Конечно принимают, по Почте России !Заказным с уведомлением..
0
Татьяна
| ответов 7
Добрый день!!!Ну что друзья,я вас покедаю отдали меня теперь Эвересту!Может кто знает про этит зверей???Мба меня мурыжили 4 месяца.Сегодня пришло смс от реника вас передали Эверест!!Теперь с этими воевать будем🤦♀️Реник тоже какой то странный банк подали бы давно в суд и все дела не плаче с 2009 года.В 2007 прислали карту по почте,2 года платила,платила,долго вообще не уменьшился.вот и забила на оплату.
что с ними воевать? Просто игнорировать-они никто. вот кредитор-другое дело, с ним нужно улаживать если возможность появилась. а не с пустозвонами. А нет возможности-отдыхайте.
Эверест - самая г...ый из всех калов. Меня 8 агентств обзванивали, но эти... Со 158-и разных телефонных номеров, 6-8 раз в день, каждый день, 6 месяцев подряд! Прямо спорт чистой воды, игра на выживание...смотрел, на сколько их хватит! Просто всегда звонит один и тот же робот - у вас проблемы, перезвоните по номеру, у вас проблемы, перезвоните по номеру...
Да, это только начало, готовьтесь... но это все равно звонки не должны вас напрягать и выводить из себя. Вы же не общаетесь с телевизором - или убавляете звук, или выключаете его совсем. Здесь аналогично.
0
Оля
| 1 ответ
У меня сестре,она контактник мой, названивают через день практически. Я же не беру трубку) Она им про 230 ФЗ напомнила,что общение по телефону не более двух раз в неделю,и что она не желает с ними общаться. На что был ответ: "Вы же не должник,вам можно каждый день звонить. А ваше мнение нас не интересует. Звонили и будем звонить,раз ваша сестра трубку не берет". Вот и не пойму,или я дурак,или лыжи не едут...
С третьими лицами могут общаться при наличии вашего согласия (можно написать отзыв этого согласия) и только если третье лицо не отказывается от общения. Жалобу в фссп с записью разговора отправьте
Ответить на тему