Да нет при заключении договора микрозайма ЭЦП!!! Есть АСП - аналог собственноручной подписи!
0
Марина
| 1 ответ
пожскажите что значит агентский договор?чем отличается?и ходит ли кеф в суд?пришло на почту что им передал по агентскому софт,кто такие не могу найти и от кого они незнаю(?
Если вас передали по агентскому то это временно...3....6 месяцев ....от кэфа будут звонилки на которые вообще не нужно тратить время ))и может пару "досудебных" писем со всякой х...ей...так что расслабиться и отдыхать вам стоит....и какой суд от кэфа...не смешите....если и потопает что тоже не факт то сам кредитор....и то не скоро если вас только передали кэфу. ...
0
Валя
А номера ищет кэф?У меня на работе номер сменился.Я еще дурында указала верное место работы.Будут они искать новый номер интересно
Я тоже слышала что Займер включается в банкротство.Ко мне пока только Грин Мани включились.Скажите,кого еще ждать из МФО и МКК из тех кто есть у вас и кто из них включился?У меня 20-25 МФО )
Коллекторы мне присылают свои письма и т.д. на адрес моей родственницы, по адресу моей регистрации ничего не приходит,хотя я им звонила и предупреждала чтоб слали на мой.В смс они тоже пишут что их сотрудник приедет домой по моему адресу регистрации,то есть они знают где я живу но письма продолжают слать родственнице.Родственница подилая уже и постоянно нервничает из за этого.
Ответить на тему