• 0
    Вотвляпалась
    Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед МКК "Платиза.ру" ООО (88002003839).При отсутствии звонка мы можем,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы

Вот что прислали, чего ждать?
  • 0
    Alex 812
    | ответов 3
    Мегрэ приедет
  • 0
    Вотвляпалась отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Кто приедет?
  • 0
    Киса мурыса отвечает Вотвляпалась
    | 1 ответ
    Мегрэ Варданян и Жорик Московский. Им сразу все все отдают...
  • 0
    Alex 812 отвечает Киса мурыса
    разве что п...лей
  • 0
    Анастасия
    Добрый день, у меня просрочка 2 месяца, проблема на работе, оштрафовали на крупную сумму, мне звонят с мба угрожают что приедут домой, как быть
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Должна 16000 тыс
  • 0
    Саня отвечает Анастасия
    Никуда они не ездят,пугают!
  • 0
    Ланка
    | 1 ответ
    Ну вот и я в ваших рядах))Эверест занимается мной,еще мба финансам продали долг. Последние будут понастырнее,дозвонились до матери и хамят,благо она современная,на три буквы их шлет. Но мба хамят конечно конкретно. Долгов у 13 мфо тысяч на 200 +сбер 1300 000р. Жду срок,когда можно оформить банкротство,пока нельзя,жилье и машину с себя переписала,около трех лет ждать) Всем удачи!
  • 0
    Alex 812 отвечает Ланка
    мба не скупает долги, по агентскому передали
  • 0
    Никита
    Требования по оплате долга перед ООО "БКГ"(88OO5114718) не выполнены,что не оставляет иного выбора,как инициировать взыскание в принудительном порядке через суд и ФССП. ООО МБА Финансы 88005555147.

Прислали позавчера, сегодня по электронной почте пришло сообщение что смс финанс продал меня ООО «БизнесКонсалтингГрупп», т.е в ооо бкг.
  • 0
    Денис
    Добрый всем вечер! Имеет ли право вообще МБА звонить родственникам?
  • 0
    Геннадий отвечает 777777
    Договор цессии видел своими глазами
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    Пришла смс от мба завтра должны приехать....
  • 0
    Dron отвечает Максим
    | 1 ответ
    Приготовьте крутой кипяток и бейсбольную  биту чтобы сразу в рожу плеснуть и по голове битой сразу

Ответить на тему