Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Александр
    им бублик то жалко дать,пусть дыркой наслаждаются.
  • 0
    гость отвечает Ксю-86
    Редкостные [***] ))) Бессмысленное занятие, марание бумаги и порча чернил )))
  • 0
    ден
    | 1 ответ
    Сегодня получил конверт от них там аж 3 листа.на одном статья 159часть1.на другом номера их и  счет по которому долден оплатить.а вот на 3ем.пишут уже что не могут со мной связаться.в правоохронительные органы подают и самому кредитору тоже рекомендуют что бы обратился в органы. И статью впаривают 309вродебы.а еще что типо риезжали по месту прописки и всякое такое.нашли место преступления(типо липовые адрес и номера дал.а про эл.почту не хрена не написали).и договара нету.сижу и думаю.что бы сделать?
  • 0
    Света отвечает ден
    В следующий раз в письме тебе дадут месяц на погашение долга и по обещают подать в суд и всё. Ни кто не приедет, будут звонить и пугать ст 159, 177, это всё что они могут...
  • 0
    Максим отвечает Pоман
    | ответов 6
    Прошу прощения , вроде перечитал все но так и не понял , когда именно они отправляют письмо по прописке спустя какое время? Или же на электронку и по прописке одинаково
  • 0
    борм отвечает Максим
    | ответов 5
    Одинаково. У меня так
  • 0
    Максим отвечает борм
    Я не дождался ответа, позвонил спросил они сказали что ещё не отправили но оправят скоро . [***]»т что не отправили?
  • 0
    Максим отвечает борм
    | ответов 3
    И что в письме написано конкретно
  • 0
    борм отвечает Максим
    | ответов 2
    Полностью дублирует письмо на электронку
  • 0
    Максим отвечает борм
    | 1 ответ
    А реквизиты оплаты чьи пишут кредит экспресс или честного слова?
  • 0
    борм отвечает Максим
    У меня честного
  • 0
    Соня
    | 1 ответ
    Мне  сегодня дали на оплату долга перед Монисто 4 часа. Как бы не опаздать!))
  • 0
    Елена отвечает Соня
    Ну все суши сухари)))))))интересно а кто теперь должен? Ты им или они за угрозы и вымогательство? Все это стало которое там сидит загнать в деревню и пусть коров пасут!))))
  • 0
    evkochka
    У меня они по Честному слову. Смс 1 была, письмо на электронку - здрасте, это мы теперь у вас))) И в этом письме, что такое же на адрес выслано. Все... Тишина пока... Честное слово меня скинуло им ровно после 15 дней просрочки. Сами вообще молчали.
  • 0
    evkochka
    Реквизиты Честного слова указаны у них.

Ответить на тему