каким то образом отрыли номер мч общаются грубо при этом не знают, что разговоры записываются еще обещают перезвонить... отзыв на 3лиц им лучше по почте с уведомлением отправитьили на электронку можно просто первый раз это делаю,надеюсь поможет
Кредитор сказал,что общаться по всем вопросам с ними, сейчас пришлю,что они написали В соответствии с Агентским договором № 1003 от 19 октября 2019 года право взаимодействия с Должником, направленное на возврат просроченной задолженности по Договору о предоставлении займов с использованием сервиса "Платизаа" № 170310853 2017 года (далее – Договор) предоставлено Обществу с ограниченной ответственностью «М.Б.А. Финансы» (далее – ООО «М.Б.А. Финансы») ОГРН/ИНН 1097746177693/7726626680, адрес: 115191, г. Москва, Большой Староданиловский пер., д.2, стр. 7, эт.3, тел. +7 495 989 13 39.
0
Лелик
| ответов 3
Сказали,что оригинал пришлют по почте, как понять это по цессии или нет? Сегодня звонили мужу целый день,нашли отца тот их послал куда подальше,что они сами трубку положили
ну тут же ясно написано-агентский договор-никакие они не владельцы долга а обычные телефонные дятлы, ваш кредитор по прежнему платиза, которой вы должны , а этих можете не снимать, мес 2 спокойствия точно есть, агентский их вам на фиг не нужен
МБА Финанс прислали что спишут мне долг на 80% побежала искать деньги а куда посылать счет заблокирован другим банком шли говорят через киви кошелек откуда я узнаю что деньги дошли и где гарантия что не утка потом ни ответв ни привета документов об оплате нет даже в суд на них не подаш
Договариваться о скидках надо с кредитором а не с агентскими каллами
0
Никита
Мба только что звонили, роботом сказал что подготовлено исковое заявление и в близжашее время будет передано. Притом смс финанс продал меня бкг, но звонит мба от них. Бред какой-то.
Цессию они тоже практикуют. У меня они по цессии как раз. Завтра на второе заседание поеду. На первом возражения им предоставил, щас суд должен был привлечь к разбирательству первоначального кредитора
Ответить на тему