• 0
    Лина
    Привет всем,долг в вивусе с июля месяца,брала 13к,на счёт звонков не знаю,как поняла что не смогу выплатить, сим карту сменила, сейчас пришло письмо,типо долг 25758р,а у них тут какое то супер предложение,и оплатить всего 19500,но у меня нету даже их,грозят в письме ООО МФК ФИНАНС ,если не оплачу то судебные приставы опишут имущество,реально может так быть?
  • 0
    Лина
    | ответов 5
    Письмо от директора ООО КЭФ Клюкин Александр Сергеевич
  • 0
    Alex 812 отвечает Лина
    | ответов 4
    нет -ну убогие что с них взять-у меня этих писем от Клюкина с десяток-вот хочется им вернуть обратно с издевательскими комментариями, читайте басню Крылова-Слон и Мостка, вот они моськи
  • 0
    Лина отвечает Alex 812
    | ответов 3
    А что вообще можно от них ожидать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лина
    | ответов 2
    да ничего-оттрезвонят свой агентский срок и вернут дог кредитору
  • 0
    Лина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А сколько вообще договор действует
  • 0
    Alex 812 отвечает Лина
    стандартный срок 3 мес. могут и продлить, нам чем дольше будет находиться у этих пустомель, тем выгоднее-время-деньги
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Пришло смс такого рода:если не будет оплаты в течении суток,возможно дело из досудебного отдела будет передано в суд,слово ВОЗМОЖНО  интересно,или это пугалки ,страшилки
  • 0
    Олька0508 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Пукалка. Не переживпйте
  • 0
    Ирина отвечает Олька0508
    Спасибо,выдохнула
  • 0
    Ксения
    | ответов 3
    Срок работы ООО МБА Финансы(88005552466) по задолженности перед ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675) подходит к концу.До этого момента ООО МБА Финансы намерено посетить Вас по домашнему адресу.Рекомендуем оплатить долг

Могут приехать?
  • 0
    Анна отвечает Ксения
    | ответов 2
    Писали много раз они не выездные
  • 0
    Ксения отвечает Анна
    | 1 ответ
    После того,как они отработают договор,чего ждать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксения
    да ничего-вернут правообладателю, тот будет решать-может еще каким-нибудь приписткам кинут
  • 0
    Рита
    Невозврат задолженности в ПАО Почта Банк(88ОО55ОО77О) вынуждает к таким действиям как обращение к лицам,специализирующимся на возврате долгов.Следующим шагом может быть личное посещение для лучшего понимания (не)намерения оплаты.ООО МБА Финансы 88005554793.  Че придумали, а) Все, задолбали. Буду писать в фссп и в прокуратуру. Усматриваю угрозу в этой смске)

Ответить на тему