• 0
    Наташка
    Мне они тоже присылали точно такую смс в свое время. Я позвонила туда и говорю, что формулировку последнего предложения я воспринимаю как угрозу жизни и здоровью, вы мне угрожаете? Что имеется в виду под словами для лучшего понимания (не) намерения, вы будете меня бить, чтобы я заплатила? девочка начала в прямом смысле кричать мне в трубку, что у меня искаженное восприятие реальности в голове и я могу думать так, как хочу, это ничего не изменит и бросила трубку. Я позвонила еще раз, попала уже к другому оператору, сказала тоже самое, меня назвали дурой, а вот третий оператор заблокировал мой номер, и теперь в этой МБА у меня висит долг Почта банка, каких то МФО, но ни одна зараза мне не звонит, только смс, не хотят с дурой общаться))).
  • 0
    Галя отвечает ксения
    | 1 ответ
    Живу в Липецке,выманили  машеническим путем данные паспорта и повесили на меня займ,без договора и моего  согласия в г. Москве ,как это так???
  • 0
    Галя отвечает Галя
    Заявление писала в полицию,прокуратуру,мне сказали подавайте в суд,БЕСПРИДЕТ
  • 0
    Ум-ка
    Специалист по работе с просроченной задолженностью
    от 15 000 до 30 000 руб. до вычета налогов
    ООО М.Б.А. Финансы
    Требуемый опыт работы: не требуется

Полная занятость, полный день

В связи с запуском нового проекта в ООО "М. Б. А. Финансы" открыт подбор персонала. Нас уже более 800 человек и это не предел!
    Работа в комфортабельном офисе (возможность выбрать один из 3-х офисов, Советский район или Бежицкий район на Ваше усмотрение).
    Операторы НЕ занимаются продажами, в обязанности входят звонки по действующим кредитным продуктам.
    Опыт работы не требуется, у нас есть внутренняя система обучения. Для Вас будет преимуществом опыт работы оператором call-центра, специалистом, менеджером по телефонным продажам.

Обязанности:

- Прием входящих и осуществление исходящих звонков (клиентская база предоставляется)

- Консультирование клиентов по вопросам просроченной задолженности

- Ведение базы звонков

Требования:
    - Высшее или незаконченное высшее образование
    - Уверенный пользователь ПК
    - Коммуникативные навыки на высоком уровне

Условия
    - Официальное трудоустройство по ТК РФ
    - Оклад+ премии за выполнение KPI показателей (без ограничения дохода)
    - Профессиональное обучение и развитие за счет компании ( обучающие мероприятия, тренинги, семинары и др.)
    - Нормированный рабочий день
    - Комфортабельный офис в центре города
  • 0
    Ум-ка
    В брянске мба прям градообразующим предприятием скоро будет =))))
    новый проект у них, смотрика че =) расширяют свой хабалистый курятник.
  • 0
    Света
    Сегодня они ожили спустя полгода тишины. Звонят по долгу от миг кредита там долгу уже года полтора, тоже тишина была до этого. Наверное перед Новым годом оживились
  • 0
    лена
    Во избежание суда, принятия решения в пользу Кредитора,а также введения мер принудительного исполнения,предусмотренных законом,оплатите долг перед «Сетелем Банк» ООО(88ОО5ОО55О9) ООО МБА Финансы 88005559177

Как думаете все серьёзно?или очередное пугалово?
  • 0
    Оля11
    | ответов 2
    Пожалуйста, скажите, кто-нибудь писал им напрямую отзыв согласия взаимодействия с 3ми лицами? Или нужно писать кредитору?
  • 0
    Kaprizulka отвечает Оля11
    Если они работают по агентскому договору, то отзыв пишется кредитору, а им скрин, подтверждающих факт получения кредитором отзыва, документов
  • 0
    Евангелина
    Не писала. Они когда мне звонили, попросили номер для связи. Оставила свой второй, сказала, что сестры. Звонили только на него
  • 0
    Инна
    Пришло смс:сегодня запланированна проверка дела на наличие платежей а погашение задолженности,ЭТО ЧТО ?,ПОДСКАЖИТЕ
  • 0
    Alex 812
    | 1 ответ
    тупая массовая рассылка, пусть планируют дальше
  • 0
    Инна отвечает Alex 812
    Спасибо
  • 0
    Аннет
    | 1 ответ
    Как они работают, звонят не контактникам?
  • 0
    Аннет отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    А не контакным звонили?

Ответить на тему