• 0
    Киса
    Любовь-засланец от МБА!
  • 0
    Alex 812 отвечает Любовь
    | ответов 2
    эти кретины никуда не ходят и никуда не ездят, в крайнем случае-это скорее нанятые подонки самими чмошниками-подумайте сами-оно им надо-они агентские получили, а какое им дело до чужих денег-не они же их вам давали, да и за дверью может оказаться вовсе не тот на кого они рассчитывали, да и их поездки сравнимы с суммой наших должков
  • 0
    Киса
    Никто на ветке не писал, что МБА выездные, а вот Любовь особенная такая, к ней приехали, испортили дверь, клеем замок залили! МБА состоит в официальном реестре ФССП и в таком случае-они очень сильно нарушили 230ФЗ. Надо было вызывать полицию, чтобы они зафиксировали хулиганские выходки и плюс фото двери и жалобу в ФССП!
  • 0
    Любовь отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Конечно Засланец!!!!!!!! Как догадались??? Идиотки.
  • 0
    Alex 812 отвечает Любовь
    Подумайте сами-взломать дверь-это чистая уголовка, конечно могут и пугнуть, не без этого, но из-за жалких копеек на уголовку никто не пойдет, а мба-повторяю-нищие бестолковые телефонные звонилки
  • 0
    Любовь
    | ответов 3
    Нет,ну на самом деле я написала то,что есть,зачем так- особенная,засланец? Вы не правы.
  • 0
    Киса
    Любовь, вы на МБА работаете? Так и признайтесь!
  • 0
    Любовь
    Ну конечно же,так же как и Вы!
  • 0
    Alex 812 отвечает Любовь
    | ответов 2
    А они вам представлялись, называли компанию? Тогда у вас есть полное право завести на них уголовку в этом случае
  • 0
    Киса отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Пугали от МБА, но такие корявые...
  • 0
    Киса отвечает Киса
    Пугалки от МБА, но такие корявые....
  • 0
    Киса
    | ответов 6
    И заметьте, Любовь залегла на дно! Тот, к кому какая-то хрень приезжала, бежит в полицию, короче суетится как-то... А Любовь сделала выброс, навела смуту и спряталась в кусты! Засланец от МБА, точно! МБА [***] надо отвесить! Не запугают, падлы!
  • 0
    Ева отвечает Киса
    | ответов 5
    Я от мбашек разговариваю частенько с бабешкой которая как раз употребляет УВАЖАЕМАЯ ,вот прям как любовь
  • 0
    Любовь отвечает Ева
    | ответов 4
    Какие же вы все ...даже нет слов,пусть это будет так,и что нужно сделать? Отвесить? Да пошли вы все? Вам бы так ,как мне.
  • 0
    Любовь отвечает Любовь
    | ответов 3
    Не нашла я поддержки которую искала,спасибо всем огромное!!!

Ответить на тему