Мне они тоже присылали точно такую смс в свое время. Я позвонила туда и говорю, что формулировку последнего предложения я воспринимаю как угрозу жизни и здоровью, вы мне угрожаете? Что имеется в виду под словами для лучшего понимания (не) намерения, вы будете меня бить, чтобы я заплатила? девочка начала в прямом смысле кричать мне в трубку, что у меня искаженное восприятие реальности в голове и я могу думать так, как хочу, это ничего не изменит и бросила трубку. Я позвонила еще раз, попала уже к другому оператору, сказала тоже самое, меня назвали дурой, а вот третий оператор заблокировал мой номер, и теперь в этой МБА у меня висит долг Почта банка, каких то МФО, но ни одна зараза мне не звонит, только смс, не хотят с дурой общаться))).
Заявление писала в полицию,прокуратуру,мне сказали подавайте в суд,БЕСПРИДЕТ
0
Ум-ка
Специалист по работе с просроченной задолженностью от 15 000 до 30 000 руб. до вычета налогов ООО М.Б.А. Финансы Требуемый опыт работы: не требуется
Полная занятость, полный день
В связи с запуском нового проекта в ООО "М. Б. А. Финансы" открыт подбор персонала. Нас уже более 800 человек и это не предел! Работа в комфортабельном офисе (возможность выбрать один из 3-х офисов, Советский район или Бежицкий район на Ваше усмотрение). Операторы НЕ занимаются продажами, в обязанности входят звонки по действующим кредитным продуктам. Опыт работы не требуется, у нас есть внутренняя система обучения. Для Вас будет преимуществом опыт работы оператором call-центра, специалистом, менеджером по телефонным продажам.
Обязанности:
- Прием входящих и осуществление исходящих звонков (клиентская база предоставляется)
- Консультирование клиентов по вопросам просроченной задолженности
- Ведение базы звонков
Требования: - Высшее или незаконченное высшее образование - Уверенный пользователь ПК - Коммуникативные навыки на высоком уровне
Условия - Официальное трудоустройство по ТК РФ - Оклад+ премии за выполнение KPI показателей (без ограничения дохода) - Профессиональное обучение и развитие за счет компании ( обучающие мероприятия, тренинги, семинары и др.) - Нормированный рабочий день - Комфортабельный офис в центре города
0
Ум-ка
В брянске мба прям градообразующим предприятием скоро будет =)))) новый проект у них, смотрика че =) расширяют свой хабалистый курятник.
0
Света
Сегодня они ожили спустя полгода тишины. Звонят по долгу от миг кредита там долгу уже года полтора, тоже тишина была до этого. Наверное перед Новым годом оживились
0
лена
Во избежание суда, принятия решения в пользу Кредитора,а также введения мер принудительного исполнения,предусмотренных законом,оплатите долг перед «Сетелем Банк» ООО(88ОО5ОО55О9) ООО МБА Финансы 88005559177
Как думаете все серьёзно?или очередное пугалово?
0
Оля11
| ответов 2
Пожалуйста, скажите, кто-нибудь писал им напрямую отзыв согласия взаимодействия с 3ми лицами? Или нужно писать кредитору?
Ответить на тему