Долг перед сева эконом саупрус лимитед не оплачен.плонируеться проведения личной встречи по адресу проживания.вслучае вашево отсутсвия по месту работы.для отмены заявки на выезд сообшите нам по тел.ооо кэф 848959339653
Это уже 8мая смс которую присылают.досих пор с того года доехать не могут.жаль.
0
Иришка
Мне автоинформатор звонил тоже такую же ересть нес. Как сказанно выше.
0
Тёма
| 1 ответ
Это первые колекторы, кто добрался до дома. Ну как добрался, в бумажном виде, но всё же. Остальные только звонили. Карточке кредитной уже 4,5 года. Не плачу и не плАчу уже 3 года. Коллекторов сменилось уже штук 7. Думал серьезные, а тут пишут конченные, специально для тех кого не удалось найти предыдущим. У меня бывших коллекторов уже больше, чем бывших возлюбленных. Даже как то стремно((
Если уж общаетесь с ущербными,бейте их законами. Это больнее для них чем ругань,да и звонков убавит заметно)
0
Я
| ответов 4
Получила сегодня письмо о том, что готовится дело в суд. Письмо пришло на 3-х!!! аж листах. Только вот не понятно, то ли они по моему месту жительства подают в суд, то ли в Москве... На всех 3 листах разные адреса. Что я могу сказать: МОЛОДЦЫ!!! Письмо оформили красиво. Черного цвета для устрашения не пожалели. Даже на конверте "Страшные" черные пятна нарисовали. Бррр! Жуть!
Они любят фикции рассылать.КретинЭкспресс не ходили и не ходят в суды.Это подпольная без лицензии контора.Где работает 9гастеров звонящих и спамящих с подвала.
Да,эта контора действует вне рамок законов стран СНГ.Что РФ,Украина,Беларусь.Лицензии на деятельность нету не в одной из этих стран.Посмотрите сами в реестре.
Ответить на тему