пардон, не в суд-а в милицию в случае если на эту глупость пойдут, но опять же мба этим не занимаются, и если внимательно прочтете даже их галиматью-там везде оговорки-Возможно... то бишь возможно ваш кредитор прибегнет к тому-то и тому-то, но вовсе не они.
Мне тоже писали подобные смс и они,и кэф-там действительно бред в тексте,набор слов юридически-неграмотный!Тупо под капирку всем одно и тоже,но я сижу на попе ровно,надо знать ст 159 УК и разъяснения Пленума ВС.За эти смс можно и в фссп написать на их !
0
111
| ответов 2
получил тут от кэфа письмо с их страшилками, когда встреча, когда суд, когда опись вплоть до дня. правда получил письмо после даты описи и реализации имущества, посмеялся, выкинул письмо
не было ничего что они написали, они пишут чушь, какая опись имущества вы о чем? чтобы была опись нужен суд - это 2-3 месяца, потом обжалование еще 2-3 месяца, потом пока ИП возбудят это 2-3 месяца, опись будет если и будет не ранее чем через год. а эти клоуны за несколько недель и суд сделают и опись - балаболы они
0
Ор
У меня ип у суд приставов год висит
0
Ор
А если у меня ничего нет в собственности... Они будут описывать там где прописан?
0
Друг
| ответов 2
Товарищи, а если с ними вообще не общаться когда звонят, что они предпринимают в этих случаях??? На работу уже звонили!
Ответить на тему