Мне никто ничего не говорил. У меня мфошки пару раз только на неконтактных выходили , но после жалоб угомонились давно. Отзывы написаны были практически сразу после начала просрочек
Мне такая же пришла, это массовый спам от них очередной )
0
Veritas
Я сегодня у них спросила,когда приезжали. Мне ответили "дома вас не было". Говорю " ой,да не пиzdите,у меня на входе камера все фиксирует,а я записи ежедневно просматриваю." Сказали,что лучше бы я работу нашла... Странные...
0
ннн
| 1 ответ
пришло письмо от них на электронку, аж на бумаге с печатью и подписью, что запланирован выезд (Москва). кому-нибудь приходило похожее? они по мне только пару дней работают
Пришло письмо, очень большое, на 49 страниц, что они подают иск со всеми доками. Так что скоро будет суд. Все таки решили они пойти посудиться. Долг 223 000
Писали , они не понимают , всё равно звонят всем. Это бесполезно , они работают незаконно
0
Крюк
Звонили, там телка фигню всякую понесла типа или работай, и все такое) я ей сказал: «Погавкала? [***] в будку» че то кричать начала что я не работаю что долг висит и не плачу и что у неё долгов нету) и бросила трубку)
0
Крюк
Это исключение из правил сегодня было! А так как только говорю, интересно как фссп на ваши все разговоры отреагирует, успокаиваются
Ответить на тему