• 0
    кот
    | ответов 2
    каким то образом отрыли номер мч
    общаются грубо
    при этом не знают, что разговоры записываются
    еще обещают перезвонить...
    отзыв на 3лиц им лучше по почте с уведомлением отправитьили на электронку можно
    просто первый раз это делаю,надеюсь поможет
  • 0
    111-official отвечает кот
    | 1 ответ
    отзыв на электронку не отправляется
  • 0
    Кот отвечает 111-official
    Просто где-то на форуме вычитала, что кто-то отправлял и сработало
    Ок, спасибо
  • 0
    Лелик
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, получила уведомление о переуступке долга , теперь платить и договариваться я должна с МБА?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лелик
    | ответов 3
    точно переуступка, дог. цессии? или просто передача по агентскому? Просто ранее в цессии они замечены не были
  • 0
    Лелик отвечает Alex 812
    Кредитор сказал,что общаться по всем вопросам с ними, сейчас пришлю,что они написали
    В соответствии с Агентским договором № 1003 от 19 октября 2019 года право взаимодействия с
    Должником, направленное на возврат просроченной задолженности по Договору о предоставлении
    займов с использованием сервиса "Платизаа" № 170310853
    2017 года (далее – Договор) предоставлено Обществу с ограниченной ответственностью «М.Б.А.
    Финансы» (далее – ООО «М.Б.А. Финансы») ОГРН/ИНН 1097746177693/7726626680, адрес:
    115191, г. Москва, Большой Староданиловский пер., д.2, стр. 7, эт.3, тел. +7 495 989 13 39.
  • 0
    Лелик
    | ответов 3
    Сказали,что оригинал пришлют по почте, как понять это по цессии или нет? Сегодня звонили мужу целый день,нашли отца тот их послал куда подальше,что они сами трубку положили
  • 0
    Alex 812 отвечает Лелик
    | ответов 2
    ну тут же ясно написано-агентский договор-никакие они не владельцы долга а обычные телефонные дятлы,  ваш кредитор по прежнему платиза, которой вы должны , а этих можете не снимать, мес 2 спокойствия точно есть, агентский их вам на фиг не нужен
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    даже 3 мес
  • 0
    Лелик отвечает Alex 812
    Спасибо огромное,значит забью на них
  • 0
    Алла
    | 1 ответ
    МБА Финанс прислали что спишут мне долг на 80% побежала искать деньги а куда посылать счет заблокирован другим банком шли говорят через киви кошелек откуда я узнаю что деньги дошли и где гарантия что не утка потом ни ответв ни привета документов об оплате нет даже в суд на них не подаш
  • 0
    Кристина94 отвечает Алла
    Договариваться о скидках  надо с кредитором а не с агентскими каллами
  • 0
    Никита
    Мба только что звонили, роботом сказал что подготовлено исковое заявление и в близжашее время будет передано. Притом смс финанс продал меня бкг, но звонит мба от них. Бред какой-то.
  • 0
    Геннадий отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Цессию они тоже практикуют. У меня они по цессии как раз. Завтра на второе заседание поеду. На первом возражения им предоставил, щас суд должен был привлечь к разбирательству первоначального кредитора
  • 0
    Alex 812 отвечает Геннадий
    по крайней мере по чмошникам они не скупали,слышал что по каким-то банкам, но в основном все-таки по агентскому бакланят

Ответить на тему