• 0
    Shadow отвечает Ирина
    В высшей степени правильный ответ.
  • 0
    Bruder
    У РСБ все суды(не приказы)проходят в Замоскворецком суде,там у них конвеер.
  • 0
    Руслан отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Интересно. Если СИД с даты последнего платежа - то, если я вносил им меньшие суммы, чем должен (ну, чтобы показать, что я не злостный неплательщик), то я, выходит, только каждый раз сдвигал срок отсчёта СИД? Лучше не стоило вообще вносить?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Руслан
    Понимание верное
  • 0
    yab
    | ответов 2
    Чего вы престали к етим калекторам, можент хорошие люди делают свою работу, а?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает yab
    | 1 ответ
    Да, быдло всякое быкует по телефону... :)
  • 0
    yab отвечает Эдди Веддер
    А не нужно свой постоянный номер тел. всем давать
  • 0
    Ольга отвечает ксения
    | 1 ответ
    Вам с банка в котором брали и погашали кредит должны дать справку о закрытии кредита без нее кредит считается не закрытым
  • 0
    Shadow отвечает Ольга
    Нет. Справка исключено по необходимости берётся. Если вы не уверены в порядочности банка
  • 0
    Светлана отвечает незнакомка
    А вам выходно каждый месяц платить по 20000 за всякие там штрафы пени? Только их и  будете  всю жизнь платить а долг так и останется ещё и больше! Шлите их в суд. Суд их хотелки уберет. Не будте спонсором террористов это в прямом смысле Ждите суда а там и СИД подойдёт. А банку не выгодно в суд по причине что там всплывут их  противозаконные махинации. У всех банков рыльце в пушку!
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Сказали что подадут в суд без моего участия?что делать
  • 0
    Shadow отвечает Анна
    Честно? Ничего не делать. Это кАллы.
  • 0
    Эмиль
    | ответов 2
    2 кредита. Ренессанс и совкомбанк. Платил 2 года, потом не стало работы, большие расходы и прочие обычные причины. В итоге 500 дней просрочки - хотя из этих 500 дней, около 200 я платил по мере возможности - по 2 - 3 тысячи в месяц. Долбят звонками, угрожают УК РФ, самое паршивое достают пожилых родителей. Меня именно это беспокоит. Долг вырос по обоим банкам на 100 %. Я требую суда. Но они кроме угроз ничего не предлагают. За родителей беспокоюсь( как убрать городской номер из их базы? Это возможно? Спасибо!
  • 0
    Shadow отвечает Эмиль
    | 1 ответ
    Эмиль, все возможно, но читайте форум. Утомляет по сто раз одно и то же писать. Роскомнадзор вам в помощь.
  • 0
    Эмиль отвечает Shadow
    Спасибо! Прочитал, буду действовать

Ответить на тему