• 0
    Alex 812 отвечает 111
    | ответов 8
    Да ладно, не пугайте девушку-не приедут они
  • 0
    111 отвечает Alex 812
    | ответов 7
    откуда такая уверенность? ко мне сберовский кал из абк приезжал, я тоже думал никогда не доедут. не исключено это всё, не приедут 99%, но 1% всегда остается
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    | ответов 6
    мы же про мба говорим конкретно
  • 0
    111 отвечает Alex 812
    | ответов 5
    у мба законная возможность на это есть, захотят приедут
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    | ответов 4
    да, из подвала в брянске-закон не запрещает верно, но есть еще практика, в теории все могут приехать
  • 0
    111 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    никто не мешает им именно для вас отправить сотрудника в командировку. это также как мфо не ходит с иском, не ходит, из практики, а завтра начнет ходить
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    | ответов 2
    мани-мани...конечно никто не мешает, только вот за 10 тыс долга к примеру ему надо суточные, на билет и тд, он приедет-его обложат матами и выкинут, и что....как говорится деньги на ветер, а если двоих-то двоим платить надо. Одно дело то что пишут. другое дело-то что каждый испытал на себе, пока не слышал ни одного случая про мба по крайней мере здесь
  • 0
    xnppx отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    К тому же с этих десяти они максимум получат проценты по агентскому договору, так что ВОЗМОЖНАЯ выгода ещё меньше. Ездить могут только в случае цессии, а там долги тухлые как правило, подавно нет почти шансов вернуть. Так что будут звонить и слать писульки.
  • 0
    Alex 812 отвечает xnppx
    Ну да, цессия-это уже другой взыскатель, история заново начинается-но для взыскателя, а для должника сид идет....
  • 0
    xnppx
    Кто-нибудь знает почтовый адрес мба и ФИО их директора на данный момент?
  • 0
    Basik
    | ответов 3
    Сегодня эти с**и начали прозвон контактов, звонили дочери, ей 8 лет. Мадам Карякина довела ребёнка до слез,  буду писать жалобу в Фссп
  • 0
    111
    | ответов 9
    проводил эксперимент, есть симка теле2, её нигде не светил, знали 3 человека, сегодня был звонок от мба финанс на неё - получается теле2 слил номер
  • 0
    rimus
    Здравствуйе! Опять за 2 месяца прислали второе письмо МБА от реника. НАМЕРЕНИЕ ПЕРЕДАЧИ ДЕЛА В СУД. Требуют оплатить четыреста тыщ!!! А, нету у меня, таких денег, беда блин прям...
  • 0
    Vendetta отвечает 111
    | 1 ответ
    Аналогично, теле2 точно нигде не светила, сегодня вчера звонки от них, программка их словила
  • 0
    Мармышка отвечает Vendetta
    Какая программа у вас? Антиколлектор интересно поймает их? Долбанный теле2 все номера слил

Ответить на тему