• 0
    Светлана
    | ответов 12
    Всем привет. Сегодня пришло смс "Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО МБА Финансы по адресу проживания для составления акта неоплаты долга перед АО Тинькофф Банк, просим не покидать населеный пункт"  Они могут приехать? Скажите пожалуйста. Просто они еще работатют со мной от Мани Мен. Как-то боязно...
  • 0
    Vendetta
    У них сегодня день смс)))
  • 0
    111 отвечает Светлана
    | ответов 11
    ну приедут и что? чего боятся то? посмотрите на живого калеку ) потом расскажите
  • 0
    Светлана отвечает 111
    | ответов 10
    По прописке живут родители. Второй косяк мне не простят.
  • 0
    111 отвечает Светлана
    | ответов 9
    ну это только ваши личные проблем. законом предусмотрены личные встречи, они имеют право к вам приехать
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    | ответов 8
    Да ладно, не пугайте девушку-не приедут они
  • 0
    111 отвечает Alex 812
    | ответов 7
    откуда такая уверенность? ко мне сберовский кал из абк приезжал, я тоже думал никогда не доедут. не исключено это всё, не приедут 99%, но 1% всегда остается
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    | ответов 6
    мы же про мба говорим конкретно
  • 0
    111 отвечает Alex 812
    | ответов 5
    у мба законная возможность на это есть, захотят приедут
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    | ответов 4
    да, из подвала в брянске-закон не запрещает верно, но есть еще практика, в теории все могут приехать
  • 0
    111 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    никто не мешает им именно для вас отправить сотрудника в командировку. это также как мфо не ходит с иском, не ходит, из практики, а завтра начнет ходить
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    | ответов 2
    мани-мани...конечно никто не мешает, только вот за 10 тыс долга к примеру ему надо суточные, на билет и тд, он приедет-его обложат матами и выкинут, и что....как говорится деньги на ветер, а если двоих-то двоим платить надо. Одно дело то что пишут. другое дело-то что каждый испытал на себе, пока не слышал ни одного случая про мба по крайней мере здесь
  • 0
    xnppx отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    К тому же с этих десяти они максимум получат проценты по агентскому договору, так что ВОЗМОЖНАЯ выгода ещё меньше. Ездить могут только в случае цессии, а там долги тухлые как правило, подавно нет почти шансов вернуть. Так что будут звонить и слать писульки.
  • 0
    Alex 812 отвечает xnppx
    Ну да, цессия-это уже другой взыскатель, история заново начинается-но для взыскателя, а для должника сид идет....
  • 0
    xnppx
    Кто-нибудь знает почтовый адрес мба и ФИО их директора на данный момент?

Ответить на тему