Да я его нашёл на сайте, взыскатель стоит мба финанс. Так что не исключено, что и с иском могут пойти.
0
Анна. М
| 1 ответ
Просрочила платеж в размере 800р в мтс банке на 15 дней! Оплатила уже 3 дня назад. А звонки и смс от мба финанс идут до сих пор. Обещают приехать и просят не покидать населённый пункт))Я думала такая фигня только из за крупных сумм и длительных задолженностей, а тут блин 2 недели из за копеек..
Как то очень быстро отдали на прозвон вас. Обычно через несколько месяцев
0
Дамир
От них сегодня пришло письмо на электронную почту,а в ней прикреплён файл с названием "Уведомление о начале досудебного производства" Кто подскажет - пугалка или действительно за СП побегут, потом иск?
Ну за судебным приказом они все таки отважились пойти
0
Блаблабла
Подскажите,кто в курсе.МБА работали по долгу перед Метрофинанс,сейчас с какого-то рожна звонят с Росденьг,с ними вообще никаких дел никогда не было.Они долг им перепродали?Может быть такое?
это ясно что от мс, а где договор цессии или хотя бы ссылка на него? Но по большому счету уже не суть важно-приказ наверное я бы отменил, а договор цессии в исковом производстве можно увидеть, если до него дойдет. Не так уж важно кому платить или кому не платить, а по договору и правам на взыскание можно подать возражения при иске
Ответить на тему