Елена, можете помочь в данной ситуации, напишите на почту katerina.atutova@mail.ru
0
Олег
| 1 ответ
Звонили на работу. Обещались приехать. Вчера веб-займ устроил ад. На все рабочии автодозвон поставили. Пришлось заплатить но и заяву написали. От этих ждать такое?
нет конечно, обычно прозвонами скг занимется, а не вэбы-этих заблокируете и достачно, звонилки пустоголовые
0
Ленок39
| ответов 6
Ребята, подскажите пожалуйста. Почта Банк передал МБА финансы. Живу не в Москве, их адрес в смс указан: г.Москва. Есть вероятность, что припи..ят домой??? Или просто звонками достанут?
Простое в ящик прилетает!Звонят раза 4 в неделю вижу их в ЧС..
0
ЛисаАлиса
| ответов 3
Здравствуйте. Сегодня пришло смс о том что долг мой передан этим чмошкам)кредит был в ренессансе,срок исковой прошёл года два назад,брала около 180-200 тысяч.предыдущие каллы эверест хотели 600)))))вот,жду сколько эти захотят у меня клянчить;)
У меня такая же история.Реник была карта,платила года 3,сумма вообще не уменьшалась и в итоге забила.Прошло уже 5 лет,отдали мба уже звонят месяца 4 точно и все.Даже не разговариваю с ними.
0
Оксана
Если задолженность перед ООО МФК Мани Мен(84996818З8З) не будет оплачена,то в порядке и в сроки,предусмотренные ст.121 ГПК, может быть вынесен судебный приказ о взыскании долга.Суд проходит без участия должника. Подробности lk.mbafin.ru/GZnrl_Nu ООО МБА Финансы 88005554761. Что от них ждать?
0
Ленок39
| ответов 6
сегодня пришло смс:Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО МБА Финансы по адресу проживания для составления акта неоплаты долга перед ПАО Почта Банк. Просим не покидать населённый пункт. Ждать???)))
Ответить на тему