• 0
    Basik
    | ответов 3
    Сегодня эти с**и начали прозвон контактов, звонили дочери, ей 8 лет. Мадам Карякина довела ребёнка до слез,  буду писать жалобу в Фссп
  • 0
    111
    | ответов 9
    проводил эксперимент, есть симка теле2, её нигде не светил, знали 3 человека, сегодня был звонок от мба финанс на неё - получается теле2 слил номер
  • 0
    rimus
    Здравствуйе! Опять за 2 месяца прислали второе письмо МБА от реника. НАМЕРЕНИЕ ПЕРЕДАЧИ ДЕЛА В СУД. Требуют оплатить четыреста тыщ!!! А, нету у меня, таких денег, беда блин прям...
  • 0
    Vendetta отвечает 111
    | 1 ответ
    Аналогично, теле2 точно нигде не светила, сегодня вчера звонки от них, программка их словила
  • 0
    Мармышка отвечает Vendetta
    Какая программа у вас? Антиколлектор интересно поймает их? Долбанный теле2 все номера слил
  • 0
    Оля отвечает 111
    | ответов 4
    Этот долбаный оператор очень активно сливает номера,которые на вас зарегистрированы. У меня ребенка так доставали,пока в НАПКА не написали жалобу.
  • 0
    Quq отвечает Оля
    | ответов 3
    Договор с ОПСОС-ом читали, когда сим-карту покупали?
  • 0
    Ольга отвечает Basik
    | ответов 2
    Вы в прокуратуру пишите, чтоб этих мандавошек в рот вы,Бали. Официального адреса нет, по которомуэти уроды сидят, почта не доходит, электронной тоже нет, так вот, пишите в прокуратуру, а лучше переписывайтесь по смс, они там тоже несут такую х... Детализация и вперёд. Попутал, набрали шмар и уродов, и они звонят, несут ху... И думают, что им ничего за это не будет
  • 0
    30015 отвечает Ольга
    Вот их почта: support@mbafin.ru. Всегда отвечают. НО, хорошего ничего и никогда!
  • 0
    Оля отвечает Quq
    | ответов 2
    Это давно было. А что там такого написано? Что могут номера каллам сливать?
  • 0
    Quq отвечает Оля
    | 1 ответ
    Там есть возможность отказаться от передачи данных 3-м лицам. Две такие незаметные галочки.
  • 0
    Basik отвечает 111
    | 1 ответ
    Вот откуда ноги растут, а я то думаю, как они номер ребёнка узнали...до этого была на Мтс, перешли на теле2 и опа.....звонки пошли на все номера,которые на меня зарегестрированы
  • 0
    Basik отвечает Ольга
    Спасибо, так и сделаю, в понедельник
  • 0
    Леся
    | 1 ответ
    Подскажите они отзыв от взаимодействия с 3 лицами принимают по почте?
  • 0
    Оля отвечает Quq
    Спасибо вам! А мы и знать не знали!

Ответить на тему