Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    КИНХ отвечает Злой Калекторна
    Чего?Ай донт спик албаниш.
  • 0
    Андрей
    Данное коллекторское агенство КЭФ. Уже давным давно на рынке..чуть ли не более 12лет. Особенно активно сотрудричала по началу с Хоумом  ОТП Банком...
  • 0
    Андрей
    По Хоуму у меня 11 летней давности только недаано в КИ запись удалилась. Хотя КЭФ Активно хотело содрать долг. Но увы безуспешно..
  • 0
    Натали75 отвечает Ольга60
    | ответов 3
    Доброе утро! Ольга, а номера, не указанные в контактах они ищут?
  • 0
    Ольга60 отвечает Натали75
    У меня мфошки нарыли много номеров , а с этими упырями я ни разу не разговаривала , они бьются в  ЧС или в переадресацию.
  • 0
    КИНХ отвечает Натали75
    | 1 ответ
    КЭФы не были замечены в поиске левых номеров.Какие передали им в работу ,туда и будут названивать.
  • 0
    тора569841 отвечает КИНХ
    Хоть это радует(. У меня на уши весь дом поставили, тварюги
  • 0
    тора569841
    | 1 ответ
    Забыла... Доброго дня всем!
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    прошу помощи пожалуйста! Кто знает, вот я сегодня с Кэф разговаривала и сказала что я им ничего не должна. Ну хотя я должна. Ребят  если  отпиратся, они могут что нибудь сделать?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Ну так ты им и не должна ничего😁.Ты вообще никому и ничего не должна,ну ёлы-палы🤓.По поводу что-то сделать-НИ-ЧЕ-ГО!ВООБЩЕ!Ну письма,красочно оформленные,с тухлым содержанием,звонки,смс,ну и ффсё пожалуй.НЕ НАДО ВООБЩЕ НИ С КАКИМИ УПЫРЯМИ ОБЩАТЬСЯ,ВООБЩЕ!!!!Есть 2 организации с которыми НЕОБХОДИМО ОБЩЕНИЕ,ЭТО-СУД и СПИ(Судебный пристав- исполнитель🤖),если до этого дошло,ффсё.Остальные-это использованные прокладки,и не достойны ни малейшего внимания!!!
  • 0
    Кристина отвечает ШНУБЛИК
    Спасибо! за понимание и поддержку.
  • 0
    макс
    Звонил информатор.собираеться выездная группа по месту прописки и рабочему адресу.оплатите долг в течении 5ти дней.
  • 0
    макс
    Поднял договор.агенский долг 30000т.р и еше продажа здесьже 11000тр.вопрос какой это договор получаеться по цессии
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Сейчас сидела просматривала письмо, что эти Дауны прислали, КЭФ Оказалось что их визит должен был быть 15 февраля,  а письмо пришло то  позже. В очередной раз убедилась, что всю информацию что, пишут на форуме правда. Все вопросы отпали сами собой.
  • 0
    Виталий отвечает алина
    Да мне и жене угрожалы но она не за кого не пидписувалась и не ручаюсь стара сотруднеца взяла деньги в ных дала номер телефона моей жены безпроса вот и началась ацкие дни после полный [***] угрозы за угрозой

Ответить на тему