• 0
    Дмитрий
    Тоже самое сообщение сейчас пришло. Жена говорила, что 7 марта приезжал представитель почты банка и грозился продать коллекторам долг, если не начну платить.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Это лишь плоды их больной фантазии. Эти пустозвоны были у меня, звонки и смс игнорировал, быстро отвалились!
  • 0
    Татьяна отвечает Сталкер7
    Понятно, что не приедут. Наверное, максимум письмо пошлют? Почитав здесь, пишут, что письма шлют, простые, даже не заказные...куда уж им до выездов то!!!?
  • 0
    Татьяна
    Мне они звонят каждый день,все в чёрный список.Сегодня взяла трубку опять предлогают оплатить по Акции половину кредита.Я говорю у вас каждый месяц для меня акция.Просрочка 2450 дней.Я сказала в суд ребята.Посмотрим на долго их хватит.
  • 0
    Дарина
    | ответов 3
    Здравствуйте.
    У меня просрочка по карте Тинькофф 72 дня
    Передали МБА примерно около месяца назад.
    Прислали уже письмо по прописке досудебное типа.
    Скажите, когда Тинькофф идет в суд?
    И если мба работает по агентскому, сколько они будут дрючить еще ?
  • 0
    Туся отвечает Дарина
    Про Тинькофф есть здесь отдельная ветка.В суд ходят точно и за сп,и за исками!На моем участке суда вижу от них дела.Мба стандартно работает месяца 3-4 может больше,на усмотрение кредитора.Но по срокам просрочек до суда на ветке Тинька Почитайте!
  • 0
    Товарисч
    | ответов 10
    А у меня смешная ситуевина. Долг ростелекому 120р образовался, я и не знал, его точно продали этим [***] из мба, звонил в ртк, а [***] уже 220 хотят, че с ними делать, заплатить или ну их? Через пол года насчитают тыщ 5 и подадут
  • 0
    Ольга 60 отвечает Товарисч
    | ответов 9
    Ничего не платите каллам.у меня долг в первоначальном виде вернулся в Ростелеком.А то ушлые,хотели с 2х тыс.-82. Кэф у меня был.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 5
    Подскажите,звонит каждый день автомат от мба и говорит если не оплачу они ко мне приедут. Очень активизировались. Чего дальше от них ждать?они звонят на работу и родственникам?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастасия
    | ответов 4
    читайте ветку и заблочьте их-тупые подвальные нищеброды из брянска, меньше будете с ними общаться-меньше будете слушать глупостей
  • 0
    Анастасия отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Alex 812 ветку читала,но уже запуталась совсем. Если не трудно подскажите как у них со звонками на работу и родственникам?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастасия
    | ответов 2
    я с ними не общаюсь, а поскольку мне никто не жаловался-понятия не имею. больше ни на работу ни куда не звонили, это вообще меня мало волнует, поскольку все уже все знают, но эти звонят редко-и тем реже чем меньше будете с ними общаться, рекомендую этого вообще не делать
  • 0
    Анастасия отвечает Alex 812
    Спасибо вам Alex 812. Просто у меня несколько их и пытаюсь понять с кем как лучше общаться. Можете еще меня проконсультировать?может почту дадите?
  • 0
    Туся отвечает Ольга 60
    Надо же и такое бывает😳Ещё и эти телетрансляции каллам отдают)))!?
  • 0
    Alex 812 отвечает Дарина
    | 1 ответ
    если пишет мба-можете смело кидать в мусор-в суды они не подают, еще пару месяцев будет так же как минимум

Ответить на тему