МБА ФИНАНС
- Vikings отвечает МаксВидимо у них все средства хороши
- ТнтНа работу звонят???
- 111стабильно звонят раз в неделю на 2 моих симки в черный список
- Ручка| ответов 7У меня они от Квику. Грозятся в суд уже подавать. Кто знает ходят по судам они или треп это?
- Ирина отвечает Ручка| ответов 6Сколько у вас просрочка по квики? У меня тоже грозятся
- Ме отвечает Ирина| ответов 5Месяца два наверно. Скан письма на элекьронку прислали сегодня. Официальное с печатью. Уаедомление о возможном начале судебного производства.
- Ирина отвечает Ме| ответов 2Ну это у меня уже было
- Ручка отвечает Ирина| 1 ответhttps://my-files.ru/00wdrz ссылка на письмо. И чем у Вас закончилось?
- Ирина отвечает РучкаОпять звонят и говорят нужно оплатить все по кругу
- .... отвечает Ме| 1 ответМне тоже такое на почту электронную пришло. Скажите, а на обычную почту по адресу регистрации приходит такое?
- Наташа отвечает ....Мне приходило письмо по почте почти сразу после того, как на электронку пришло письмо о том, что теперь мое дело передано МБА. У меня тоже Квику, кстати
- ирина| 1 ответдобрый день,подскажите у кого нибудь по реве рассрочки есть долг как мба работает?а то грозятся,уже в суд идти.
- Ольга5 отвечает иринаУ меня они тоже от Рево плюс,присылают смс и все.просрочке 4 мес
- adminСпасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. - Татьяна| ответов 2У меня МБА Финанс от МКК Мили кто сталкивался как ведут себя?
Ответить на тему