• 0
    Маруся13 отвечает 111-official
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, какие надо доказательства именно собрать? И ещё, родным не звонили пока, но мне не в коем случае нельзя допустить чтобы это произошло, что могу сделать со своей стороны ?
    А мне мба звонит каждый день, это нарушение как я поняла . Уведомлений от своего банка не получала о том что передают меня . Спасибо за ответ
  • 0
    Саня отвечает Маруся13
    | 1 ответ
    Они звонят каждый день и вы с ними разговариваете ? Потому что если трубку не берете ,то это не считается .
  • 0
    Наталья
    Напишите, пожалуйста, их телефон, не могу дозвониться до них.
  • 0
    Маруся13 отвечает Саня
    Беру и разговариваю.
  • 0
    Крыся
    | ответов 2
    А они есть в Оренбурге?самое интересное, что звонят с кодом местного номера. А по поиску в инете их нет..
  • 0
    Анирам отвечает Крыся
    У них этих номеров как вшей у бродячего пса. Мне тоже названивают с местного
  • 0
    Observer отвечает Крыся
    Номер телефона ничего не говорит о том, откуда звонят. У них там IP-телефония.
  • 0
    вера
    | ответов 4
    Долг перед ПАО МТС банк(89162О8977О)образовался из-за НЕСОБЛЮДЕНИЯ условий договора.В случае судебного разбирательства будут учтены нарушения именно с ВАШЕЙ стороны,т.к. кредитор свои обязательства выполнил и понес ущерб в связи с неоплатой.ООО МБА Финансы 88005555105
    каму такое приходило???
  • 0
    7Lora7 отвечает вера
    Ни кАму.
  • 0
    Наташка отвечает вера
    | ответов 2
    Они такую ересь пишут, что диву даешься, кто им текст подобных смс придумывает только.
  • 0
    111-official отвечает Наташка
    | 1 ответ
    всё там нормально написано. в судебном решении будет более подробно расписано )
  • 0
    Дд
    Подскажите почтовый адрес, куда отправлять отказ от взаимодействия с 3ми лицами
  • 0
    Олег
    1. Могу выложить почти исчерпывающий перечень телефонов этих stultus orci. Или для блокировки (они постоянно добавляют новые), или для тролления МБА (как делаю я).
    2. Если хотите избавится от звонков и у вас оператор МТС, то добавляйте услугу "Блокировка спам-звонков". 1 руб. в день и нет проблем.
  • 0
    Друг отвечает 111-official
    Ага, комнатные юристы. Кроме смеха ниче не вызывает, а должник ведь должен прям трястись от страха
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Друзья! У меня вопрос, мба работает от Займера. Просрочка около года,в том месяце подали на сп, но сп я отменила. Напишите пожалуйста, после такого подавали ли они на вас в суд и если да через какое примерно время?

Ответить на тему