 т,р. Оказалось что ещё должна за страховку ещё 11т.р. платить отказалась сейчас прошёл срок и звонят мба и долг уже составляет более семидесяти т.р. но СИД то прошёл... Что мне может сделать мба?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Татьяна
    Юридически ничего
  • 0
    Xomak
    | 1 ответ
    Пишу первый раз на этом сайте. Стаж неплательщика более года. Эти мбашники пробили как то домашний и рабочий. С домашним пофиг. Все равно хотел отключать. С рабочим сложнее... до этого звонили с год назад дак чуть не уволили... типа психолог забраковал- не могу работать с оружеем по пичине нервного срыва или что то в этом духе. Сейчас мажусь что мошенники звонят. Так то и пофиг, но я так понимаю что это будет бесконечно продолжаться. Как эти твари пробили номер и гос организации интересно знать. Нигде не указывал его.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Xomak
    Писать надо жалобу в НАПКа http://www.napca.ru/napravit-zhalobu/ на калом МБА-Финанс. От имени работодателя!!! Текст жалобы здесь многократно приводил.
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Народ,подскажите пришло письмо от МБА.Уведомление о возможном начале седебного производства.Им передал мой долг Мани мен.Стоит ли реагировать на писульки и что от них можно ожидать?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Наталья
    Не стоит воспринимать их всерьез. Телефонный прозвон
  • 0
    Andrey&Doljnik
    | ответов 5
    Перед 8 марта от МБАшек позвонил автоинформатор, что для меня акция-списания суммы долга на 80%. Позвонил в МТС банк, они ответили, что ничего не знают, а когда позвонила тетка из МБА, то на вопрос по акции, ответила, что она ничего не знает и никто мне не звонил, и акции никакой нет. Они что там-поголовно [***]???
  • 0
    ника отвечает Andrey&Doljnik
    | 1 ответ
    А как ведет себя МТС Банк? Мне сегодня прислали, что принято решение о подготовке искового заявления и о подаче в суд
  • 0
    Анна отвечает Andrey&Doljnik
    | 1 ответ
    Вы даже не представляете, какие они [***]! Мне одна овца позвонила, представилась даже с отчеством, но я не дала ей возможности сказать, что она хотела.Она бросила трубку. Я, как умная Дуня, решила закончить начатый разговор и перезвонив, попросила пригласить её же к телефону. Ну чего с начала-то начинать! Мне ответила вторая такая же, как и первая и сказала, что я ошиблась номером - она не знает такого сотрудника. Ну и что представляют их записи разговоров с должниками?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна
    Просто сотрудники феКАЛов пользуются "псевдонимами" при общении с должниками
  • 0
    Andrey&Doljnik отвечает ника
    А у Вас большой срок просрочки?
  • 0
    Andrey&Doljnik
    | ответов 3
    МТС банк отсылает меня к МБА так как они заниматся моим долгом, а банк может назвать только сумму долга
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Andrey&Doljnik
    | ответов 2
    МТС банк - беспомощный банк-жулик, если у Вас карта, то забейте на него.
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Пришла смс от мба...
    Если вы срочно не оплатите долг перед смс финанс,возможна передача документов адвокату для судебного взыскания...

Ответить на тему