Ребят, здравствуйте. Подскажите, МБА могут испортить КИ? Было 2 кредита никаких просрочек. Как то брала оборудование в Ростелеком, сдала потом всё, но там оказалось в договоре мелко прописано, что если меньше полгода пользуюсь их услугами, то типа штраф там. Так этот Ростелеком получается "продал" мой долг МБА. Прошло два года,я забыла про Ростелеком. А тут смс, мол долг перед Ростелеком а оплатить МБА 🙄🙄🙄🙄 НЕ МОГУ ОФОРМИТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ, ВЕЗДЕ ОТКАЗ.
0
Ммм
| 1 ответ
Если есть исполнительном производство о них что ждать? Типо придёт судебный инспектор и будет опись
Добрый день может мба финанс писать Сообщения с левых номеров +7 (952) 768-90-92 написали что я усугубляю своё положение и нужно платить этот моих интересах! А звоню на этот номер они трубку не берут
Если задолженность перед ПАО Почта Банк(88ОО55ОО77О) не будет оплачена,то в порядке и в сроки,предусмотренные ст.121 ГПК, может быть вынесен судебный приказ о взыскании долга.Суд проходит без участия должника.ООО МБА Финансы 88005554793 Подскажите так ли это?
СП выносит мировой судья по заявлению взыскателя-ни он не вы ему не нужны. а после вынесения сп вам будет отправлена копия сп заказным с квитанцией-с меткой судебное. У вас есть 10 дней для его отмены с момента получения на почте
Ответить на тему