Тоже самое сообщение сейчас пришло. Жена говорила, что 7 марта приезжал представитель почты банка и грозился продать коллекторам долг, если не начну платить.
Понятно, что не приедут. Наверное, максимум письмо пошлют? Почитав здесь, пишут, что письма шлют, простые, даже не заказные...куда уж им до выездов то!!!?
0
Татьяна
Мне они звонят каждый день,все в чёрный список.Сегодня взяла трубку опять предлогают оплатить по Акции половину кредита.Я говорю у вас каждый месяц для меня акция.Просрочка 2450 дней.Я сказала в суд ребята.Посмотрим на долго их хватит.
0
Дарина
| ответов 3
Здравствуйте. У меня просрочка по карте Тинькофф 72 дня Передали МБА примерно около месяца назад. Прислали уже письмо по прописке досудебное типа. Скажите, когда Тинькофф идет в суд? И если мба работает по агентскому, сколько они будут дрючить еще ?
Про Тинькофф есть здесь отдельная ветка.В суд ходят точно и за сп,и за исками!На моем участке суда вижу от них дела.Мба стандартно работает месяца 3-4 может больше,на усмотрение кредитора.Но по срокам просрочек до суда на ветке Тинька Почитайте!
0
Товарисч
| ответов 10
А у меня смешная ситуевина. Долг ростелекому 120р образовался, я и не знал, его точно продали этим [***] из мба, звонил в ртк, а [***] уже 220 хотят, че с ними делать, заплатить или ну их? Через пол года насчитают тыщ 5 и подадут
Ничего не платите каллам.у меня долг в первоначальном виде вернулся в Ростелеком.А то ушлые,хотели с 2х тыс.-82. Кэф у меня был.
0
Анастасия
| ответов 5
Подскажите,звонит каждый день автомат от мба и говорит если не оплачу они ко мне приедут. Очень активизировались. Чего дальше от них ждать?они звонят на работу и родственникам?
я с ними не общаюсь, а поскольку мне никто не жаловался-понятия не имею. больше ни на работу ни куда не звонили, это вообще меня мало волнует, поскольку все уже все знают, но эти звонят редко-и тем реже чем меньше будете с ними общаться, рекомендую этого вообще не делать
Ответить на тему