Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    макс
    | ответов 2
    Долг перед сева эконом саупрус лимитед не оплачен.плонируеться проведения личной встречи по адресу проживания.вслучае вашево отсутсвия по месту работы.для отмены заявки на выезд сообшите нам по тел.ооо кэф 848959339653
  • 0
    HATKA отвечает макс
    | 1 ответ
    Слово в слово смсина прилетела. Вот жду...
  • 0
    макс отвечает HATKA
    Это уже 8мая смс которую присылают.досих пор с того года доехать не могут.жаль.
  • 0
    Иришка
    Мне автоинформатор звонил тоже такую же ересть нес. Как сказанно выше.
  • 0
    Тёма
    | 1 ответ
    Это первые колекторы, кто добрался до дома. Ну как добрался, в бумажном виде, но всё же. Остальные только звонили. Карточке кредитной уже 4,5 года. Не плачу и не плАчу уже 3 года. Коллекторов сменилось уже штук 7. Думал серьезные, а тут пишут конченные, специально для тех кого не удалось найти предыдущим. У меня бывших коллекторов уже больше, чем бывших возлюбленных. Даже как то стремно((
  • 0
    Иришка я отвечает Тёма
    примоколлект тоже письмами забрасывали.)
  • 0
    Злой Калектор
    Если уж общаетесь с ущербными,бейте их законами. Это больнее для них чем ругань,да и звонков убавит заметно)
  • 0
    Я
    | ответов 4
    Получила сегодня письмо о том, что готовится дело в суд. Письмо пришло на 3-х!!! аж листах. Только вот не понятно, то ли они по моему месту жительства подают в суд, то ли в Москве... На всех 3 листах разные адреса. Что я могу сказать: МОЛОДЦЫ!!! Письмо оформили красиво. Черного цвета для устрашения не пожалели. Даже на конверте "Страшные" черные пятна нарисовали. Бррр! Жуть!
  • 0
    Сергей отвечает Я
    Плюнуть и растереть. Не обращайте внимания.
  • 0
    Злой Калектор отвечает Я
    | ответов 2
    Они любят фикции рассылать.КретинЭкспресс не ходили и не ходят в суды.Это подпольная без лицензии контора.Где работает 9гастеров звонящих и спамящих с подвала.
  • 0
    Иришка отвечает Злой Калектор
    | 1 ответ
    Они не входят в реестр?
  • 0
    Злой Калектор отвечает Иришка
    Да,эта контора действует вне рамок законов  стран СНГ.Что  РФ,Украина,Беларусь.Лицензии на деятельность нету не в одной из этих стран.Посмотрите сами в реестре.
  • 0
    Тёма
    | ответов 3
    Я их в рестре нашел. Там они недавно.
  • 0
    КИНХ отвечает Тёма
    | ответов 2
    Угу,совсем недавно,поэтому они в реестре под номером 22.
  • 0
    Злой Калекторна отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    На три месяца яца не более,это уже 13регистрация :D

Ответить на тему