• 0
    Анастаси
    | 1 ответ
    Пришла смс:При неуплате долга в ООО МКК Мили(88OO7OO5544),возможен иск в суд.После возможного решения в пользу кредитора,ФССП,при обращении,вправе направить запросы:в МВД,по месту получения дохода,пенсионный фонд,налоговую,ГИБДД.Возможен арест счетов,имущества.ООО МБА Финансы 88005555169. Чего ожидать?
  • 0
    Димон
    Расстрела
  • 0
    vasya
    | ответов 6
    Так они пробивают контакты или нет?
  • 0
    Мила78 отвечает vasya
    | ответов 5
    У меня не пробивают, щвонили только на оформленные на меня номера не указанные в договоре. И то только на теле2, есть еще мегафон его не нашли. Звонят часто поставьте блокиратор и пусть лесом идут.
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастаси
    еще раз обращаю внимание-ВОСЗМОЖЕН ИСК...После ВОЗМОЖНОГО  РЕШЕНИЯ. МБА в суд не ходит, к тому же еще и приказа не было как я понимаю. пока ничего не ждать, кроме подобных писулек.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Долг в Миге .Сегодня получила СМС от МБА Финанс : ждите приедем. Что можно от них ожидать...
  • 0
    Мила78 отвечает Татьяна
    Не доедут, пугают просто.
  • 0
    Ася отвечает Мила78
    | ответов 4
    Этот ОПСОС Теле2 номерочки хорошо им сливает,которые на должника зарегистрированы.
  • 0
    Мила78 отвечает Ася
    Теле2 много кому сливает, и подписки подключает
  • 0
    Alex 812 отвечает Ася
    | ответов 2
    А вот мне непонятно-как у меня отца нашли-кредитов никогда не брал, конт. лицом не был, у меня би лайн, у него мегафон, вот и пойми кто сливает и как ищут
  • 0
    Ася отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Нашли все-таки у вас? Помнится,вы писали,что никого у вас не нашли)
  • 0
    Димон
    Теле 2 вообще конкретно сливает
  • 0
    Alex 812 отвечает Ася
    по скг  нашли, по другим нет-но дело не в том кто нашел а в самом факте. Но мне это особо не повредило-я сказал чтоб слал их в суд или на другие три буквы
  • 0
    Ася
    | ответов 7
    Не МБАшки нашли,я так понимаю?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ася
    | ответов 6
    нет-эти никому не звонят кроме как на мой мобильный, скорее всего скг нашли

Ответить на тему