Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    денис
    Вот что пришло в смс.Есть основания пологать что Вы уклоняетесь от оплаты задолжности перед мфк.кредит техрус.не имея  законных оснований.Долг должен быть оплачен ооо кэф
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Наконец то поговорила с оператором, дали мне срок до пятницы, то есть до сегодняшнего дня, сказала дело мое у приставов и наш с ней разговор записывается и потом пришла смс что наш разговор приобщен к делу.... Это до какой степени надо быть [***] чтоб человек поверил в то что калы сотрудничают с приставами. Назвала мне статью типо ознакомьтесь, ну короче после разговора я не долго думаю захожу в интернет вбивают статью и что вы думаете... У меня долг перед банком, задолжнось а тут СТАТЬЯ ПО НАРКОТЕ.... Если б а ну лись уже...а запись велась пади так она взяла ручку и листочек и записывала)))) вот даём говорит вам срок до пятницы, я ей кто ты мне тут срок даёшь? Она нет ни я а приставы, я ей вот пусть приставы и звонят.  И опять начались звонки тишиной... [***]))))
  • 0
    зоя
    | ответов 6
    мне сегодня пришло письмо что обратятся в полицию заявлением о мошейничестве они могут или нет подскажите?прошу
  • 0
    Владимир отвечает зоя
    | ответов 2
    Не переживайте, что они могут, это пугать. В суд не ходят и не приезжают...
  • 0
    Заемщик
    Show image ▶
  • 0
    Елена отвечает зоя
    Зоя не переживайте в чем заключается мошенничество? Вы нормальным путем взяли кредит вы не указывали ложные сведения, все говорили по факту как есть. почитайте статью в интернете. Вы вот сейчас напугалась этой статьи они на это и рассчитывают чтоб запугать и чтоб человек побежал платить . Но как ни крути никто ничего не сделает без решения суда и взыскивать и все остальное имеют право только приставы калам суд никогда не разрешит что либо предпринять так как у них нет полномочий, кал это обычный оператор которому явно ничего не положено кроме как обзванивать должников. Так что не переживайте. Почитайте статью о калекторах и никогда им не платите пусть они хоть зазвонятся, брали в банке в банк и платите пусть они шлют письма если бумаги не жалко, дайте детям пусть порисуют))))
  • 0
    Елена
    Звонят калы мужу а мы работаем с приставом звонят с Эос, и причем автоматом названивают а потом подождите все операторы заняты. Я все хочу поймать звонок но не получается муж на работе.такое ощущение иногда что сидит один олень и набирает номер что в КЭФ что в ЭОС.
  • 0
    Иван
    Звонили супруге, были посланы в жо  пу у@бки
  • 0
    Убийца Калов
    Схема работы "кредитэкспрессов" практически идентична:

создается ОООшка, быстренько стряпается дешевый сайт, на котором помещается информация о том, что "кредитэскпресс" - солиднейшая международная организация, имеющая опыт взыскания задолженности в Восточной Европе, Западной Европе, Южной Америке, Антарктиде и даже один раз в Израиле
    Генеральный директор этой организации - Иван Пучек, гражданин Греции, работал посудомойкой в Морган-Стенли и два года курьером в Альфа-банке.
    Кроме этого, у "кредитэскпресса" есть выездные бригады в 12 135 городах российской федерации в 1 357 333 деревнях !
    После этого "кредиэкпресс" покупает за 3 копейки базу по должникам у какого-то банка, нанимает на работу гастарбайтеров,О-кающих и Гэкающих "товарисчей", которые начинают Вам до посинения названивать.
    Гастарбайтеры (ННЛ) О-кающие (НЛ) и Гэкающие (ННЛ) товарищи, как правило, кидаются по зарплате, иначе - нерентабельно.

Лечится эта зараза обычным черным списком на телефоне, благо даже стационарные телепоны это сейчас позволяют. Объяснять "кредитэкспрессам" что-то бесполезно.
    Их задача не Вас слушать, а достать Вас до такой степени, чтобы Вам показалось, что проще заплатить, чем так жить. При этом есть ли на самом деле долг ли нет - "кредитэскпрессам" всё равно. Даже можете не пытаться объяснять. Так как на следующий день Вам перезвонить новый сотрудник "кредитэспресса" Костоломов или Фуйкин и начнется все сначала.

Если желаете "кредитэкспресс" потроллить - вэлкам на сайт Прокуратуры - там есть Интернет-приемная.
    Ежели желаете на Вашем беспокойстве заработать небольшую копеечку - изучить Закон о защите ПД и судебную практику. Если есть время и спортивный азарт - заработаете.

А так .... посылайте жестко и без стеснения этих уродов на юг, иначе "кредитэкспрессы" не понимают.
  • 0
    Мухаммад
    Брал займ в быстро деньги, перестал платить, не смог, и не платил 250 дней, пистма приходили и т.д. И звонят. Последнее письмо пришло, и написано вы неоднократно обещали оплатить и т.д. И не поступали деньги, если вы не мошенник до 28.12.17 просим оплатить. Так лапшу вещал им.Сперва звонили с москвоских номеров, щас с новосибирских номеров 83832304883 83832304885 83832304882 83832304886. Беру молчат. Что делать?
    Хочу узнать выездная группа есть у них? Могут приехать?  Сам живу в башкирии. А что общего у них с кредит экспресс финанс с свеа эконом сайпрус лимитЕд
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Мне присылает смс ооо кеф говорят что б я отдала долг бинбанку а то на меня завели уголовное дело я в панике что делать а   меня вторая операциия в феврале
  • 0
    Иван отвечает Ирина
    Делайте операцию, всё остальное подождет. А ваще похоже на каллу, хееееееееее Ирина да ты калла. Коллектор,, колектор коллектор [***] БУГАГАГАГАА!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    1Соня1 отвечает Ирина
    КЭФ никогда не пишет, что завели уголовное дело. Они другие статьи пишут.
  • 0
    Ирина
    Большое спосибо за ответ а я плачу каждый день да я брала кредитную карту еще в приватбанке 25тыс потом они мне добавили еще 125тыс я их не просила теперь тренбуют  вернуть а я не могу
  • 0
    irma
    | 1 ответ
    Звонят и молчат по 3 секунды) звоню на всех их номера - лиьо сброс сразу либо «все операторы заняты») собсно не могу с ними поговорить, тк они меня самого заблокировали у себя идиоты)))

Ответить на тему