• 0
    леха
    | 1 ответ
    Добрый День ! Пришло смс что планируется выезд на дом , Приезжают ?
  • 0
    Виталя отвечает Уля
    😅👍
  • 0
    Arf отвечает леха
    Ну почему сложно хоть немного почитать ветку?? Ну на миллион раз все писали уже про это. НЕТ
  • 0
    оля отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    донатива и планета кэш это одна организация,,,,через сколько вам сп от них после просрочки пришло
  • 0
    Алина отвечает Пастор Шланг
    Я отменила судебный приказ еще в 2017 ,году по хоум кредиту, но недавно от гих пришло смс что продадали мой долг МБА ФИНАНС, они начали названивать! Что делать? Судебный приказ отменен, да и срок давности уже?
  • 0
    Елизавета
    Подскажите пожалуйста, на мба действует отказ от взаимодействия с третьими лицами?
  • 0
    Саша
    Они ? ‭+7 (958) 500-35-19‬
  • 0
    Татьяна 97
    | ответов 4
    Господи  мба совсем одолели.продавайте имущество.сделайте в ломбард.долг верните.будет известно всему окружению.отзыв  с 3 лицами  на них действует подскажите.Они от мигов у меня.Тем  отправляла отзыв.Этим тоже надо подскажите.голова кругом.
  • 0
    111-official отвечает Татьяна 97
    | ответов 3
    не надо им отправлять, надо в фссп писать. мба затыкаются быстро как и все подобные
  • 0
    Татьяна 97 отвечает 111-official
    | ответов 2
    В фссп своего района.или там где мба. И доказательства  приложить. Да
  • 0
    111-official отвечает Татьяна 97
    | 1 ответ
    своим лучше с доказательствами, попрошайкам скрин жалобы на почту
  • 0
    Татьяна 97 отвечает 111-official
    Спасибо
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    А эти мба могут узнать домашний номер даже если не оставляла?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    а на фига он им нужен-это тупые звонилки сидят в своем брянске-нищета безродная
  • 0
    Alex 812 отвечает оля
    на удивление быстро, мес. через 4, но зато о них уже почти год не слышно после отмены

Ответить на тему