Эта сволота 5 лет звонить будет...Мне до сих пор звонят...Прямо говорят...в суд не подадим, но доставать будем...Что делать? [***] уже вконец! Номера меняю...через какое то время начинают звонить...Откуда номера узнают?
Дело в том , что я трубку не беру на незнакомые номера , а КА у меня несколько и кто там звонит я не знаю.Периодически письма шлют , я их складываю , потом на досуге , читаю.
Эти [***], с их директором Пердеж Бандаж, начали и мне таранить. Уфффф как же я оторвусь на следующем их звонке. Так кто нибудь ездил к ним по адресу? Есть они там?
Мне эти уродцы пишут каждый раз по разному, то они требуют им выплатить долг то пишут что долг перепродан какой то фирме на кипре то тут же приходит письмо что должен опять им . Я консультировался у очень хорошего адвоката и он мне сказал что все сроки по подаче искового заявления в суд прошли. Т.Е. Прошоли сроки давности и требования этих алоунов незаконны
0
АВГ15
| 1 ответ
А с какого момента начинает отсчет срок давности? С момента последнего взноса, сделанного мной или когда?
Ответить на тему