• 0
    Кира отвечает Гостья
    | ответов 4
    Звонят только мне,мне вообще сказаши не фиг с ними общаться,трубку взяла поздоровалась и досвиданье
  • 0
    111-official отвечает Кира
    | ответов 3
    жаловались в фссп? собираем доказательства и в фссп, копию жалобы им на электронку
  • 0
    | ответов 3
    так если только вам звонят в чем проблема? надоело что вам звонят?
  • 0
    Кира отвечает 111-official
    | ответов 2
    Надоели
  • 0
    | 1 ответ
    не бери трубку отбивает практически все их номера. смените номер, напишете отказ от взаимодействия если 4 месяца прошло. даже если звонят только вам то их очень легко подловить на количестве звонков, содержанию разговора и т.п. всё решаемо поверьте
  • 0
    Кира отвечает 111-official
    Спасибо,
  • 0
    Татьяна
    Здравствуйте. У меня мба работали от реника.сейчас передали кэф. Это ужас.будем поднимать всех родственников.друзей. соседей. Не в тему. Но хочется узнать чего ждать от них.говорят давайте все номера знакомых.родных и т.д. иначе потом прямо так и сказали  не разгребетесь.подскажите кто имел с ними дело.
  • 0
    Марусичка
    Были,слвли письма домой и все,номер сменила давно,родственники никто не жаловался,займиго и капуста один раз высекли номер мамы,но были посланы и быстро отвалились)
  • 0
    Маша отвечает Валерий
    | 1 ответ
    89658126027,звоните мба
  • 0
    Маша отвечает Маша
    Олегу адресовано было,простите
  • 0
    Мила
    И прислали выежем быть по месту регистрации приедут
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    У кого есть электронная почта мба
  • 0
    ! отвечает Мила
    SUPPORT@MBACGROUP.RU
  • 0
    Олег отвечает Кира
    | ответов 3
    Чего отчитывают ? Идите я вас еще в угол поставлю... а если серьезно - то это полная фигня. тоже раньше переживал сильно из-за звонков - сейчас на ютубе полно разговоров с коллекторами , послушайте их... там много полезной информации со ссылками на статьи и законы... мба - полные уроды, там неадекват сидит... главное не паникуйте.. у меня две просрочки - одна 150 дней, вторая 230 дней - никто не приехал..., только давят психологически
  • 0
    Настасья123 отвечает Олег
    | ответов 2
    Лайм по агентскому этим олухам передал без уведомлений , пришла смска , удалила и все) ерунду пишут про приезды и прочий бред. Конечно никуда никто не ездит , на звонки отвечать традиционно не буду
    Просрочка месяцев 5, сам лайм вообще не звонит

Ответить на тему