Привет всем,долг в вивусе с июля месяца,брала 13к,на счёт звонков не знаю,как поняла что не смогу выплатить, сим карту сменила, сейчас пришло письмо,типо долг 25758р,а у них тут какое то супер предложение,и оплатить всего 19500,но у меня нету даже их,грозят в письме ООО МФК ФИНАНС ,если не оплачу то судебные приставы опишут имущество,реально может так быть?
0
Лина
| ответов 5
Письмо от директора ООО КЭФ Клюкин Александр Сергеевич
нет -ну убогие что с них взять-у меня этих писем от Клюкина с десяток-вот хочется им вернуть обратно с издевательскими комментариями, читайте басню Крылова-Слон и Мостка, вот они моськи
стандартный срок 3 мес. могут и продлить, нам чем дольше будет находиться у этих пустомель, тем выгоднее-время-деньги
0
Ирина
| ответов 2
Пришло смс такого рода:если не будет оплаты в течении суток,возможно дело из досудебного отдела будет передано в суд,слово ВОЗМОЖНО интересно,или это пугалки ,страшилки
Срок работы ООО МБА Финансы(88005552466) по задолженности перед ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675) подходит к концу.До этого момента ООО МБА Финансы намерено посетить Вас по домашнему адресу.Рекомендуем оплатить долг
да ничего-вернут правообладателю, тот будет решать-может еще каким-нибудь приписткам кинут
0
Рита
Невозврат задолженности в ПАО Почта Банк(88ОО55ОО77О) вынуждает к таким действиям как обращение к лицам,специализирующимся на возврате долгов.Следующим шагом может быть личное посещение для лучшего понимания (не)намерения оплаты.ООО МБА Финансы 88005554793. Че придумали, а) Все, задолбали. Буду писать в фссп и в прокуратуру. Усматриваю угрозу в этой смске)
Ответить на тему