• 0
    Екатерина отвечает Елена
    Елена, можете помочь в данной ситуации, напишите на почту katerina.atutova@mail.ru
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Звонили на работу. Обещались приехать. Вчера веб-займ устроил ад. На все рабочии автодозвон поставили. Пришлось заплатить но и заяву написали. От этих ждать такое?
  • 0
    Alex 812 отвечает Олег
    нет конечно, обычно прозвонами скг занимется, а не вэбы-этих заблокируете и достачно, звонилки пустоголовые
  • 0
    Ленок39
    | ответов 6
    Ребята, подскажите пожалуйста. Почта Банк передал МБА финансы. Живу не в Москве, их адрес в смс указан: г.Москва. Есть вероятность, что припи..ят домой??? Или просто звонками достанут?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ленок39
    | ответов 4
    особо и не достают-блочьте номера и все, тупозвонильная контора-пришлют пару писем с бредом
  • 0
    Ленок39 отвечает Alex 812
    Спасибо!!!
  • 0
    Ленок39 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Письма шлют простые или заказные?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ленок39
    | 1 ответ
    да прямо эти нищеброды на заказные раскошелятся, как говорят поляки kto bardso kohav pishet drudij list
  • 0
    Туся отвечает Alex 812
    Простое в ящик прилетает!Звонят раза 4 в неделю вижу их в ЧС..
  • 0
    ЛисаАлиса
    | ответов 3
    Здравствуйте. Сегодня пришло смс о том что долг мой передан этим чмошкам)кредит был в ренессансе,срок исковой прошёл года два назад,брала около 180-200 тысяч.предыдущие  каллы эверест хотели 600)))))вот,жду сколько эти захотят у меня клянчить;)
  • 0
    Alex 812 отвечает ЛисаАлиса
    | ответов 2
    эверест вообще никто-если вы должны, то кредитору а не этим пустозвонам, мба такие же лопухи
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Да я больно и не переживают.все самое страшное давно уже позади:)
  • 0
    Татьяна отвечает ЛисаАлиса
    У меня такая же история.Реник была карта,платила года 3,сумма вообще не уменьшалась и в итоге забила.Прошло уже 5 лет,отдали мба уже звонят месяца 4 точно и все.Даже не разговариваю с ними.
  • 0
    Оксана
    Если задолженность перед ООО МФК Мани Мен(84996818З8З) не будет оплачена,то в порядке и в сроки,предусмотренные ст.121 ГПК, может быть вынесен судебный приказ о взыскании долга.Суд проходит без участия должника. Подробности lk.mbafin.ru/GZnrl_Nu ООО МБА Финансы 88005554761. Что от них ждать?
  • 0
    Ленок39
    | ответов 6
    сегодня пришло смс:Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО МБА Финансы по адресу проживания для составления акта неоплаты долга перед ПАО Почта Банк. Просим не покидать населённый пункт. Ждать???)))

Ответить на тему