• 0
    Туся отвечает Alex 812
    Я тоже случайно разок на них попала,звонила женщина..до этого не общалась и больше не планирую!Никого из моих не трогали.
  • 0
    Туся отвечает Alex 812
    Да там ничего такого простое письмо информативное,вы правы!На даче костры палить хорошо!
  • 0
    Тарас
    | 1 ответ
    Сегодня звонила бабища из МБА финансы, орала в трубку, рассказывала о последствиях не оплаты...
    Это ж где таких психованных они берут. Тоже наорал на неё и сказал, что жду в гости, а то достали собираться ко мне. Дак это падла трубку бросила.
  • 0
    Alex 812 отвечает Тарас
    А то мы не знаем, надо было узнать адрес и вызвать психиатра
  • 0
    Ксю
    | ответов 7
    Мне на тел сегод прислали: Возможные последствия вынесения реш-я суда в пользу ПАО ПБ по взыск задолж-ти и дальнейшего обращ в ФССП:розыск счетов, арест, списание, оценка, арест, и реализ имущества, взыскание задолженности по месту работы в виде ежемесячных удержаний из з/п.ООО МБА Финансы.
    Это ваще что?, чего ждать?
  • 0
    111 отвечает Ксю
    | 1 ответ
    ПБ это Плюс Банк?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксю
    | ответов 4
    что за -в общем-стандартные пугалки-расслки, больше то ничего не могут, поскольку пустые звонилки, поэтому слили в кучу все что только можно для большего эффекта. Что будет делать ПБ-решит сам пБ
  • 0
    111 отвечает 111
    понял Почта Банк
  • 0
    Ксю отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Я так и поняла. С ними общ-ся наверное вовсе не стоит!?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксю
    | ответов 2
    Конечно, ст. дог-р 3 месяца, за это время что то и у вас к лучшему может измениться
  • 0
    Ксю отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Alex 812, извиняюсь, не поняла: ст. дог-р 3 месяца?!
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксю
    Стандартный срок агентского договора-3 месяца
  • 0
    Я
    | ответов 4
    Мне пришло письмо о судебном производстве от мба . Через 3 дня нужно оплатить. На сайте суд. Приставов с предыдущего года висит долг
  • 0
    Alex 812 отвечает Я
    | 1 ответ
    Вы сп видимо не отменили, вот и висит, мба возможно от кого то в суд ходило? О случаях выкупа с их стороны я не знаю
  • 0
    HATKA отвечает Я
    | 1 ответ
    Не может МБА инициировать судебное производство.

Ответить на тему