МБА ФИНАНС
- Shadow| ответов 10Затрудняюсь даже предположить с какой больной башки или с какой травы можно было насчитать такую дичь)))
Прошедший СИД не мешает кАлозаврам запаривать людей. - Чел отвечает Shadow| ответов 9Мне деньга под 60 насчитала с 8, что ли. Хоть закаточную машинку дари.
- Shadow отвечает Чел| ответов 8Ну это хоть похоже на правду, а в случае Виктора..... Just LoL
- Виктор отвечает Shadow| ответов 7Вам как профессиональному должнику виднее.
- Shadow отвечает Виктор| ответов 6Виктор, во-первых не профессиональному, а просто с большим стажем, который пережил не один СИД, а во-вторых я не ставлю под сомнения ваши слова, а просто поражаюсь тупости и безграмотности тех, кто вообще мог составить бумагу а задолженности с такой суммой на вашу сумму кредита.
- Виктор отвечает Shadow| ответов 5Ну я имел ввиду подкованность.Я вообще не знаю,что такое СИД и как его пережить мне.
- Shadow отвечает Виктор| ответов 4Срок Истечения исковой Давности-3 года согласно ГК РФ. Срок, после которого вы вправе отклонить иск кредитной организации к вам по взысканию задолженности, если он не был подан ранее. Согласно действующей судебной практике, исчисляется, как минимум, с даты вашего последнего платежа этой организации(как факт подтверждения вашей задолженности с вашей стороны), или со срока вашего письменного согласия с предъявленными требованиями.
- Виктор отвечает Shadow| 1 ответНо прошло уже почти 10,а не 3.
- Shadow отвечает ВикторО том и речь, если вы раньше еще не поняли))) На них просто можно положить "с прибора" и либо не общаться с ними, либо глумиться как угодно.
- Анна| 1 ответКто нибудь знает, что от них ждать, насколько я знаю это Брянская контора . Нам городской телефон поступают звонки , каждый раз мы им говорим что человек не работает и каждый раз они фиксирует, что человек работает. Сегодня я не выдержала и позвонила им на линию жалоб и мне сказали, что разговоры будут прослушиваться и только потом возможно номер удалят. Вот поэтому интересно, кто они такие и что от них ждать?
- Эдди Веддер отвечает АннаЭто тупые телефонные кАллекторы. А попросту говоря попрошайки. Не надо ничего говорить. Жалуйтесь сюда от имени руководства компании http://www.napca.ru/napravit-zhalobu/ , на КА МБА ФИнанс, о том, что на рабочий телефон такой-то организации такой-то поступают звонки с телефонов таких-то. Звонящие представляются сотрудниками кАллекторского агентства МБА Финанс. Спрашивают такого-то относительно его задолженности. Вы неоднократно говорите, что такой-то в нашей организации не работает. Но звонки продолжают поступать с такой-то частотой в день. Звонки отвлекают сотрудников от производственных обязанностей, срывают производственный процесс. Кроме того, в соответствии со ст. 15 Закона о потребительском кредите (займе) 353-ФЗ допускается взаимодействие с самим заемщиком (звонки, личные встречи). Такой способ взаимодействия как звонки на телефон компании, где заемщик не работает, не предусмотрен. Просим способствовать удаления рабочего телефона такого-то компании такой-то из списка обзвонка коллекторского агентства.
- рома отвечает Елена| 1 ответя выплачиваю задолженность банку ,должна ли я что то платить мба
- Чел отвечает ромаДа в принципе если бы и не платили, то ничего попрошайкам не должны. Они вам лично денег не выдавали, а деятельность у них не подразумевает банковские операции. так что идут лесом
- anton| 1 ответПосылайте их куда подальше, они мне 3-й год грозятся судом и описью имущества. Все свои номера меняйте и живите спокойно, но платить банку придется скорее всего. Дам несколько советов: 1) иск в Роспотребнадзор 2) иск в прокуратуру за вымагательство и угрозы 3) иск на банкротство. В любом случае суд на вашей стороне. Порой суд это лучшее решение проблемы с этими калами
- Shadow отвечает antonВам и до истечения СИД-а недолго.
Ответить на тему