• 0
    Лелик отвечает Татьяна
    | ответов 4
    По моему это планета КЭШ
  • 0
    Alex 812 отвечает Лелик
    | ответов 2
    Да, но сп я отменял в начале года еще от донативы, от планеты кэш пока ничего не получал, брал на земле
  • 0
    Татьяна отвечает Лелик
    Захожу к ним, у меня нет активных займов
  • 0
    Татьяна 97
    | ответов 4
    Здравствуйте. У меня мбашки от мига.достали и в гибдд запрос  сделаем о наличии авто.и в Бти ожидайте суда.мы направляем дело в суд.Что от них ждать
  • 0
    Kaprizulka отвечает Татьяна 97
    | ответов 3
    Здравствуйте, мне они сегодня предложили имущество в ломбард сдать. Тоже работают от Мигов
  • 0
    Татьяна 97 отвечает Kaprizulka
    | ответов 2
    Чего же от них ждать. Или просто  давят психологически.А денег то все равно  пока нет
  • 0
    Анонимно отвечает Татьяна 97
    А чего от них ждать? Тупые звонки и просьбами продать имущество и закрыть долг больше ни хрена
  • 0
    Настасья123
    Ничего от них не ждать, тупые звонилки, работающие по агентскому
  • 0
    Валерий
    | 1 ответ
    Шлите в эротическое путешествие или вообще не бирите трубку
  • 0
    Татьяна 97 отвечает Валерий
    Спасибо  за совет
  • 0
    Kaprizulka отвечает Татьяна 97
    Давят, конечно. Но уж лучше пусть они звонят, чем Миги.
  • 0
    Анна
    Мне сегодня письмо пришло от них,что может начаться до судебное разбирательство.Это просто их способ денег выпросить или реально в суд подают?
  • 0
    Пастор Шланг
    | ответов 3
    Что вы так суда боитесь? суд для вас выгоден. Вам фиксированную сумму выставят и будите по 500 рублей платить. СП отменяется в два счета. Ну приедут к вам и что дальше? Посмотрят на закрытую дверь и уедут. Будут ломиться полицию вызывайте. За вымогательство сядут быстро
  • 0
    Serёga отвечает Пастор Шланг
    Приехать и тем более ломиться - это вообще не про МБА Финанс 🤡
    это же телефонные попрошайки!
  • 0
    Анна отвечает Пастор Шланг
    Я суда не боюсь просто слышала,что мба не подают вот и решила узнать пугалки или нет

Ответить на тему