• 0
    111 отвечает Alex 812
    | ответов 7
    думаю достаточно фразы "представлять интересы кредитора" или подобной. а это и есть интересы. там не будет отдельной фразы "подавать в полицию"
  • 0
    Оксана отвечает 111
    | ответов 3
    Старый адрес съемной квартиры указывала и работу на которой давно уже не работаю,и номера контактников свои указала,это считается как ложные данные
  • 0
    111 отвечает Оксана
    | ответов 2
    указывали когда брали займ или когда первоначально заполняли анкету и жили по адресу и работали ?
  • 0
    Оксана отвечает 111
    | 1 ответ
    Указывала когда брала займ
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    | ответов 6
    просто я не слышал ни об одном случае, чтобы мба подавали в полицию. да и в суд тоже-когда закончился с ними дог-р у моего кредитора-они забрали назад и передали дельта-м, так что по своему личному опыту это подтвердить не могу
  • 0
    111 отвечает Alex 812
    | ответов 5
    я и не говорил про мба конкретно, а про возможность агентами подавать иски и в полицию
  • 0
    111 отвечает Оксана
    не паникуйте раньше времени, напишут - будете думать что говорить следователю
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    | ответов 4
    так я понял, про полицию-ладно, меня больше волнует другое-суд не требует у агент дополнительной доверенности о праве подачи в суд от имени кредитора, или судье достаточно общей фразы типа представлять интересы кредитора...?
  • 0
    111 отвечает Alex 812
    если подает агент, то должны быть документы: агентский договор и поручение  - это минимум
  • 0
    111 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    первое попавшееся решение

Истец обратился в суд с указанным иском, ссылаясь на то, что ДД.ММ.ГГГГ между ЗАО «ЭКОМЕТ-С» (далее – Принципал) и ООО «Тайм-Сити» (далее – Агент) был заключен агентский договор, в соответствии с которым ООО «Тайм-Сити» приняло на себя обязательство за вознаграждение совершить от имени и за счет ЗАО «ЭКОМЕТ-С» комплекс юридических и фактических действий, имеющих конечным результатом подыскание лица, которое выступит покупателем по договору отчуждения определенного имущества Принципала, указанного в приложении № к агентскому договору.
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    | 1 ответ
    Здесь более менее понятно-Принципиал поручил агенту подыскать покупателя для продажи ему своего имущества, но здесь написано-СОВЕРШИТЬ ОТ ЕГО ИМЕНИ, что именно совершить, ведь конечным результатом указано ПОДЫСКАНИЕ ЛИЦА? А может ли в дальнейшем, после выполнения задачи подыскания лица агент производить дальнейшие действия. в частности-собственно ПРОДАЖИ имущества от имени принципиала по договору отчуждения? тут затрудняюсь ответить...
  • 0
    111 отвечает Alex 812
    с кредитором будет написано что то вида "комплекс юридических и фактических действий длдя взыскания задолженности", может быть добавлено "а именно", но обязательно будет и подобных и т.п. и т.д." так что без разницы куда агенту идти в полицию или суд
  • 0
    Оксана
    | ответов 6
    Только одного понять немогу,писать заявление в полицию им же вообще не выгодно,денег они не получат,выгоднее за судебным приказом идти
  • 0
    111 отвечает Оксана
    смысл в том, что вы заплатите, когда вас вызовут и заплатите. а дело по 159 не откроют по состову преступления в 99.9% случаев
  • 0
    Alex 812 отвечает Оксана
    | ответов 4
    Ну это как жупел, пугалово...вы побежали в суд, строгий участковый-мол, плати, несчастная!-и многие же пугаются и бегут платить, а с реально осужденного по УК что с гуся вода, это понятно

Ответить на тему