не ведитесь на эти номера-они такие же левые как эти конторки, если мне сбербанк звонит с сибирских номеров- что вы от них хотите, от этой нищебродины?
Да пусть обзвонятся,их звонки все равно блокируются телефон даже пикнуть не успевает)))
0
Гость
| 1 ответ
Доброго дня. Сегодня звонила истеричка с телефона 89642535420 , МБА финансы. Грозилась направить гостей по месту жительства, сказал ей, чтоб дату приезда не забыла озвучить, чтоб я участкового пригласил. Сказала, что я не веду конструктивный разговор и кинула трубку. Они вообще к кому нибудь приезжали домой хоть раз?
Звонили мне 7 Марта,со стационарного телефона в Ростове.Так что офис и в РО есть.Приездами не грозили,пока только судом и продажей по цессии,но мне до этого далеко,думаю))
0
Татьяна
| ответов 2
Сегодня пришло сообщение на телефон: В момент посещения Вас не было по адресу проживания. Нам не остаётся ничего иного, как направить дело в юр.отдел для возможной подготовки к судебному разбирательству по факту наличия задолженности перед ПАО Почта Банк. ООО МБА Финансы 88005554793. Интересно куда они приходили?))) У них ещё и юр.отдел оказывается есть!!!)))
Ответить на тему