Имущество,которое может быть изъято в счет погашения задолженности перед ПАО.....,в случае обращения в суд,решения в пользу кредитора и обращения в ФССП,может быть реализовано по рыночной стоимости.ООО МБА Финансы 88005554793. ТАКОЕ ВООБЩЕ РЕАЛЬНО ОТ НИХ???
в теории и мба может обратится в суд, я не знаю что у них в агентском догвооре написано и какие права им наделены. мба вроде просто звонят в суд не ходят
Брала кредит в почта-банк, было 18 лет, нужно было заплатить за учебу, тогда еще работала и платила. В итоге уволилась, так как учеба и платить перестала. Никогда не отказывалась платить, просила сделать платеж меньше, но на встречу не пошли. Прошел год, устроилась работу с зп 10к, естественно не на что не хватает. Звонят и пишут МБА, кидают угрозы что лпишут имущество и домой приедут. Но у меня ничего нет и взять с меня нечего. С начала трубку брала просила как то пойти на уступки,но нет. Мол ваша вина платите весь долг. Что делать не знаю. Хотела пойти в другие банки делать рефенансирование, но мне еще нет 21 а там только с такого возраста этим занимаются. Никак проблему эту нельзя решить получается, ужас.
СКГ-это фактически тот же лайм-сидят в одном офисе, на разных этажах правда, работают так же и от манго, ну и конго наверное-если тов. Ян является фактически главой СКГ и Конго. В общем-одна подстилка на всех
Ответить на тему