• 0
    Геннадий отвечает &
    | ответов 10
    Да по Евгению понятно. Я вообще в целом написал. Что скупают и идут в суд.
  • 0
    Alex 812 отвечает Геннадий
    | ответов 9
    Не скупают-они трепачи по агентскому, а их ходатайством можно подтереться
  • 0
    Геннадий отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Я же говорю, у меня суд в понедельник.  В документах есть реестр, сумма купленного долга 1.5 миллиарда. Они за этот долг заплатили 18 млн.
  • +1
    Alex 812 отвечает Геннадий
    | 1 ответ
    во идиоты, у кого хоть купили-у банков может быть-данных по покупке у мелких шараг у меня нет, желаю успешно придавить этих дураков в иске
  • 0
    Ева11 отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Подскажите, если долг куплен по агентскому договору, то что это значит? Они не могут пойти в суд или что?
  • 0
    . отвечает Ева11
    | 1 ответ
    По агентскому это значит месяца 2-3 они будут вам названивать и письма писать,а потом кому-нибудь ещё передадут.Долг по агентскому не продают,а передают
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Люди, привет всем, я сама должник, у меня 12 МФО и два банка, а также еще много друзей и знакомых, которым я должна деньги. В долг больше не беру более двух лет, выбираюсь потихоньку, начала раздавать старые долги. Делаю канал на You Tube, где сейчас освещаю тему долгов, кредитов, коллекторов, судов и т. д., короче, плейлист в поддержку должников. Пожалуйста, откликнитесь, был ли у кого-нибудь опыт за последние год-полтора, чтобы коллекторы приезжали по месту жительства? Мне для понимания, делается это в принципе или нет. https://www.youtube.com/channel/UCgBSyH6DKXLYrCRD_K7jLSw?view_as=subscriber -ссылка на канал, кому интересно
  • 0
    Ева11 отвечает .
    Большое спасибо за ответ.
  • 0
    Ден отвечает Ева11
    Это значит, что они как представители работают. Будут звонить и требовать оплаты.
  • 0
    Оо
    Подскажите: сейчас мне звонит из МБА, говорит, что они по закону могут пойти к нотариусу, получит какую-то надпись и т д, и через приставов взыскивать с меня долг - якобы без исков, без суда и так далее.

Это как? Разъясните, пожалуйста
  • 0
    Оо
    | ответов 2
    Просрочка менее двух месяцев если что
  • 0
    Павел71 отвечает Оо
    | 1 ответ
    К нотариусу может обратиться ТОЛЬКО банк(не МФО) и то при таком пункте в договоре
  • 0
    Оо отвечает Павел71
    И что, потом они имеют право сразу к приставу и взыскивать с меня? Без суда?
  • 0
    Павел71
    МБА-нет,банк может.Надпись нотариуса-это как судебный приказ,можно отменить
  • 0
    Павел71
    | ответов 3

Ответить на тему