да ничего-отдадут другим дятлам или продадут в какую-нибудь помойку, кредитору решать
0
Света
Уведомляем Вас о том, что на данный момент по договору займа с ООО «МигКредит»(88OO1OO435O) образовалась просроченная задолженность. Предлагаем вам добровольно погасить ее и вернуться в график платежей. Подробная информация по телефону бесплатной горячей линии 88005555148 ООО МБА Финансы Это значит мбашкам продали?
0
Ольга
Звонили мба сказали по агенскому,от конги,ребята скажите пожалуйтса в кратце нет времени читать всю ветку,что творят?
Никто ни разу не приезжал за 3 года.Лдин раз только в начале приехал представитель от ХоумКредит. Но нп долг выбивать, а просто бумажку лично в руки передать с уведомлением о наличии долга. Все. Кстати, Хоумкредит уде пропустил даже срок исковой дпвности. Недавно вот уже 3 года миновало ровно, как я заплатила последний платеж.И теперь вот они спохватились, науськивают на меня Мба-финансы. Причем просят, от безысходности, видимо, оплатить уже всего 20 процентов. Вот и думаю-Хоумкредит им долг продал или это по агентскому?Но вроде говорят, что это банк идет мне навстречу:)
Приостанавливает на время с момента подачи заявления о вынесении СП до отмены. Если СП вынесен в последние полгода СИД, то СИД увеличивается на полгода от даты отмены.
0
Инна
| ответов 2
Просрочка в займере примерно 250дней, около месяца как звонят мба. Периодически им отвечаю, то есть выхожу на связь. Долг примерно 2500.
Пожалуйста, подскажите!!! 1) Ищут ли номера родственников? Будут ли звонить? 2) чего вообще ждать в этой конкретной ситуации???
Ответить на тему