• 0
    Alex 812 отвечает Ленок39
    | ответов 5
    Угу, с с хлебом солью. Допились видно до бесчувствия-нищие брянские звонилки их подвала-читайте ветку, все ведь написано про них
  • 0
    Balamut отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Почему же брянские?!Мне вот из Владимирской области эти хиыри названивают
  • 0
    Брянский Партизан отвечает Balamut
    у них в Брянске 2 бомж-офиса, на красноармейской и на улице калинина  в бомж центре
  • 0
    Брянский Партизан отвечает Balamut
    | 1 ответ
    вы бы видели лица тех терпил и колхозниц что там работают, акуели бы) шапито ходячее)))
  • 0
    Alex 812 отвечает Balamut
    не ведитесь на эти номера-они такие же левые как эти конторки, если мне сбербанк звонит с сибирских номеров- что вы от них хотите, от этой нищебродины?
  • 0
    Balamut отвечает Брянский Партизан
    Вот даже желания малейшего нет на этих упырей ущербных смотреть!!!!Достаточно было пару раз пообщаться))
  • 0
    Ответить на тему
    89019068681 -звоните, будем рады ответить.Любые вопросы.
  • 0
    Ответить на тему
    8 901 906 8681 - Будем рады сотрудничеству! Наши услуги бесплатны. Для любого возраста! Ждём звонка!
  • 0
    Ответить на тему
    | 1 ответ
    Интересующиеся своими проблемами звоните - 8 901 906 8681. Будем рады!
  • 0
    Alex 812 отвечает Ответить на тему
    Брысь отсюда, упырки калловские
  • 0
    Володя
    Да пусть обзвонятся,их звонки все равно блокируются телефон даже пикнуть не успевает)))
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Доброго дня. Сегодня звонила истеричка с телефона 89642535420 , МБА финансы. Грозилась направить гостей по месту жительства, сказал ей, чтоб дату приезда не забыла озвучить, чтоб я участкового пригласил. Сказала, что я не веду конструктивный разговор и кинула трубку. Они вообще к кому нибудь приезжали домой хоть раз?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Гость
    Нет, не приезжали ни разу
  • 0
    Туся
    Звонили мне 7 Марта,со стационарного телефона в Ростове.Так что офис и в РО есть.Приездами не грозили,пока только судом и продажей по цессии,но мне до этого далеко,думаю))
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Сегодня пришло сообщение на телефон: В момент посещения Вас не было по адресу проживания. Нам не остаётся ничего иного, как направить дело в юр.отдел для возможной подготовки к судебному разбирательству по факту наличия задолженности перед ПАО Почта Банк. ООО МБА Финансы 88005554793.
    Интересно куда они приходили?))) У них ещё и юр.отдел оказывается есть!!!)))

Ответить на тему