Помогите советом, брала кредит в Ренесансе три года назад, отдала через неделю все 30 т,р. Оказалось что ещё должна за страховку ещё 11т.р. платить отказалась сейчас прошёл срок и звонят мба и долг уже составляет более семидесяти т.р. но СИД то прошёл... Что мне может сделать мба?
Пишу первый раз на этом сайте. Стаж неплательщика более года. Эти мбашники пробили как то домашний и рабочий. С домашним пофиг. Все равно хотел отключать. С рабочим сложнее... до этого звонили с год назад дак чуть не уволили... типа психолог забраковал- не могу работать с оружеем по пичине нервного срыва или что то в этом духе. Сейчас мажусь что мошенники звонят. Так то и пофиг, но я так понимаю что это будет бесконечно продолжаться. Как эти твари пробили номер и гос организации интересно знать. Нигде не указывал его.
Писать надо жалобу в НАПКа http://www.napca.ru/napravit-zhalobu/ на калом МБА-Финанс. От имени работодателя!!! Текст жалобы здесь многократно приводил.
0
Наталья
| ответов 2
Народ,подскажите пришло письмо от МБА.Уведомление о возможном начале седебного производства.Им передал мой долг Мани мен.Стоит ли реагировать на писульки и что от них можно ожидать?
Не стоит воспринимать их всерьез. Телефонный прозвон
0
Andrey&Doljnik
| ответов 5
Перед 8 марта от МБАшек позвонил автоинформатор, что для меня акция-списания суммы долга на 80%. Позвонил в МТС банк, они ответили, что ничего не знают, а когда позвонила тетка из МБА, то на вопрос по акции, ответила, что она ничего не знает и никто мне не звонил, и акции никакой нет. Они что там-поголовно [***]???
Вы даже не представляете, какие они [***]! Мне одна овца позвонила, представилась даже с отчеством, но я не дала ей возможности сказать, что она хотела.Она бросила трубку. Я, как умная Дуня, решила закончить начатый разговор и перезвонив, попросила пригласить её же к телефону. Ну чего с начала-то начинать! Мне ответила вторая такая же, как и первая и сказала, что я ошиблась номером - она не знает такого сотрудника. Ну и что представляют их записи разговоров с должниками?
Ответить на тему