Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    111222333 отвечает Анна
    | ответов 2
    Конечно ходят, но далеко не все. Займ онлайн не отличается от наземного, эцп в принципе не оспорить в судк
  • 0
    Анна отвечает 111222333
    Вообще микрозаймом выгоден  суд?
  • 0
    Quq отвечает 111222333
    Да нет при заключении договора микрозайма ЭЦП!!! Есть АСП - аналог собственноручной подписи!
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    пожскажите что значит агентский договор?чем отличается?и ходит ли кеф в суд?пришло на почту что им передал по агентскому софт,кто такие не могу найти и от кого они незнаю(?
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Марина
    Если вас передали по агентскому то это временно...3....6 месяцев ....от кэфа будут звонилки на которые вообще не нужно тратить время ))и может пару "досудебных" писем со всякой х...ей...так что расслабиться и отдыхать вам стоит....и какой суд от кэфа...не смешите....если и потопает что тоже не факт  то сам кредитор....и то не скоро если вас только передали кэфу. ...
  • 0
    Валя
    А номера ищет кэф?У меня на работе номер сменился.Я еще дурында указала верное место работы.Будут они искать новый номер интересно
  • 0
    Я отвечает Анна
    | 1 ответ
    У меня займер даже при процедуре банкротства включился конкурсу массу со своим копеечным долгом..
  • 0
    Глафира отвечает Я
    Я тоже слышала что Займер включается в банкротство.Ко мне пока только Грин Мани включились.Скажите,кого еще ждать из МФО и МКК из тех кто есть у вас и кто из них включился?У меня 20-25 МФО )
  • 0
    Егор
    На этом канале девушка жестко расправляется с коллекторами из кредит экспресс)) https://www.youtube.com/channel/UCJXBKa6_maj7 ... w_as=subscriber
  • 0
    Окс.
    | ответов 6
    Здравствуйте,может кто знает...можно ли в электронном виде подать жалобу на действия коллекторов?
  • 0
    Quq отвечает Окс.
    | ответов 5
    Можно. Но доказательства нужны.
  • 0
    Окс. отвечает Quq
    | ответов 4
    А не подскажите сайт?
  • 0
    HATKA отвечает Окс.
    | 1 ответ
    ФССП раздел для обращений граждан.
  • 0
    Окс.
    Коллекторы мне присылают свои письма и т.д. на адрес моей родственницы, по адресу моей регистрации ничего не приходит,хотя я им звонила и предупреждала чтоб слали на мой.В смс они тоже пишут что их сотрудник приедет домой по моему адресу регистрации,то есть они знают где я живу но письма продолжают слать родственнице.Родственница подилая уже и постоянно нервничает из за этого.
  • 0
    Окс.НАТКА отвечает HATKA
    НАТКА,спасибо)

Ответить на тему