Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    ден отвечает irma
    Дак и живи спокойно.захотят поговорить поговориш.я уже так год с ними и не обращаю внимание.
  • 0
    Светлана отвечает Елена
    Мне и приехать обещали, и взыскать, в итоге не плачу 3 год. Просто их послала. Они говорят, что якобы Ренессанс кредит продал им долг мой, но они не имеют право продавать, они передают право взыскания задолженности в помощь банку. Так что лесом их шлите.
  • 0
    Владимир
    | ответов 3
    Пришло письмо за неуплату сотовой связи Билайна мол он отдал мой долг им,хотя он погашен аж в 2016 году. Что делать,как объяснить им,что я ничего им не должен?
  • 0
    Sem1199 отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Предоставить соответствующие документы.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Владимир
    Забей!!!
  • 0
    Владимир отвечает Sem1199
    Но чек я,как всегда,выкинул,но кассира в билайне и примерное время года указать смогу.
  • 0
    Михаил
    | ответов 3
    сегодня пришло смс от честного слова  передали кэф, что ждать дальше
  • 0
    Яяяяяя отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Сколько просрочка?меня сегодня тоже передали Эвересту
  • 0
    Михаил отвечает Яяяяяя
    с сентября
  • 0
    НК отвечает Михаил
    Будут звонить и письма слать.( 4месяца)больше нечего.
  • 0
    Лилия
    | 1 ответ
    Никогда! В жизни не брала ни кредитов, ни займов, но задолбали звонками и угрозами!
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Лилия
    Пожалуйтесь сюда http://www.napca.ru/napravit-zhalobu/ , что на Ваш телефон такой-то поступают звонки с телефонов таких-то от коллекторского агентства Кредит Экспресс. У Вас долгов нет, просьба содействовать прекращению звонков, а также удалению Вашего телефона из базы прозвона
  • +1
    Анатол
    Тоже БИНБАНК передал кэф и они сразу прислали письмо ,оплатите долг 130т,я банку не платил полтора года а им щас побежал
  • 0
    ххххххх отвечает Елена
    забивайте на этот лохотрон
  • 0
    ден
    | ответов 2
    Сейчас позвонили с кэф и говорят от второва кредитора Сева эконом сайарус лимитед получен судебный приказ.срок оплаты до 3.03 18г.выслали заказным письмом.что этот сева по агенскому договору в суд пошол.

Ответить на тему