Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Виталий отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Не вздумай брать в них кто деньги а банк Цей дельта банк
  • 0
    Кристина отвечает Виталий
    простите я не понела вас. Что вы написали
  • 0
    Сюзи
    У меня тоже такая проблема с оплатой по кредитному договору.мне как-то приходит письма. Якобы я не зокривала кредит полностью из за этого.Что там остались пеня и вырастил.что мне делать дальше я не знаю как дакозать не знаю .
  • 0
    ЮЮ
    | 1 ответ
    Всем доброго дня. Сейчас автоответчик сообщил, что планируется выезд ко мне на работу и по месту прописки представителей КЭФ. Приедут или нет?  Мой долг им продал турбозайм.
  • 0
    HATKA отвечает ЮЮ
    Ага ! Приедут ! Прям с Кипра.. Они такие же недоумки как и финкалы.
  • 0
    kala4007
    У Вас 4 часа,чтобы оплатить долг перед МФК Быстроденьги (ООО),88007004344 и сообщить № квитанции по т. 88007757645.ООО "КЭФ"          вот прислали смс. а если не оплачу,то что?  забыли сообщить( кому приходило такое смс?
  • 0
    kala4007
    | ответов 3
    и еще такой вопрос а двое каллов могут работать по одному и тому же? а то и кэф и мба финанс достают с быстроденьгами
  • 0
    КИНХ отвечает kala4007
    | ответов 2
    Нет,не могут.Взыскивать должен кто-то один.
  • 0
    kala4007 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Решить проблему долга перед ООО Быстроденьги ФК(88ОО7ОО7644) до суда в Ваших же интересах.В случае решения в пользу кредитора,Вам придется не только единовременно погасить всю сумму долга,но и оплатить судебные издержки.МБА Финансы 88003339761. это вот 20 февраля пришло. поэтому и спрашиваю. по очереди смс шлют. херь какая то получается тогда
  • 0
    Эдди Веддер отвечает kala4007
    Ну, значит, Быстроденьги нарушають закон... кто бы сомневался
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    мне кинули письмо в почтовый ящик от займ экспресс досудебное, это пугалово или правда?
  • 0
    Ольга60 отвечает гость
    Пугалка.Судебные письма приходят заказным с уведомлением.А досуденые - это ваще лажа.
  • 0
    Лика
    | 1 ответ
    А можете подсказать, долг в быстроденьги переделали в финколлект, затем в кэф. Приходила в офис сказали, что моего долга у них больше нет. С кэфа долгое время не звонили, сейчас начали - говорят, что работают по агентскому договору от быстроденьги». Должны ли они меня в таком случае уведомлять письмом, что они теперь со мной работают? Говорят, что долг гасить по реквизитам финколлект надо. Соответсвенно грозятся в суд подать, но дело в том, что та прописка , с которой брала займ , уже не актуальна и письма не могу контролировать , стоит ли им сообщить свой новый адрес, чтобы на него присылали письма, если вдруг в суд захотят подать? И вообще КЭФ редко звонят и смс не приходят, что за затишье такое ?)
  • 0
    HATKA отвечает Лика
    Уведомить обязаны ст 385 ГКРФ - это то что касается продажи долга финкалам а вот финкалы должны уведомить что наняли КЭФ по агентскому договору согласно 230 ФЗ ст 9. В суде финкалы пока замечены не были , КЭФ очень любит присылать письма так что можно ящик абонентский на почте завести и выгребать макулатуру раз в неделю.
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Подскажите знающие люди! Онлайн займы которые выдаются, в суд ходят?

Ответить на тему