А как вас надо поддержать? Какое видение поддержки вы хотели?
0
Киса
Почему вы сами себя не хотите оборонять? Почему полицию не вызвали, почему заявление в полицию не написали? Вам здесь советовали, как надо поступить... Как ещё вас поддержать? Приехать к вам и пойти по следу! Я просто боюсь, что все мы, кто зол на КА, растопчат это КА...
Ну я правду написала, что дверь залили клеем,а меня записали в засланцы,но как так можно? Меня и правда отдали мба ,я не знаю уже кто это сделал,а ваши нападки меня ещё больше убивают.
Спасибо за совет и поддержку! Но это не в моем случае( Будем как-то выбираться из этой ямы. Они ему инфу никакую не предоставляют,только номер телефона просят и перезвонить им.
пускай шлет куда подальше-пишите заявление на отзыв третьих лиц-имеете полное право-на имя ГД компании, если с их долгом работают коллекторы-то и в адрес ГД КА
0
Чайник
| ответов 3
Здрасвствуйте месные жители форума. В связи с рыночной ситуацией, да и вообще с выходом новых законов, понабрал микросов, исправно платил, но потом забил. Вот 1 микрос уже передан на обслуживание Мба Рус. Какими советами поможете чайнику и вообще, стоит ли забивать дальше или идти на компрамис? Вроде бы не звонят и на почту ничего не шлют...
Нет денег-не общайтесь, есть-платите-тут все довольно просто. Эти звонилки-никто, ничего не решают, и общаться с ними бессмысленно. Забейте и все. . А какой компромисс от них, если они никто? В дальнейшем-может сам кредитор предложить часть списать и все, но это будет не так быстро, помурыжат сначала
А если в НАПКА написать жалобу? Подействует? Ведь они же незаконно номера ищут? Даны контактные,по ним и звоните.
0
Эльвира
Во избежание суда,возможного решения в пользу заявителя,а также принятия мер принудительного исполнения,предусмотренных законом,оплатите долг перед ООО МБА Финансы по договору с ПАО Ростелеком. ООО МБА Финансы 88003335780 Вот такое прислали сегодня.
0
надежда
| ответов 2
сегодня пришло вот такое сообщение: Уведомление о возможном выезде сотрудников ооо мба финанс по адресу проживания для состовления акта неоплаты долга и тд. позвонила сказали что работают от онлайн карты квику,но не каллы,кто то сталкивался с такими? чего ожидать
Ответить на тему