Наложили арес на карту сбербанка и звонит из Русского стандарта и говорит, что я должен оплатить и что есть судебный приказ (который я так и не получил). Пошёл к приставам, а у них по мне нет ни какой информации, подскажите каким образом наложен арест.
Канцелярия суда по месту вашей регистрации, ну или в территориально подсудном(если в договоре было прописано иное). Как правило, суд по месту постоянной регистрации. На сайте вашего суда вбейте свою фамилию в строку поиска и тоже найдете думаю. Если нет, то в канцелярию.
Значит пошёл в Сбербанк и мне дали распечатку в которой указано что суд прошёл не по месту регистрации и не по месту где я брал кредит, а в другом городе. Мне просто интересно как это все развалить и как они узнали, что у меня счета в банке Сбербанк. Наталья подскажите как подать на отмену судебного приказа? За ранее спасибо.
Для начала возьмите ваш договор и посмотрите подсудность где прописана. Не так часто подсудность прописывается не по месту регистрации. Затем смотрите сайт суда, где он прошел. Ну и гуглите опять же. Отмена судебного приказа при пропущенном сроке. Кстати, вы уверены, что это за кредит?
Я уверен что за него потому что я перестал платить около 8 месяцев назад, а брал его в 2012 году и все платил и платил, а сумма стоит на месте и потом просто перестал платить.
Тем не менее, надо все подробно сперва узнать, иначе и сделать ничего не получится.
0
Олег
Меня они не достают звонят пору раз в неделю, я им не отвечаю. Звонят по поводу альфа банка
0
Ксения
| 1 ответ
Сегодня смс от них пришло, что документы в суд готовы, официальная передача документов 26 сентября. Типа дают последний шанс оплатить задолженность. Работают по агентскому от совкомбанка. Они не могут от имени банка в суд подавать?
По агентскому договору у них есть право только звонить и трепать вам нервы, писать писульки в виде писем и смс,Не выбьют эти калы с вас деньги банк для начала передаст новым калам по агент,догоовру, если и следующие с вас не выбьют деньги , банк может списать задолженность , как безнадежную или подать на вас в суд или в упрощенном порядке мировому судье с выдачей суд,приказа
0
Ирина
| 1 ответ
Мне вообще угрожали , что приедут домой и это повлечет угрозу жизни и здоровью!!! Я им в ответ , что собак спущу и перестреляю всех к чертовой матери
Ответить на тему