Хоть это радует(. У меня на уши весь дом поставили, тварюги
0
тора569841
| 1 ответ
Забыла... Доброго дня всем!
0
Кристина
| ответов 2
прошу помощи пожалуйста! Кто знает, вот я сегодня с Кэф разговаривала и сказала что я им ничего не должна. Ну хотя я должна. Ребят если отпиратся, они могут что нибудь сделать?
Ну так ты им и не должна ничего😁.Ты вообще никому и ничего не должна,ну ёлы-палы🤓.По поводу что-то сделать-НИ-ЧЕ-ГО!ВООБЩЕ!Ну письма,красочно оформленные,с тухлым содержанием,звонки,смс,ну и ффсё пожалуй.НЕ НАДО ВООБЩЕ НИ С КАКИМИ УПЫРЯМИ ОБЩАТЬСЯ,ВООБЩЕ!!!!Есть 2 организации с которыми НЕОБХОДИМО ОБЩЕНИЕ,ЭТО-СУД и СПИ(Судебный пристав- исполнитель🤖),если до этого дошло,ффсё.Остальные-это использованные прокладки,и не достойны ни малейшего внимания!!!
Звонил информатор.собираеться выездная группа по месту прописки и рабочему адресу.оплатите долг в течении 5ти дней.
0
макс
Поднял договор.агенский долг 30000т.р и еше продажа здесьже 11000тр.вопрос какой это договор получаеться по цессии
0
Кристина
| ответов 2
Сейчас сидела просматривала письмо, что эти Дауны прислали, КЭФ Оказалось что их визит должен был быть 15 февраля, а письмо пришло то позже. В очередной раз убедилась, что всю информацию что, пишут на форуме правда. Все вопросы отпали сами собой.
Да мне и жене угрожалы но она не за кого не пидписувалась и не ручаюсь стара сотруднеца взяла деньги в ных дала номер телефона моей жены безпроса вот и началась ацкие дни после полный [***] угрозы за угрозой
Ответить на тему