Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    НЕЛЯ отвечает Антидолбаеб
    | 1 ответ
    Эта сволота 5 лет звонить будет...Мне до сих пор звонят...Прямо говорят...в суд не подадим, но доставать будем...Что делать? [***] уже вконец! Номера меняю...через какое то время начинают звонить...Откуда номера узнают?
  • 0
    Валентин отвечает Покемошка
    Вы не подскажете точный адрес? В гости к ним хочу сходить! К директору или менеджеру...
  • 0
    Эдди Веддер отвечает НЕЛЯ
    Ну, их можно очень крупно отп*дорасить через Роскомнадзор за такое...
  • 0
    Светлана
    | ответов 8
    Добрый Вечер. Уважаемые) Пожалуйста расскажите как действует КЭФ? Они вообще выездные? Кто с ними сталкивался, расскажите. Заранее спасибо
  • 0
    Ольга60 отвечает Светлана
    | ответов 7
    Действуют они на нервы , но если не брать трубку , то ничего. Никуда они не ездят.
  • 0
    Светлана отвечает Ольга60
    | ответов 6
    Скажите пожалуйста, а вот звонят они 2 раза в неделю?
  • 0
    Ольга60 отвечает Светлана
    | ответов 5
    Дело в том , что я трубку не беру на незнакомые номера , а КА у меня несколько и кто там звонит я не знаю.Периодически письма шлют , я их складываю , потом на досуге , читаю.
  • 0
    Светлана отвечает Ольга60
    Ясно. спасибо вам за информацию!)
  • +1
    Алексей
    Эти [***], с их директором Пердеж Бандаж, начали и мне таранить. Уфффф как же я оторвусь на следующем их звонке. Так кто нибудь ездил к ним по адресу? Есть они там?
  • 0
    Дима отвечает Руслан
    По банку пошли, или по мфо?
  • 0
    Доцент
    Мне эти уродцы пишут каждый раз по разному, то они требуют им выплатить долг то пишут что долг перепродан какой то фирме на кипре то тут же приходит письмо что должен опять им .
    Я консультировался у очень хорошего адвоката и он мне сказал что все сроки по подаче искового заявления в суд прошли. Т.Е. Прошоли сроки давности и требования этих алоунов незаконны
  • 0
    АВГ15
    | 1 ответ
    А с какого момента начинает отсчет срок давности? С момента последнего взноса, сделанного мной или когда?
  • 0
    Злой Калектор отвечает АВГ15
    Тут разная практика. Одни судьи считают с даты последнего платежа.Но большинство судей считают дату окончания договора.
  • 0
    Михаловна
    | 1 ответ
    Скажите, а если они мне дозвонились и разговаривали , СИД  с момента последнего разговора?
  • 0
    HATKA отвечает Михаловна
    СИД может прервать Ваше письменное обращение к кредитору т.к. это формальное признание долга или оплата части долга.

Ответить на тему