• 0
    Геннадий отвечает Кристина 94
    В пятницу поеду отменять.
  • 0
    Кристина 94 отвечает Геннадий
    | ответов 2
    Напишите мне на электронную почту свои фио и город прописки. Посмотрим что там за сп
  • 0
    Кристина 94 отвечает Кристина 94
    | 1 ответ
    Точнее не город а судебный участок по сп ...интересен ваш сп
  • 0
    Геннадий отвечает Кристина 94
    Да я его нашёл на сайте, взыскатель стоит мба финанс. Так что не исключено, что и с иском могут пойти.
  • 0
    Анна. М
    | 1 ответ
    Просрочила платеж в размере 800р в мтс банке на 15 дней! Оплатила уже 3 дня назад. А  звонки и смс от мба финанс идут до сих пор. Обещают приехать и просят не покидать населённый пункт))Я думала такая фигня только из за крупных сумм и длительных задолженностей, а тут блин 2 недели из за копеек..
  • 0
    Шиш отвечает Анна. М
    Как то очень быстро отдали на прозвон вас. Обычно через несколько месяцев
  • 0
    Дамир
    От них сегодня пришло письмо на электронную почту,а в ней прикреплён файл с названием "Уведомление о начале досудебного производства"
    Кто подскажет - пугалка или действительно за СП побегут, потом иск?
  • 0
    Ксения
    | ответов 7
    МБА по судам не ходит.
  • 0
    Геннадий отвечает Ксения
    | ответов 6
    Ну за судебным приказом они все таки отважились пойти
  • 0
    Блаблабла
    Подскажите,кто в курсе.МБА работали по долгу перед Метрофинанс,сейчас с какого-то рожна звонят с Росденьг,с ними вообще никаких дел никогда не было.Они долг им перепродали?Может быть такое?
  • 0
    Alex 812 отвечает Геннадий
    | ответов 5
    а что, приказ от них был? И в качестве кого они фигурируют?
  • 0
    Ольга60 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Мне больше интересно-от кого?
  • 0
    Геннадий отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Приказ был не от них,  а от мирового судьи. А они там фигурируют в качестве взыскателя.
  • 0
    Кристина 94 отвечает Ольга60
    Он мне скрин скинул с сайта суда. Взыскатель МБА финансы,я тоже не верила. Вопрос в том как...
  • 0
    Alex 812 отвечает Геннадий
    | 1 ответ
    это ясно что от мс, а где договор цессии или хотя бы ссылка на него? Но по большому счету уже не суть важно-приказ наверное я бы отменил, а договор цессии в исковом производстве можно увидеть, если до него дойдет. Не так уж важно кому платить или кому не платить, а по договору и правам на взыскание можно подать возражения при иске

Ответить на тему