У меня они от двух мфо работают платиза и чесное слово, звонят мужу хотя я его телефон не оставляла. Звонят почти каждый день. С ними нужно жёстко вести беседу, а то если слабинку по чувствуют то начинают орать. Последнее время у меня с ними разговор короткий. Я им говорю спасибо за инфо и ложу трубку
0
Катя
Да уж, там сотрудницы на всю голову отмороженные. Тоже сталкивалась с ними. Отзыв на них не действует. Мне то ладно, доставляло удовольствие их опускать, но они начали звонить родственникам, номера которых я не оставляла. В один прекрасный день я решила их же методом поступить. Я начала им сама звонить через каждые 15-20минут, наезжать, вообщем разговаривать с ними на их жаргоне. Они уже и трубки бросали, и грозились заблокировать мой номер. Вообщем, это длилось 3 дня. Короче, уже пол года тишина полнейшая, я аж соскучилась!!!
0
лена
совсем уже обнаглели!!!сменила номер,они его где-то нашли звонят мне и родственникам!говопят,что я яко бы в договоре указала эти номера!Договор 2016 года,номера сменила 6 мес.назад!!!!Говорю им,че за бред несёте .Задолбали короче.Куда жаловаться то на них,что б помогло
0
Doc
| 1 ответ
Детализация звонков, кратность взаимодействий, жалоба в фссп, на просьбу оповестить кредитора о том что они начали работать по агентскому игнорят. Шлите лесом их пока не докажут. Фссп сейчас с охотой за них берётся. Видимо конец года, надо план делать
/ Kviku (МФО ЭйрЛоанс)Ребята нужна ваша помощь у кого есть или были они, выплатила половину, потом работали от них МБА, тишина была месяцев 4, в пятницу позвонил робот оплатить долг в течении 48 часов, у кого была длительная просрочка по ним, как они в дальнейшем действуют?
0
я
МБА ФИНАНС от Сетелем банка могут подать в суд???
0
я
МБА ФИНАНС от Сетелем банка могут подать в суд???Че то они чаще звонить начали и автоответ.пугает судом
0
Мария
| ответов 3
Сегодня пришло от МБА Финансы вот это ООО МКК"МЕТРОКРЕДИТ" вправе обратиться в суд для ареста вашего имущества в качестве обеспечительной меры.Вас не однократно информировали о долге. МБА Финансы. Что делать??? Подскажите! долг уже с 27000 вырос до 50000,просрочка 51 день.
Ездят ли домой написали смс Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МФК «Займер»(88ОО7О7О247).При отсутствии звонка мы можем,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы 88003332639
Подскажите, через сколько у них договор заканчивается агентский? Примерно на какой период отдают для проработки? У меня им почти все отдали... Вот думаю,если меня обратно вернут, договориться напрямую.
0
Алексей
| ответов 2
А мне сегодня вот такое смс пришло: В момент посещения Вас не было по адресу проживания.Нам не остается ничего иного,как направить дело в юридический отдел для возможной подготовки к судебному разбирательству по факту наличия задолженности перед МФК "Лайм-Займ" (ООО)(83832O79889).ООО МБА Финансы 88005552466. Что то никто не приезжал😀.
Ответить на тему