• 0
    Света отвечает HATKA
    Спасибо . Теперь буду знать?
  • 0
    Эльвира
    Ребят, здравствуйте. Подскажите, МБА могут испортить КИ? Было 2 кредита никаких просрочек. Как то брала оборудование в Ростелеком, сдала потом всё, но там оказалось в договоре мелко прописано, что если меньше полгода пользуюсь их услугами, то типа штраф там. Так этот Ростелеком получается "продал" мой долг МБА. Прошло два года,я забыла про Ростелеком. А тут смс, мол долг перед Ростелеком а оплатить МБА 🙄🙄🙄🙄 НЕ МОГУ ОФОРМИТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ, ВЕЗДЕ ОТКАЗ.
  • 0
    Ммм
    | 1 ответ
    Если есть исполнительном производство о них что ждать? Типо придёт судебный инспектор и будет опись
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ммм
    Ничего, это телефонные побирушки
  • 0
    Настасья
    | ответов 2
    Добрый день может мба финанс писать Сообщения с левых номеров ‭+7 (952) 768-90-92‬ написали что я усугубляю своё положение и нужно платить этот моих интересах! А звоню на этот номер они трубку не берут
  • 0
    Alex 812 отвечает Настасья
    | 1 ответ
    конечно-скорее всего там сидит звонилка-надомник и пишет что ему поручили, хотя...мне они  и с 999 звонили, но не снимал
  • 0
    Настасья отвечает Alex 812
    Ну у меня еще РСВ и примоколлект есть может и они
  • 0
    30015
    | ответов 7
    Если задолженность перед ПАО Почта Банк(88ОО55ОО77О) не будет оплачена,то в порядке и в сроки,предусмотренные ст.121 ГПК, может быть вынесен судебный приказ о взыскании долга.Суд проходит без участия должника.ООО МБА Финансы 88005554793
    Подскажите так ли это?
  • 0
    111 отвечает 30015
    | ответов 6
    да, так
  • 0
    30015 отвечает 111
    | ответов 5
    получается что его и не отменить?
  • 0
    111 отвечает 30015
    | ответов 4
    отменяется в течении 10 дней в момента получения без проблем. просто пугалка для незнающих гпк
  • 0
    30015 отвечает 111
    | ответов 3
    Пугалка? Можно сильно не паниковать?
  • 0
    111 отвечает 30015
    | ответов 2
    это вообще не повод для паники. почитайте в гугле что такое судебный приказ и как отменяется.
  • 0
    30015 отвечает 111
    | 1 ответ
    Как отменяется я понимаю, просто в смс-ке написано, что суд проходит без участия должника. Вот я и думаю, они уведомят?
  • 0
    Alex 812 отвечает 30015
    СП выносит мировой судья по заявлению взыскателя-ни он не вы ему не нужны. а после вынесения сп вам будет отправлена копия сп заказным с квитанцией-с меткой судебное. У вас есть 10 дней для его отмены с момента получения на почте

Ответить на тему